Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
tiberiuz Но я ж не качал всю халву целиком, я ставил игру от Софт Клаба на 5-ти дисках, а потом чё - то там через стим качалось. Короче, через 5 дней докачалось, зато вот я теперь очень сильно обрадовался, что, несмотря на весь этот идиотизм со стимом, я являюсь владельцем лицензии, т.к. иные "нормальные русские" лишены возможности скачивать апдейты со своими пиратками. Вы бы видели, какая разница между нулёвым "сорсом" и полностью проапдейтенным. Боты стали на несколько порядков умнее и логичнее в поступках, пофиксена куча багов, добавлены новые возможности меню, новые карты, новые модели контров и терроров (кстати гораздо круче смотрятся, особенно контры), новые возможности закупки оружия (нажал, например, b + s, и ты купил м4 + патроны все к ней и пистолету, diffuse kits, броник и разрывную гранату, очень удобно, но есть и другие варианты), при отображении диалогов теперь отображается также и месторасположение говорящего, ну и т.д., всего не перечислить. ХЛ это тоже касается, + ещё скачал HL Deathmatch (сетевой режим игры, ооочень увлекательно, поверьте мне), и ещё прикол под названием Codename Gordon (этакая Half - Life 2D . Короче, мои нервные срывы на почве стима были с лихвой потом скомпенсированны. Рекомендую всем покупать лицензию, не меньше, ибо такая игра однозначно стоит потраченных на неё 700 рублей.
PS: в новостях стима прочитал, что на этой неделе выйдет майский апдейт, в который включат сильно любимую мною карту de_inferno, ну и ещё чего - то там. Буду качать.
Подскажите пожалуста почему у меня на видюхе FX5900XT в халве при включении директа 9,просто удалял dxsupport.cfg и в консоле прописывал mat_dxlevel 90,ну и запускал через 3Danalizator,что бы игра быстрей шла, вода сделана из каких-то квадратиков и причом они видны сильно,и как написано в FAQ первым и вторым способом тоже пробовал,тоже самое,и причом ещё нифига неполучается сделать так как написано в первом способе дирек опять сбрасывается на 8.1. Подскажите пожалуста как сделать что бы игра шла нормально без касяков на директе 9.0,и вообще почему она неидёт на нём ведь видюха его же полностью поддерживает,или разработчики спецально так сделали на зло nVidia.Помагите пожалуста очень срочно надо,тут одному другу доказать что GeForce отображает в этой игре графон не хуже его ATI.
Member
!makc! Попробуй поставить последнюю версию драйверов, желательно 71.89, т.к. они оффициально сертефицированны. Возможно ещё, что это проблема конкретной версии (а я на 101% уверен, что это пиратка, т.к. в оффициальной версии этот баг был давным - давно пофиксен, хотя, опять же, тоже иногда косяки встречаются, хотя и не у меня, но решаются они обычно установкой свежих дров).
ибо такая игра однозначно стоит потраченных на неё 700 рублей.
Рассчитывая рационально: от лицензионной версии получаешь то, что можешь купить в киоске/скачать с локалки, только быстрее, надёжнее, короче цивилизованнее.
Приятно пообщаться с цивилизованным человеком.
У меня пока из лиц софта Warc3, Light Alloy, 7z и прога, которую я продаю.
Member
tiberiuzЯ считаю, что лицензии ТАКИХ ИГР должен иметь в своей коллекции каждый уважающий себя геймер. У меня пока есть лицензии NFSU (обе части), Doom 3, FarCry, HL2, Lock On, Mafia и GunMetal
Member
Народ, никто не знает, чё за фигня с этим стимом, он меня задолбал Запустил я, значит, его в очередной раз, а эта <censored> мне и говорит, мол у тебя, чувак, ни одна гама не установлена, щас типа опять по - новой качать всё, файлы там расшифровывать и всё такое Чё за фигня???
tiberiuz Вы бы видели, какая разница между нулёвым "сорсом" и полностью проапдейтенным. Боты стали на несколько порядков умнее и логичнее в поступках, пофиксена куча багов, добавлены новые возможности меню, новые карты...
Люди вы бы объяснили для начала что такое "карты" ну ни силен я в этом Кто нибудь "Aftermath" уже играл? какие впячетления, и что говорят о сроках, когда появятся в продаже ??? У наc в ларьках до сих пор нет
Народ, вот у меня такой вопрос: скачал ДМ, поставил и даже запустил. Игру создать я могу, но подключиться к кому-нибудь - фиг. Выдается сообщение, что серверу не нравится моя версия игры, точно текст не помню. По-моему это из-за того, что я не поставил 7-ой протокол.......где его взять? Халфа - пиратка, ноунейм на 2ух дисках...... Помогите плз..........
Member
Artanis Это точно из- за протокола. Чтобы не париться, качай 8-ую версию (последнюю) и ставь на свою и на другие тачки, а то у них может быть 7 - ая версия, а у тебя щейчас 6 - ая стоит. Весит он около 150 метров. Поищи в Googl'е.
Добавлено спустя 20 минут, 9 секунд: Блин, не помогло.....выдает то же сообщение, что "Your version doesn'n match the server"... мож мне восьмой нужен?
Shleyfff, каких других? У меня всю жизнь был один комп......Точее, за всю жизнь у меня было компов шесть, но комп, который держит халф второй, у меня сейчас только один.....и поиграть я хочу по нету....почитал хелпы, так понял, что для этого нужна лиценция......я прав?.....и блин, чет я никак не могу восьмой протокол найти.......
Полдня ковырял халф, добился того, что выдается сообщение про "ClientOutOfDate", вместо предыдущего... протокол 9 не помогает.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63