Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11896 • Страница 317 из 595<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 18.08.2025 19:16, всего редактировалось 106 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Varan_lizard писал(а):
И с Victor91rus согласен полностью. С текущими механиками 2042 верты дичайший оп. Игрокам просто не выгодно ими заниматься. Ни с точки зрения личного удовольствия, ни с точки зрения вообще игрового процесса. В том же бф4 выживаемость вертов давало стороне огромный плюс в уничтожении наземной техники, которая в свою очередь давила пехоту. Что мы имеем в 2042? Вертам по большому счету совершенно похрену на наземную технику. И наземная техника никак не давит пехоту (потому что пехота ее разматывает вообще без проблем). У шведских макак (а именно они работают сейчас в дайс вместо обычных разработчиков) нет никакого понимания игрового процесса и баланса собственной игры. То есть вообще. абсолютно. Даже на уровне концепта. На уровне концепта у них разве что "а как надо нарядить ту небинарную телку, что б ее почаще покупали", и то, как видим, и с этим не очень.

Тут немного попутаны причины и следствия. Пехота без проблем разматывает наземку - в итоге наземка не может работать по вертушкам. В итоге вертушкам пофиг на наземку до тех пор пока наземка их не трогает. Стоит же взять АА-трак или даже просто танк на удачном споте с возможностью поднять ствол над горизонтом и ты сразу становишься объектом пристального внимания от вертолетчиков и прочей нечисти)

P.S. Балистика у танков в БФ2042 вполне адекватна - вот прям радуют. Можно творить добро а-ля-БФ1).
Опять же пехота отлично понимает что танку на точках в этой игре ловить абсолютно нечего и спокойно относится к кампящему на грани разумного танкисту. Никто не лезет в прицел не садится на башню - прям демократичненько так)

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 43 секунды:
Блин как же вымораживают слепошарые соснольщики не видящие ничего вообще. Им уже и цель отметишь и большую часть хп снесешь, но нет. Вражий танк спокойно валит отхиливаться и всё по новой и так три раза подряд. Ок - просто вышел. Пусть дальше огребают от очередного прокаченного до упора стелса раз собственную территорию от одиночного танка очистить не в состоянии)

Member
Статус: В сети
Фото: 6
iG0Lka писал(а):
Чтобы напрягать воздух достаточно около зенитки иметь хотя бы одного ремонтника и на зенитке надо чтобы второй чел сидел на 3 слоте на котором стоит зенитная пушка.

Отличный план, тогда у коровы будет 3 фрага вместо одного.
Где, кстати, купить раба-ремонтника на вечер в наши дни?
А если в корове тоже сидит раб-чинила? А если в стелсе сидит раб-ЭМИла?
Статистика говорит сама за себя. Корова 100/0, стелс 65/0, а зенитка где-то сбоку попукивает в лужу в середине таблицы.
iG0Lka писал(а):
игра командная.

ну так я и говорю: все втридцатьдвером командно берете пулеметы с броебойными, каждый занимает заведомо оговоренную позицию, и просто кошмарите технику. В командной игре с этим не будет проблем.
iG0Lka писал(а):
ради разнообразия почему бы и нет?

ну с такой логикой можно раз в неделю обедать на помойке ради разнообразия. Баланс и геймплей от этого не исправятся. А спасать 20+ утырков в команде ценой своего игрового времени я вообще не хочу. Особенно в 2042, тут процент тупых обезьян выше чем в бф5, в т.ч. из-за консольщиков.
xenophobius писал(а):
Пехота без проблем разматывает наземку - в итоге наземка не может работать по вертушкам.

зенитка кое-как может работать против литла или апача, на которых сейчас никто не играет. Против коровы или стелса зенитка может только 2 вещи: умереть сразу или уехать в укрытие и умереть потом.
Про "танк на горе, сбивающий верты", это называется "разумное использование командных ресурсов". Мав, который катается по полю и то полезнее, чем танк, который просидев на горочке собьет 1 вертолет за раунд.

Advanced member
Фото: 5
Victor91rus писал(а):
Отличный план, тогда у коровы будет 3 фрага вместо одного.

да не придумывай - зенитка нормально с коровы снимает спреем + пушка зенитная на 3 слоте, плюс два ремонтника со стингерами...
Сейчас когда у коровы основная пушка стреляет редко - вынести с неё зенитку можно только если зена стоит на месте и корова медленно подлетает к ней.
Иначе попадать по зене которая внизу туда сюда ездит довольно сложно а если корова медленно подлетает то зена её сбривает.
Я же говорю - тебе книги писать надо - направление творчества сказки.
Victor91rus писал(а):
ну с такой логикой можно раз в неделю обедать на помойке ради разнообразия.

а с твоей логикой, каждый день вечером, вместо светлой улицы, ходить по темному переулку, где тебе будут рвать пукан который потом будет гореть до утра. :lol:

Member
Victor91rus писал(а):
зенитка кое-как может работать против литла или апача, на которых сейчас никто не играет. Против коровы или стелса зенитка может только 2 вещи: умереть сразу или уехать в укрытие и умереть потом.
Про "танк на горе, сбивающий верты", это называется "разумное использование командных ресурсов". Мав, который катается по полю и то полезнее, чем танк, который просидев на горочке собьет 1 вертолет за раунд.

Стелс зенитка сбривает наглухо. Либо, если стелс с руками и глазами, не даёт работать спокойно, вынуждая постоянно валить за горизонт. Более того - с одной буквально очереди стелс лишается собственно стелса и становится доступным всем желающим выцелить его с АА. После чего опять же валит за горизонт отмокать кулдауны.
Вот против коровы да - там даже высовываться бессмысленно.

P.S. по танку - ты же пехота у нас? ну вот и делай то что умеешь лучше всего. Не лезь в то чего не хочешь (не не умеешь, а просто не хочешь тратить своё безусловно драгоценное время). Твои же скиллы как пехотуры никто не оспаривает? =)

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
iG0Lka писал(а):
а с твоей логикой, каждый день вечером, вместо светлой улицы, ходить по темному переулку, где тебе будут рвать пукан который потом будет гореть до утра. :lol:

Не - просто по его логике если он умеет в ганплей ему незачем заморачиваться с противодействием воздуху. Ну вот герой одиночка он по игровой жизни)
Но кста по поводу Лизки блядской он был прав - меньше их стало. Существенно. Можно даже танк или АА-трак выкатить и не подохнуть на респе сразу же от 5 ракет)

Junior
Greg Lemur писал(а):
Да, я много чего знаю по данной серии игр в отличии от всяких джуниоров, которые не в теме. Так что можешь не волноваться и не переживать так сильно, проблема весьма редкая, в отличии от прочих багов.

Великий неджуниор, не шаришь ты в элементарном. Нет никакой весьма редкой причины в том вечном поиске игроков. Тогда добрый человек Йожик написал что кроссплатформу посмотреть надо, он был прав. Только я не знал что кроссплатформа включается не только на консоли (что я проверял), но и в самой игре. Так вот она после большого обновления почему то оказалась выключена(я ее не выключал, тк даже не знал о существовании). Поэтому коллеги имеющие эту проблему, вопрос решен.

Advanced member
xenophobius писал(а):
Не - просто по его логике если он умеет в ганплей ему незачем заморачиваться с противодействием воздуху.

я так и сказал вообщето :rtfm:
:D

Member
iG0Lka писал(а):
зенитка нормально с коровы снимает спреем + пушка зенитная на 3 слоте, плюс два ремонтника со стингерами...

Ух ты, ставки подняты уже до зенитчика и 3 рабов, то есть у коровы будет 4 фрага.
Кстати, в корове тоже может сидеть 2 раба-чинилы, а на земле еще 2 раба-лиса. Но это другое, понимаю, нам же надо сбить корову, а поэтому чинилы и прочие рабы могут быть аргументом только в пользу зенитки.
По факту же все играют по одному.
xenophobius писал(а):
Стелс зенитка сбривает наглухо.

Особенно под действием эми.
Сбить стелс можно если он летит на тебя в лоб. А нормальный пилот вылетит из-за горочки и накакает бомбами. Если стелс тупой, то на него и пофиг, собьют его или он полетает и разобьется сам.
Я в очередной раз повторю, что мои слова подтверждаются статистикой. Пилоты играют на 1 месте со счетом 50+/0, а зенитки где-то в середине таблицы.
xenophobius писал(а):
если он умеет в ганплей ему незачем заморачиваться с противодействием воздуху.

Так только в 2042. Нет нормальных средств борьбы. В других играх я без проблем брал средства ПВО.

Member
Фото: 3
просто конча, стрельнуль с птура с болта в электроджип убил противника джип не взорвался а горел рядом с болтом. потом джип взорвался и болта с собой взял, это как обьяснить? урон от взорванного джипа больше чем от рпг

Добавлено спустя 47 секунд:
еще бесит танком наезжаешь на машины они взрываются от малейшего касания и еще хп с танка снимает как с рпг

Advanced member
Victor91rus писал(а):
Ух ты, ставки подняты уже до зенитчика и 3 рабов

читай внимательнее - я писал хотябы одного ремонтника, но желательно конечно двух :pardon:
Victor91rus писал(а):
Кстати, в корове тоже может сидеть 2 раба-чинилы
в 99% нет в корове чинил
Victor91rus писал(а):
По факту же все играют по одному.
как эта? в корове по крайней мере 2 тела, в стелсе тоже чаще всего два, в боевом верте тоже два.
вот в зене да как правило одно тело и урожай собирает и на дудочке играет...
Victor91rus писал(а):
А нормальный пилот вылетит из-за горочки и накакает бомбами.
и чо? ну продамажит он даже на 60% - зена включит ремонт и если у неё на 3 слоте на зенитной пушке сидит чел то стелсу будет плохо и он улетит лечится, не рискуя лезть.
Ты кстати из этой пушки зенитной в третьем слоте, стрелял по вертам и по пехоте?
Victor91rus писал(а):
Я в очередной раз повторю, что мои слова подтверждаются статистикой. Пилоты играют на 1 месте со счетом 50+/0, а зенитки где-то в середине таблицы.
есстно - ведь никто не желает портить себе геймплей по штурму точек :lol: лучше терпеть унижение от стелса и потом на форуме жаловаться на него.

Member
iG0Lka писал(а):
в 99% нет в корове чинил

То ли дело в зенитках, вся команда только и мечтает сесть в зенитку на место чинилы
Я об этом и говорю, что твои рассказы про то, что в зенитке могут сидеть чинилы - это фигня. Они там по факту не сидят. Да ее и с чинилами уничтожат мгновенно.
iG0Lka писал(а):
в корове по крайней мере 2 тела

а в команде 32
это не значит, что они не одиночные игроки.
iG0Lka писал(а):
и чо? ну продамажит он даже на 60%

бомбы шотают зенитку.
iG0Lka писал(а):
и если у неё на 3 слоте на зенитной пушке сидит чел

Опять подвезли условия для оправдания говнобаланса. А если с неба упадет танк на верт, то зена тоже выживет. А если сервер упадет, то вообще никто не умрет, богоугодный вариант.
iG0Lka писал(а):
лучше терпеть унижение от стелса и потом на форуме жаловаться на него.

лучше терпеть унижение на первых местах и с лучшим счетом, чем весь раунд отбиваться от мух, в итоге нормально не поиграть, и скорее всего ни разу даже не сбить верт.

Member
Фото: 2
Victor91rus писал(а):
лучше терпеть унижение на первых местах и с лучшим счетом, чем весь раунд отбиваться от мух, в итоге нормально не поиграть, и скорее всего ни разу даже не сбить верт.

Играю сейчас в основном в Захват Исход, как писал выше всегда со стингером, и практически не бывает раунда где не собью хотя бы 1-2 верта, я не циклюсь на воздухе и тем более не посвящаю этому весь раунд, просто если вижу подходящий момент то долблю, а так в основном играю пехотой или на наземной технике, если бы большинство тиммейтов брали стингеры и использовали бы их в нужной ситуации, нормально использовали тот же БТР (оснащая его всеми средствами для борьбы с воздухом), то летунов было бы гораздо меньше, ты скажещь что сбиваю в основном нубов, да так и есть, но эти нубы то же могут не слабо доставать при захвате точек тупо из-за того что у всех такое же отношение как у тебя - нет эффективных средств борьбы поэтому боать стингер и вообще связываться с воздухом пустая трата времени, нубы сами разобьются или кто ни будь их за меня собьёт, собьют только тот же средний игрок на верте положит до этого с десяток пехоты...

Member
Фото: 0
Кто-то может объяснить почему ИНОГДА стингер шотает фул-хп стелс? :roll: Почему иногда шотает, а иногда нет? Я не говорю про рпг по софламу, а именно стингер.

sg999570 писал(а):
как писал выше всегда со стингером, и практически не бывает раунда где не собью хотя бы 1-2 верта, я не циклюсь на воздухе и тем более не посвящаю этому весь раунд, просто если вижу подходящий момент то долблю, а так в основном играю пехотой

- сколько раз брал стингер - в 90% это просто трата времени. Он то не наводится, от скидывается, то ракета мотает круги вокруг коровы. А после двух выстрелов ты вообще бесполезный с тубусом.
У меня получается так: если беру стингер вместо с4 и не вношу импакта на точках и против тех же танков и пехоты, а смотрю в трубу на небо - раунд слит 100%.

