net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
eightylvl писал(а):
а дальше уже нюансы.
Нюансы очень много значат Многое видно только после нескольких просмотров демки от лица разных игроков.
eightylvl писал(а):
Да уже давно никто ничего не изобретает,
Ты, наверняка, увидев тот раунд сказал бы что-то типа "это раунд mTw из Инферно 1.6" Посмотрел утром первую сторону игры GX (ex-iBYUPOWER) против Muffin Lightning. Расстроился, фигово они играли. Видел только сторону защиты, но там даже не смотря на то, что атака была у кексов очень слабая, действовали сомнительно во многих моментах. Атаку не смотрел и не вижу смысла, там их чуть не откамбечили. А уровень Muffin Lightning - это днище полное. Которое GX чуть не пробили. Понятно, онлайн, 1 карта и т.д., можно было и вообще проиграть... Но мне не понравилась игра, а не счет. Очень много сомнительных решений. И отберите авик у DaZeD. Если не хотят свага нагружать авиком, то пусть ищут себе снайпера.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Подскажите пожалуйста! С включенной многоядерностью 250 фпс, без - 120-150. Проблема в том, что проскакивают фризы с включенной многоядерностью. Загрузка всех ядер по 80-90%. Когда увидел - офигел. Она криво работает или это норма?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Попробовал t-прицел - не, это оказалось совсем не то что я думал. Это именно просто Т-прицел без верхней риски. Вечером поставлю 1.6, постараюсь показать на скрине как это выглядело
Индивидуального скилла нет. Делся за год куда-то индивидуальный скилл.
За год без Zeus'а совсем деградировали, короче. Ну и насколько я понял, на результат они планируют выйти через четыре месяца, т.е. в сумме полгода чтобы новый состав заиграл.
Moderator
Спасибо за тайминг интервью, как написал чувак в комментах (цензурный вариант) : "спасибо, а то я бы офигел полчаса етой параши смотреть" Послушал Зевса, подумал о том, какая "крутая игра" КСГО, когда люди задрачивают целый год, потеют... А индивидуальный скилл "ПАДАЕТ"! просто "лол кек чебурек" в 1.6 в тот же люди могли в инактив уходить, возвращались и всё равно играли на приличном уровне. Тут-то даже в инактив никто не уходит, а результата чуть... Почему? Все остальные так сильно прогрессируют? Или просто сама игра стала настолько задроцкой, что без 8+ часов игры каждый день, скилл падает? И даже с буткемпами где они по 15 часов в КСе сидят!?!?!?!?!? Ор выше гор... Короче, Зевс раскрыл интересную тему, особенно "нужно садиться и начинать с чистого листа". Одного игрока считай заменили, а такие головняки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
fedx писал(а):
Послушал Зевса, подумал о том, какая "крутая игра" КСГО, когда люди задрачивают целый год, потеют... А индивидуальный скилл "ПАДАЕТ"!
Видимо, тренировочный процесс был неправильно поставлен, соответственно тренировки были не эффективны. Неспроста ведь топ3 команда за год скатилась на дно.
fedx писал(а):
в 1.6 в тот же люди могли в инактив уходить, возвращались и всё равно играли на приличном уровне. Тут-то даже в инактив никто не уходит, а результата чуть... Почему? Все остальные так сильно прогрессируют? Или просто сама игра стала настолько задроцкой, что без 8+ часов игры каждый день, скилл падает?
В 1.6 было больше талантов, в GO больше задротов. В 1.6 даже топовые игроки умудрялись совмещать игру с универом, а то и с работой; в GO дети бросают школу, чтобы играть в про-команде.
fedx писал(а):
Короче, Зевс раскрыл интересную тему, особенно "нужно садиться и начинать с чистого листа". Одного игрока считай заменили, а такие головняки
Тут проблема не только в том, что они заменили игрока. Просто одно дело заменить 1 игрока в команде, которая на нормальной дистанции показывала хорошую игру. Другое дело когда команда почти год была на дне, а тут еще и замены в составе. Так что да, имхо, им сейчас приходится практически с нуля все начинать в обновленном составе.
Moderator
Во, что я имел ввиду, по поводу 1.6 прицела, нижняя Т часть и верхняя риска. Хоть в КСГО и стрельба децл другая, к обычному равностороннему крестику тут же привык.
