За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Поиграл пару карт после патча и первое впечатление положительное.Как то плавнее стала игра идти.Микрофриза после вскидки и стрельбы уже практически не было.Созванивался с другом, система у него помощней моей будет и вот у него игра за утро зависала уже раз пять ,чего раньше так часто не было.Так что кому то стало еще хуже чем было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Flop105ну конечно ни кто не говорит о том что цифра 125 постоянно горит в углу экрана,но она довольно часто там.И это еще фпс ,сам понимаешь, залочен на этой цифре .настройки в игре на мах кроме сглаживания х2,1900х1200
Flop105 писал(а):
Система у вас какая
я говорил недавно,да и система часто меняется,сейчас слегка разогнаный ку6600+4 гб+5850+raid0+7(64),первую неделю играл на ХР,фпс не мерил,но тоже самое было по ощущениям зы а после патча кадров поменьше стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
А что дает это "тонирование шейдеров"? После включения этой опции показалось что игра плавнее идти стала, нет фпс не прибавилось, но фризы ушли. Так-то хрен с ними с патчами, игра у меня терпимо воркает, больше всего я рад тому, что наконец пришли в чувство советские сервера, очень приятно стало играться с пингом в 30-40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Хреногубка писал(а):
А что дает это "тонирование шейдеров"? После включения этой опции показалось что игра плавнее идти стала, нет фпс не прибавилось, но фризы ушли. Так-то хрен с ними с патчами, игра у меня терпимо воркает, больше всего я рад тому, что наконец пришли в чувство советские сервера, очень приятно стало играться с пингом в 30-40
если пинг и правда 30-40 то тогда всем компец будет, обещаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Promod для Call of Duty 7: Black Ops
Не так давно стало известно, что крупнейшая киберспортивная организация ESL разработала и представила на суд общественности PROMOD 1.0. Основные характеристики и изменения в балансе, а также остальную информацию по моду вы можете прочитать внутри новости. От себя только добавим, что пока не вышел Mod Tools от самих разработчиков этот мод лишь первая возможность сделать из 7-ой части более-менее играемую киберспортивную дисциплину.
Звуки и музыка: * Комментарий диктора удален; * Музыка была удалена из игры; * На всех картах удален окружающий шум. Пока не до конца. Геймплей и баланс: * У класса SMG была уменьшена мощность; * Добавлены изменения в AWP; * Убрано покачивание прицела (Nosway); * Бомбу теперь можно уронить в S&D (Найти и уничтожить). Есть проблемы с привязкой к клавише; * «Автонож» и выпад удалены.
Оптимизации в классах: * AK74u теперь ПП по умолчанию (в классе SMG/ПП, вместо MP5); * AK47 теперь автомат по умолчанию (в классе Ассаулт, вместо M16); * L96A1 единственная доступная "снайперка"; * Льготы будут отключены, то же самое для вложений; * Из дополений доступны только: Ослепляющая граната и Дым - Flash/smoke; * Меню выбора оружия - класса пока не сделано, сейчас используются восемь "Промод классов". Promod Классы: Диверсант * AK74u - Python Быстрая перезарядка - Дым * AK74u - Python Быстрая перезарядка - Flash Штурмовик * AK47 - Python Быстрая перезарядка - Дым * AK47 - Python Быстрая перезарядка - Flash Подрывник * Дробовик - Python Быстрая перезарядка - Дым * Дробовик - Python Быстрая перезарядка - Flash Снайпер * L96A1 - Python Быстрая перезарядка - Дым * L96A1 - Python Быстрая перезарядка – Flash
Визуальные доработки и FPS: * Камуфляжи отключены; * Поле зрения (FOV) теперь 90; * На всех картах удалены фоновые детали и дым (эффекты). Пока не до конца; * Туман уменьшен; * Эффекты обесцвечивания удалены, стала богаче цветовая палитра; * Стены теперь содержат меньше деталей, это повышает FPS и улучшает видимость. Пока не до конца; * Эффект покачивания во время бега и т.п. удален; * Динамическое освещение отключено. Пока не до конца; * Тени отключены.
Дополнительные улучшения: * Каждый фраг дает +5 к очкам; * +3 за установку-обезвреживание бомбы; * Индикатор установки-обезвреживания бомбы сделан более точным; * Названия команд заменены на Атака и Защита; * Перед каждым раундом - стратегическое время 6 секунд; * К стратегическому перерыву добавлен таймер; * Если передвигаться прицелившись - движение бесшумное. В BLACKOPS было выключено, сейчас возможность снова включили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
какое теперь ограничение на оверском серваке по пингу? А то я после патча даже подключиться к ним не могу.
Axl_Rose80 писал(а):
На всех картах удалены фоновые детали и дым (эффекты). Пока не до конца; * Туман уменьшен; * Эффекты обесцвечивания удалены, стала богаче цветовая палитра; * Стены теперь содержат меньше деталей, это повышает FPS и улучшает видимость. Пока не до конца; * Эффект покачивания во время бега и т.п. удален; * Динамическое освещение отключено. Пока не до конца; * Тени отключены.
Это каким же надо быть визуальным мазахистом, чтобы в такое играть?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], hkn и гости: 19