Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 20.11.2024 | 20.11.2025 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.7.1
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750 • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Средние требования(1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Рекомендуемые требования(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
«Эпические» требования(4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.
Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели. Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.
Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
seregaleniviy я не играл в анч. Но в сталкер 2 на данный момент лучшая визуализция лиц, что я видел в играх. Речь не про анимацию, а именно визуал. У них правильные материалы, правильные текстуры, освещение на лицах хорошо работает. Они не выглядят фарфоровыми или пластиковыми, как в большинстве игр
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
antagonist писал(а):
Но в сталкер 2 на данный момент лучшая визуализция лиц, что я видел в играх. Речь не про анимацию, а именно визуал. У них правильные материалы, правильные текстуры, освещение на лицах хорошо работает. Они не выглядят фарфоровыми или пластиковыми, как в большинстве игр
солидарен, вот чего-чего, но этого отнять. но графон в этой игре очень неравномерный, 80% времени на экране происходит кринж. 10% прям вау (когда свет правильно падает). остальные ну пойдет, красиво (заброшки).
когда впервые увидел карьерный копатель в рыжем лесу, прям хотелось брать и обмазываться графоном и атмосферой.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 раскрыли детали обновления 1.6: • новое задание от одного из знакомых персонажей • различные типы приборов ночного видения (ПНВ) • новые модули для оружия, включая увеличенный магазин для пистолета Kora 1911[/list]
Точная дата выхода обновления 1.6 пока не объявлена. Более подробно о запланированных нововведениях и улучшениях для Stalker 2 рассказывали ещё в августе. Также стало известно, что команда разработчиков работает над дополнениями, обновлением движка игры до Unreal Engine 5.5.4, инструментом для моддинга Zone Kit Modifications Tool, версией для PS5 и другими проектами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Прикольно, хотя когда проходил вот вообще в пнв не нуждался, как и в увеличении силы фонарика. Хотя для крутых костюмов доп опция пнв конечно логична. Причём его и тени фонарика нужно было делать сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Решил попробовать хваленую S.T.A.L.K.E.R. Anomaly, которую тут так активно пиарили... ну что, хм, еще с меню игры тревожные звоночки - некоторые пункты налезают друг на друга, зато новый музончег и куча надписей, аж рябит в глазах. Старт - привет уже набившая оскомину деревня новичков, у тебя почти ничего нет, а что есть, не работает (ой мля какое новаторство ). Подошел к кострищу, хотел разжечь - "вы не можете разжечь костер" (спички в инвентаре есть) - нет, наверное, необходимых стат? Спустившись к Сидоровичу в подвал увидел на стенах и полу тени от деревьев и всполохи молний... снес кхренам. И вот ЭТО сравнивают с сабжем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
dimkahon там всё настраивается наигибчайшим образом.Вот просто всё от урона противникам,до урона по тебе и экономики.Хочешь жесть в бою,но сладкие ценники у барыг?Окей. Наоборот жесточайшая экономика(к ней есть вопросы да),но лёгкие бои и поменьше?Тоже можно. Не нра выбросы?Отключай...все все можно там оффнуть ,жажда не подходит,такая что дохнет ГГ?Отключи сделай пованильнее.Динамические отношения группировок не нра?Отключить тоже можно и будет как в оригинале войну не станут они друг другу объявлять,я всё про сюжетное говорю,не про игру "война группировок" там,она как раз корявая. Забавно вы не поняли игры совершенно. Впервые такое вижу. А начать можно где угодно сюжетную ветку. За любую группировку.И в любой локе соответственно,вы даже этого не поняли Музло откл. можно это я перво наперво сделал. Оторваться не могу полгода уже. Сталкер 2 курит реально потихоньку в сторонке,и думать про него забыл. Сохранки(через костёр) отключаются в меню настроек одним кликом. Его поизучать надо было. Это мод про другое,ну а всполохи молний?Про это промолчу вообще(про С2 там все все и даже больше этих глюков есть),вспоминаем освещение в сталкере 2 и прочее,тени там и разное всякое.Похоже вы не поняли сути аномали,и видимо это не для вас,так что играйте в сталкера2 это ваше. Если б даже вы обошли б сохранки у костра которые вас стопорнули(они одним кликом в меню в "мир зоны" в геймплее оффаются,вы б в крафте нашли изъян,или сам крафт в изъяны записалиб. А ещё там цены на ремонт адовы,и вычинять самому надо на верстаке если денег нет. Но вот я сначала чинил у мехов за бабло,а потом разобрался с крафтом,починкой убитых стволов добытых в бою и уже много чего имею,и стволы именног чиню сам,хотя денег есть давно уже,там за квесты поднять много можно,и повтолрюсь,всё всё регулируется там и отключается и включается. Так что там легко играть,надо уметь просто и хотеть. Тутошняя публика офигела б от такой "игры" гарантирую. И это ещё даже близко не Гамма,где вообще торгаши стволами не барыжат.И разгрузки надо заполнять и.т.д. Мечта задрота. Ну как то так.Это нишевое всё ,вы просто рассмешили меня так своим мммммм постом и неурядицах связанных с аномали,что я взоржал как конь.Сам также помню,бросил аномали сперва(после первого квеста с фанатом на кабанов если за одиночек играть),а потом начал опять и так засосало,что выйти не могу уже полгода.А сталкер 2 валяется непройденный. Он никакой,его один + С2 это огромная территория и отстутсвие переходов,но она пуста эта территория и её не поправить.Ах да ещё оружие смотрится охрененно,но этим не поиграешь,и кста звук говнецо от оружия,я сейчас вдуплил это играя в аномали,просто звуковуху хорошую иметь надо и начинаешь слыщать. А выстрелов звук в С2 не хорош совсем. Остальное норм в звуках относительно ,но не выстрелы. И не ждите модов,а ля аномали или гамма в С2, уверен их не будет.Никто это говно убогое не станет чинить за разработчиков.Через 3-4 года С2 никто не вспомнит,не то что моды не сделает. А механики ,аддоны к моду(аномали) ,да много всего там удобного в сравнении с С2,вообще какой оригинал? Не смешите,он только пестротой своей берёт и то на первые минуты,а потом тоска нападет и вкл. неохота это скучное изделие игровое. Я не включал С2 более полгода,вообще не представляю как сесть играть в эту бредятину с красивыми картинками,но пустую.Не могу заставить себя,там скучно. Вот они говорят бинокль,ПНВ,а зачем он?враги то вот они перед носом спавнятся. Бинокли нужны в ненавистных модах васянских,вот там сталкеры ходят вдалеке на другом конце мапы,а тут ...ничего мы не потеряли без бинокля. А они теперь несколько введут в игру биноклей. И зачем?Кого смотреть будете? Там пусто.Только спавны увидите. P/S. В гамме картинка пестроватая,это так,а в аномали инвентарь и худ ещё норм. Вот гамма там есть васянщина да один худ чего стоит как по мне(в гамме).А тут поменьше её в аномали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
dimkahon писал(а):
настрой то, настрой се - играть то когда???
Ну в этом плане Аномали не для среднестатистического игрока, без настройки она по умолчанию заточена на страдание, боль и превозмогание, чтобы нормально играть, придется целый час сидеть разбираться в настройках, зато все очень гибко настраивается и подстраивается под любой стиль игры, можно еще сильнее усложнить себе жизнь (и добавить "реализма", хотя это весьма условно), а можно наоборот, сделать игру легкой прогулкой. А С2 как раз для среднего игрока в вакууме, не слишком сложно, не слишком просто, максимальный охват интеллектуального уровня потребителя.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34