Member
Это я для тех, кто не хочет подцепить вирусы, звуковую рекламу и яндекс.бар картинку перезалил. fedx не все ли равно, какой прицел? Не уж то скиллуха растет от лишнего пикселя? Видел, с каким прицелом NiKo играет? Если уж с таким тащить можно, то что тут париться... Явно прицел ни на что не влияет
У меня все же есть подозрение, что конкуренция в "go" на голову выше, чем в 1,6. И какие бы вы не пытали теплые чувства к 1,6, какие бы не были крутые воспоминания...но это часть нашей фантазии о чем-то хорошем. И мне отчасти также не ясно чему удивляться, когда зарплаты в "го" растут с каждым днем, одни команды сливаются, теряют мотивацию, тупо усталость, другие начинают лучше играть по ряду причин. И меня умиляет слово "задроты", которое применяют поголовно. Порой я его слышу даже на спорте, оказывается нормальная тренировка с упором на какие-нибудь качества- это тоже задротство)
Moderator
Leff_Alexx писал(а):
Это я для тех, кто не хочет подцепить вирусы, звуковую рекламу и яндекс.бар картинку перезалил.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Leff_Alexx писал(а):
Видел, с каким прицелом NiKo играет?
Да видел, я как ставлю такой - сразу аимбот включается и -5 по головам Я о прицеле не парюсь, просто приводить в пример его это глупо. Можно на ютубе найти как корейцы ручки там крутят или в тетрис с закрытыми глазами играют, задрочить всё что угодно можно, вопрос только зачем Лично я в КСГО уже давно нашёл для себя наиболее комфортный режим - дефматч. И туда даже довены с читами умудряются заходить, но реже и не так бросаются в глаза
s1amdrom писал(а):
У меня все же есть подозрение, что конкуренция в "go" на голову выше, чем в 1,6.
Да, только коммьюнити почти тоже самое. Нави и Виртуса теряют мотивацию, усталось? Да за такие деньги, сколько они получают, я б наверное сутками сидел Устали бедненькие, за компутерами сидеть... Вон спортсмены топовые не меньше в реаллайфе пашут по нескольку лет и ничего И на этой волне действительно интересно, откуда даже сейчас рост зарплат у этих бездельников? К 2012му потихоньку очухались от кризиса, всякие КСГО, Доты подоспели... И потом внезапно стали и турниры организовывать и контракты у игроков. Что произошло то? Чисто скины столько народу привлекли?
s1amdrom писал(а):
И какие бы вы не пытали теплые чувства к 1,6, какие бы не были крутые воспоминания
Ну КСГО кстати неплоха, если поправить некоторые недостатки будет отличной. КС1.6 мне очень нравилась, но в неё я лично наигрался, больше не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
s1amdrom писал(а):
И меня умиляет слово "задроты", которое применяют поголовно. Порой я его слышу даже на спорте, оказывается нормальная тренировка с упором на какие-нибудь качества- это тоже задротство)
Ну в общем-то да. А ты думал, это какое-то оскорбление/обзывательство что ли?
В 1.6 не было таких условий как сейчас в GO, поэтому люди просто не уделяли столько времени игре. Естественно, без тренировок никуда, но тогда многие зачастую выезжали за счет своего таланта. Так что в 1.6 было в первую очередь больше талантливых игроков. В GO же наоборот талант отошел на второй план, и лучший результат показывает тот, кто дольше/больше/лучше тренировался (что вполне справедливо), т.к. в текущих условиях игроки могут, например, забивать на учебу и уделять все свое время игре. И никто не говорит, что первое лучше, а второе хуже.
КС1.6 мне очень нравилась, но в неё я лично наигрался, больше не хочу.
У меня сначала не было интернета, потом времени посещать клубы из-за спорта. А далее я не смог пересилить себя втянуться в 1.6, все-таки это была игра с очень сложной механикой и очень устаревшей графикой. Я в кс го то пришел попытки со второй, сложно играть когда тебя все убивают, удовольствия мало. =)
eightylvl писал(а):
А ты думал, это какое-то оскорбление/обзывательство что ли?
Сейчас я к этому очень спокойно отношусь, но иногда задевает видимо Слово грубое.
Member
s1amdrom писал(а):
Слово грубое.
Да уже скорее ласковое Вообще, грубость в видеоиграх - это часть субкультуры. Я тоже уже перерос, наверное, раньше мог про мамок задвигать в чате, сейчас разве что подыграю тому, кто агрится. Вчера обычную тему чел разгонять начал "скинов накупил, играть не купил", я усмехнулся в ответ и в итоге в конце игры друг другу лайки поставили
Member
Vik Жестко, да. Предстваляю пожар в тимспике после этого... Мы играли с theAvalanche недавно, он при счете 14-14 на эко (мы уже на ничью играли) один против троих остался и раздефузил в дыму. В следующем раунде врагов просто не было, это такой удар под дых, что можно сдаваться