МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Как установить правильно SMAA-инжектор? В архиве 2 папки для 9 и 10 икса соотвественно. Skyrim вроде как на 9? Скидываю в директорию игры 10 - нет разницы, по клавише pause ничего не меняется. Скидываю 9 - ошибка игры, вылет сразу #77
Что делаю не так?
Кстати FXAA не понравился, ставил 1 пресет - все стало темное + как то неприятно смотрится.
Добавлено спустя 44 секунды: Только ночное небо смотрится лучше
Renegade1979 Глянь что с этим текстурами не так... Скачал тут себе текстурок.... У меня комп просто нагибается как только на дерево смотришь... Кинуть в Trees The Elder Scrolls V Skyrim\Data\Textures\landscape
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
Steam: Oblivion® Game of the Year Edition - The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition включает дополнения Knights of the Nine и Shivering Isles $4.99. ETA - 02:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
забавный случай: У Бориса Воронцова на нексусе спросили - почему его мод будучи про инсталлированным, съедает около 20 фпс несмотря на то что он выключен (неактивен), Борис затруднился внятно ответить
Mikanoshi писал(а):
Нормально настроенный FXAA лучше, чем любые виды SMAA, так что это понятно. Вот бы ещё дрова официально выпустили для всех, хотя бы бету)
несмотря на настройки есть места где FXAA оставляет лесенки причем крупные - чеще всего вижу на ступеньках если смотреть под углом. включил MSAA х2 - должно хватить для устранения сего ужаса... х4 наверно съест 1-2 кадрика а так никаких просадок. нада кстати попробовать SSAA x2 может тоже без потерь обойдется кажись не работает...ну и ладно...
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Последний раз редактировалось ARDe 10.12.2011 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Y1ROK писал(а):
У меня он выдает совершенно неадекватную картинку в виде мега белого тумана и все в таком духе...
Странно, похоже наш "мистер" и впрямь заточил инжектор под свою среднештатовскую 9800GT настолько, что с дровами от новых серий артефачит? Вроде как Mikanoshi ставил, у него все нормально было.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
У меня тоже прикольный случай возле деревушки в окрестностях Виндхельма произошел. Перегрузил свой рюкзак, стал сбрасывать ненужное, проходит мимо неписи и говорит: Я смотрю ты броней разбрасываешься, непротив если я ее себе заберу. Я ему забирай, он поблагодарил, забрал броню и пошел дальше )))))
Такое внимание к мелочам, в который раз разрабы похвалы достойны!
Member
ARDe писал(а):
несмотря на настройки есть места где FXAA оставляет лесенки причем крупные
Из-за этого я его сменил на SMAA, но настолько заигрался в Скайрим, что в Hard Reset проверить руки не доходят - а там все лесенки видно как на ладони, вся игра какая-то угловатая
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Y1ROK писал(а):
ибо метод FXAA из новых драйверов нвидиа мне больше понравился.
А они вроде как обещали FXAA в дровах аж к новому году... при том, что конец свето как раз в декабре следующего, что-то они, заразы, не торопятся.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Кстати, распечатал себе карту Скайрима в формате А1, повесил возле монитора. Теперь ни одна пещерка не ускользнет от моего внимания ))) Смотря на карту тихо радуюсь, сколько еще неисследованного, да и сколько не пройденного на исследованных территориях
Ну вот какие игры похвастаются такой любовью игроков? Единицы ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Днепропетровск
Привет всем есть ещё один вопрос. Я качаюсь в основном по магии. Но что для лёгкой, что для тяжёлой брони есть навык, когда броня не мешает вообще. Например, для лёгкой называется "вторая кожа". Так вот. Имеет ли смысл мне качнуть броню? И ещё. Не понимаю тогда смысла в лёгкой, если тяжёлая тоже не будет мешать.
Member
Dead Squallit писал(а):
У меня комп просто нагибается как только на дерево смотришь...
Ничего удивительного, раз файло treepineforestbranchcomp.dds размером 8192х8192 с 42 Мб, Фотожаб 7 у меня в системе с 2 Гб RAM открываться категорически отказывается. Есть ещё файло 4096х4096, 21 Мб размером. Нужно всегда помнить о gbuffer и ПСП, и не издеваться так над бедной видяхой, да. Для игры в Ведьмак 2 хватало и текстур голой Бьянки 2048х2048, объёмом 5,33 Мб
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Nigillus писал(а):
Имеет ли смысл мне качнуть броню?
Кап брони в 675 легко достигается качем ковки любой стальной брони под эликсиром +130%. Взять на тяжёлой "Джаггернаут" 3/5 и включить Камень Коня чтобы не стесняла и ничего не весила, а сэкономленный десяток праксисов пойдёт на алхимию.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
SHATOON писал(а):
Ну вот какие игры похвастаются такой любовью игроков? Единицы ))))
Все остальные open-world игры, особенно Two Worlds, начинали с попытки закосить под Облу... но в серии очень не хватает развитой системы отношений с фракциями, как во Freelancer, в Ксенус 2 или Предтечах, вот недавно стелсом вырезал форт талморов ради спасения какого-то вайтранского портезана, под конец попасли и все встреченные талморы теперь меня пытаются очень сильно не любить, а где это отсношение показано и убиванием кого из какой фракции это фиксить - не ясно.
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
DeaDyIIIka писал(а):
Что делаю не так?
RTSSHooks.dll фтоппку, мультисэмпл и дефолтный FXAA фтоппку, запускаем и тестим... Pause отключает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Renegade1979 писал(а):
Все остальные open-world игры, особенно Two Worlds, начинали с попытки закосить под Облу...
большинство open-world игр страдают некоторой потеряностью - мир большой а что делать непонятно - праздное шатание надоедает и даже повышение сложности не всегда вытягивает. Обла кстати в оригинале страдала тоже - у меня складывалось впечатление что сюжетные (вкл. гильдейские) линии не покрывали весь мир и желание по нему шататся скоро отпадало. В Скайриме это дело подправили, чтото из фанатских аддонов почерпнули\вернули из Мора... в общем найс.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Y1ROK писал(а):
Все проще - он не дружит с оверлеями.
С некоторыми даже на ножах - EVGA Precision, от которого этот RTSSHooks.dll, явно вызвала критический вылет игры. Монитор MSI AB у меня сбоев не вызывает, просто не показывается, для разгона прогу держу, хотя можно и в nvidia inspector гнать, там монитор частот тоже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
С этим можно что-то сделать? #77 Сначала он был на этом месте в земле на лошади, потом их стало двое. А сегодня вон что уже.. Скоро армия будет. Хотя его давно уже убили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
K.R.U.G.E.R писал(а):
С этим можно что-то сделать? #77 Сначала он был на этом месте в земле на лошади, потом их стало двое. А сегодня вон что уже.. Скоро армия будет. Хотя его давно уже убили
Во че антивирус выдал =) Внимание! Обнаружена проблема! Сайт fastpic.ru содержит вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Сейчас этот форум просматривают: zukoZL и гости: 22