Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 317 из 705<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Sgt_Osiris писал(а):
Читеры, только у тебя в голове живут, с головой что-то надо делать

Для особо тупорылых повторю, лежит на брюхе с пулемётом и выкашивает всю тиму, со счётом 100к нулю. Хэдшотами. Только конченный дегенерат может рассказывать про неимоверный скилл брюхоногова. Единственная карта на моей памяти где такое проканывало это локер и то всегда находился снайпер который через какую нибудь дырочку изредка обламывал брюхонога. Одному дегенерату, который тож не верил в читерастов в BF5 уже скидывал ссылочку, настало время еще одному скинуть.
PS внимательно читай название, там тебе привет :)
https://www.youtube.com/watch?v=2pSxFscAXNg

Последний раз редактировалось Laur601 24.05.2019 12:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
exCasper писал(а):
Обратите внимание, что не все зенитки считаются как перевозимые (отличаются лафетом, те что стоят на треугольных лафетах не считаются таковыми)

Подъезжаете на любом транспорте к пушке, цепляете ее клавишей "T" и везете ее туда откуда стрелять будет удобнее.

я не понял, это ж только в фаершторме?

Moderator
CTyDeHT писал(а):
я не понял, это ж только в фаершторме?

в любом режиме

Member
NemirOFF писал(а):
А у танков 2ХП снимает, максимум 3ХП, а вскользь 1ХП.

По среднему танку заходило по 10 если в борта.
По бронетранспортеру по 10-16...
Но у меня ПТР прокачан в бронебойные патроны.

По тяжам и в лоб, даже не трачу патроны

Member
Фото: 26
sg999570 писал(а):
Не мучайтесь, посмотрите как кэшируется ОЗУ в недоделанной Win10, при игре в BFV(сеть 64 бойца) 16Гб ОЗУ забиваются тупо кэшем минут за пять, скачайте Intelligent standby list cleaner v1.0.1.1(второй параметр установите 2048 или 4096Мб) игра на Dx12 будет идти плавно без микрофризов и статтеров, то же самое и Division 2(Dx12), настройки драйвера верните по умолчанию.

Не верил никогда во все эти "оптимизаторы" памяти, но вот эта прога полностью убрала все свопы в dx12. Спасибо тебе :beer:

Member
Фото: 10
Ну что же, поохотился вчера я на Тигра, результат думаю, все угадаете :D

В отношении техники нормально забалансили противотанковое ружье, до релиза боялся, что с вводом этой пушки, загублен будет гейплей на технике.
Наверное еще не все открыли, но кого встречал вчера с винтовкой, против меня на танке, нервы немного трепали, но терпимо)
Пехтура, как и думал, ваншотается, расстояние для этого небольшое, но я только за, нельзя делать такое оружие, иначе каждый кривой игрок, будет с ним бегать.

Member
Фото: 54
Laur601 писал(а):
лежит на брюхе с пулемётом и выкашивает всю тиму, со счётом 100к нулю. Хэдшотами

может он сам использует их.....мне такие чудо-воены часто попадаются.....не знаю где все играют?Наверно на частных серверах....ой а их то нет в 5ке :D

Member
Фото: 0
Ecowar Кто использует? Что использует? Какие чудо-военные? Какие частные сервера? Ты вообще о чем???

Member
Только у меня одного глючит анимация краг йоргинсен после патча?

Member
Фото: 16
CTyDeHT писал(а):

Глючит.

Moderator
CTyDeHT писал(а):

это так его починили после того как я обратился с тем, что бы исправили другой косяк анимации :-)
Кстати врагов теперь действительно лучше стало видно.

Member
Фото: 1
Что-то бомблю по танкам бомблю, а башню поломать не получается, целиком даже ломал с одного захода, раньше не получалось, а башню никак ни дизэйблит

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
zefirka писал(а):
Кстати врагов теперь действительно лучше стало видно.

Врагов лучше видно, но "в нагрузку" вода стала "флуоресцировать", тоже выделяться как и модельки бойцов

Member
GhettoBird писал(а):
а башню поломать не получается, целиком даже ломал с одного захода, раньше не получалось, а башню никак ни дизэйблит

Надо использовать спец снаряды и целится в стык башни и корпуса

Честно говоря смысла в этой новой пушке пока не увидел - танки она чуть царапает и только легкому танку можно вывести движок из строя, по самолетам вообще не попадает или не долетает, пехоту быстрее убить с обычной снайперки и не так палевно при выстреле - хотя народ еще не просек и думает это из танка по ним лупят, может она хоть любые стены простреливает ?

Member
GhettoBird писал(а):
Что-то бомблю по танкам бомблю, а башню поломать не получается, целиком даже ломал с одного захода, раньше не получалось, а башню никак ни дизэйблит

в стык башни и кузова надо стрелять, лучше сзади

PS фпс чот немного просел на 5-7, по цифрам видно, в реале не вижу

Member
neSaint писал(а):
танки она чуть царапает и только легкому танку можно вывести движок из строя

Урон от расстояния зависит. Вчера на стриме видел, как тигру два раза подряд по 16 кританула с 10м

Member
exCasper писал(а):
как тигру два раза подряд по 16 кританула с 10м

Танкам пофиг - если только их добивать, я лично сразу дымовой заслон ставлю и сваливаю не по прямой - да и обычный панцер куда опаснее
Надо ее точить под воздух - чтобы мотор вырубала или крыло срезало а то ассы на Москито с килотонной бомбой бывают полностью блокируют танки - не выехать просто с респа а на стационарную зенитку садишься и ее выносят за 1 заход и все жди ее возрождения

Member
neSaint писал(а):
….
Надо ее точить под воздух - чтобы мотор вырубала или крыло срезало а то ассы на Москито с килотонной бомбой бывают полностью блокируют танки - не выехать просто с респа а на стационарную зенитку садишься и ее выносят за 1 заход и все жди ее возрождения

А что - взять суппорта и починить зенитку не судьба? Это конечно никак не спасет от очередного ваншота но всё же)

Member
neSaint CTyDeHT

Там ключевое было бомблю, я с самолетов пытался попасть в башню...и, таки, попал со Штуки 250кг бомбой :-)

Member
xenophobius писал(а):
А что - взять суппорта и починить зенитку не судьба?

После Москито при точном попадании остается только воронка - чинить просто ничего )

GhettoBird писал(а):
я с самолетов пытался попасть в башню.

Мы не ищем легких путей )

ПТР ружье пока чисто фановое назначение - бегаешь пуляешь царапаешь технику и все, спрашивается почему ПТР - в прокачке есть боеприпасы но я выбрал другую ветку - очень не хватает ей скорости пули и настильности.

Member
neSaint писал(а):
После Москито при точном попадании остается только воронка - чинить просто ничего )

Хмм не встречал покамест такого.

P.S. бронебойные у новой камперки просто няшные - дома шатать самое оно. А главное никакого переключения - если перк взят то все патроны бронебойные)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 317 из 705<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа