Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Sgt_Osiris писал(а):
Читеры, только у тебя в голове живут, с головой что-то надо делать
Для особо тупорылых повторю, лежит на брюхе с пулемётом и выкашивает всю тиму, со счётом 100к нулю. Хэдшотами. Только конченный дегенерат может рассказывать про неимоверный скилл брюхоногова. Единственная карта на моей памяти где такое проканывало это локер и то всегда находился снайпер который через какую нибудь дырочку изредка обламывал брюхонога. Одному дегенерату, который тож не верил в читерастов в BF5 уже скидывал ссылочку, настало время еще одному скинуть. PS внимательно читай название, там тебе привет https://www.youtube.com/watch?v=2pSxFscAXNg
_________________ 7800X3D/X870/5070Ti
Последний раз редактировалось Laur601 24.05.2019 12:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
sg999570 писал(а):
Не мучайтесь, посмотрите как кэшируется ОЗУ в недоделанной Win10, при игре в BFV(сеть 64 бойца) 16Гб ОЗУ забиваются тупо кэшем минут за пять, скачайте Intelligent standby list cleaner v1.0.1.1(второй параметр установите 2048 или 4096Мб) игра на Dx12 будет идти плавно без микрофризов и статтеров, то же самое и Division 2(Dx12), настройки драйвера верните по умолчанию.
Не верил никогда во все эти "оптимизаторы" памяти, но вот эта прога полностью убрала все свопы в dx12. Спасибо тебе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Ну что же, поохотился вчера я на Тигра, результат думаю, все угадаете
В отношении техники нормально забалансили противотанковое ружье, до релиза боялся, что с вводом этой пушки, загублен будет гейплей на технике. Наверное еще не все открыли, но кого встречал вчера с винтовкой, против меня на танке, нервы немного трепали, но терпимо) Пехтура, как и думал, ваншотается, расстояние для этого небольшое, но я только за, нельзя делать такое оружие, иначе каждый кривой игрок, будет с ним бегать.
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
GhettoBird писал(а):
а башню поломать не получается, целиком даже ломал с одного захода, раньше не получалось, а башню никак ни дизэйблит
Надо использовать спец снаряды и целится в стык башни и корпуса
Честно говоря смысла в этой новой пушке пока не увидел - танки она чуть царапает и только легкому танку можно вывести движок из строя, по самолетам вообще не попадает или не долетает, пехоту быстрее убить с обычной снайперки и не так палевно при выстреле - хотя народ еще не просек и думает это из танка по ним лупят, может она хоть любые стены простреливает ?
Member
exCasper писал(а):
как тигру два раза подряд по 16 кританула с 10м
Танкам пофиг - если только их добивать, я лично сразу дымовой заслон ставлю и сваливаю не по прямой - да и обычный панцер куда опаснее Надо ее точить под воздух - чтобы мотор вырубала или крыло срезало а то ассы на Москито с килотонной бомбой бывают полностью блокируют танки - не выехать просто с респа а на стационарную зенитку садишься и ее выносят за 1 заход и все жди ее возрождения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
neSaint писал(а):
…. Надо ее точить под воздух - чтобы мотор вырубала или крыло срезало а то ассы на Москито с килотонной бомбой бывают полностью блокируют танки - не выехать просто с респа а на стационарную зенитку садишься и ее выносят за 1 заход и все жди ее возрождения
А что - взять суппорта и починить зенитку не судьба? Это конечно никак не спасет от очередного ваншота но всё же)
Member
xenophobius писал(а):
А что - взять суппорта и починить зенитку не судьба?
После Москито при точном попадании остается только воронка - чинить просто ничего )
GhettoBird писал(а):
я с самолетов пытался попасть в башню.
Мы не ищем легких путей )
ПТР ружье пока чисто фановое назначение - бегаешь пуляешь царапаешь технику и все, спрашивается почему ПТР - в прокачке есть боеприпасы но я выбрал другую ветку - очень не хватает ей скорости пули и настильности.
Сейчас этот форум просматривают: d1saster2, Ханыга и гости: 36