Member
Фото: 2
Злобный Йожык Только что отыграл на Границе Каспия, уничтожил один верт одну нубскую корову стингером, конечно в добивании, я использую его когда вижу возд. технику хотя бы с половиной снесённым хр или недавно скинувшую тепловые ловушки и сразу вернувшийся на заход - нубы видя "неуязвимость" вертушек начинают наглеть и совершают ошибки, тогда их и можно подловить, если попадаю в нормальную команду где много людей играют с этими говностингерами (бывает редко) то неплохо получается сбить спесь с летунов, специально посвящать раунд борьбе с воздухом конечно пустая трата времени, чисто по ситуации, я когда начинал играть со стингером поначалу не получалась, сейчас приноровился видеть нужные моменты, просто так стрелять по всем подряд вертолётам с полным здоровьем абсолютно бесполезное занятие...

Advanced member
Victor91rus писал(а):
То ли дело в зенитках, вся команда только и мечтает сесть в зенитку на место чинилы

да если один играешь то зенитка слаба, а когда пересаживаешься на 3 слот чтобы пехоту за укрытиями поубивать или верт подамажить, то какойнить дебил сядет водилой и приедет на точку чтобы тутже сдохнуть. Мы играем как правило вдвоем и один водила второй на 3 слоте плюс когда надо ремонт. Жиме долго и верты сбиваем достаточно эфективно.
Victor91rus писал(а):
бомбы шотают зенитку.
обычно 20-40% редко 60. и стелсу заход не проходит "бесплатно". Фишка в том что основной ствол зенитки очень медленно вращается, а вот 3 слот успевает.

Victor91rus писал(а):
А если с неба упадет танк на верт, то зена тоже выживет. А если сервер упадет, то вообще никто не умрет, богоугодный вариант.
сказочки опять... :lol:
Victor91rus писал(а):
лучше терпеть унижение на первых местах
каждому свое. Мне например по кайфу обламывать игру вертам, когда вся команда терпит.

Junior
Подскажите, в технику сесть на старте только кто первый успел или какие то преференции от уровня конкретного танка/вертолёта. Может на пк это молниеносно делается, а с консоли не успеваешь, момент и все занято. ))

Member
sg999570 писал(а):
просто так стрелять по всем подряд вертолётам с полным здоровьем абсолютно бесполезное занятие...

Тоже кста ошибочное мнение - есть места на карте где можно отлично засесть Ангелом с АА. И заниматься как раз запуском по всем подряд, кто входит в зону захвата ракетой. Ну и добавлять с NTW - почему б и нет? На том же Реневале это просто отличное развлечение ибо стена)

P.S. к слову у меня как раз красным значком АА-ракеты первым делом стали. Так что эффективность Ангел+АА вполне себе подтвержденная. Правда сейчас изза перетасовки авиа-слотов и урезания количества так уже не пофармишь мимопролетунов...

Member
iG0Lka писал(а):
какойнить дебил сядет водилой

вот это и есть настоящая командная игра почти в 100% случаев.
iG0Lka писал(а):
Мы играем как правило вдвоем

большинство таких пар со связью играют как раз на вертах, на корове или стелсе, по очевидным причинам.

Advanced member
Victor91rus писал(а):
играют как раз на вертах, на корове или стелсе, по очевидным причинам.

когда достается летная техника конечно летаем :hi:

Заблокирован
Заблокирован
Че тут дурдом не разогнали? Все те же пациенты всё о том же.. :facepalm:

Member
меня сегодня даже не убил верт ни разу. Они в принципе меня редко убивают, они обычно охотятся на толпу, которая тупорыло долбится в один проход или флаг, а я обычно в такие места не лезу. Но все равно в каждом бою с той или иной стороны летают 60/0, 80/0 и все им пофиг. Хоть 20 стингеров в него летит - он кнопочку нажал и отменил их всех.
Верт меня часто убивает когда я появляюсь в поле, или на тиммейте под его огнем. А так, просто сам факт, что какое-то тело бессмертно летает и из-за него в битве за точки с нашей стороны участвует на 80 человекоминут меньше, удручает.

Злобный Йожык я ревайвы скипаю по привычке. Никогда не жду, а если даже и жду, то все равно на автомате зачем-то жму пробел. Сдохнуть насмерть - это, наверное, единственная механика в игре, которая в 100% случаев отрабатывает ровно по таймингам и без сюрпризов)
Пофиг на к/д, я уж лучше умру, чем вновь сгорю от того, что на мне будет стоять 3 медика и никто не поднимет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11896 • Страница 317 из 595<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа