Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 318 из 716<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Ромчик25 писал(а):
За ссылку огромное спасибо, но у меня походу запрет по сети на рапиду стоит, ошибка и страница не открывается... перезалейте плиз на слил.ру

Залил пару своих сейвов в окрестности радара
http://slil.ru/24242509

Member
(WaD)Rash
(WaD)Rash писал(а):
Вчера ржал... при перестрелке на блокпосте образовалась куча трупов, сталкеров и военных, вперемешку..
Остался один живой сталкер... пока я мародерствовал он так спокойно подходит в самую гущу тел, садится, достает гитару грит "ну че ребят загрустили-то, давайтея вам спою чтоли..." и давай бренчать что-то увлеченно...

ахахахах)) повеселил, у меня тоже что то подобное было

Member
Где в тайнике Стрелка в Припяти лежит армейский боевой костюм? Он лежит на полу, в шкафу...? Ткните носом в скриншот. Я там нашёл только дешифратор и какую-то книгу. Правда играю в непропатченную версию, костюм в таинике появляется только вместе с установкой патча?

Member
Фото: 5
odin
Цитата:
Не поленитесь, поставьте 2-ю винду )) - впечатлений от игры только улучшатся.
Зачем? :shock:

Member
German Ivanov писал(а):
Мне например игра нравится не за бои, которых имхо можно было бы сделать и поменьше, а за саму атмосферу. Очень сильно напоминает фол.

Вся атмосфера разрушается и в неё перестаёшь верить после того как перед тобой "на глазах" появляется стая собак и плотей (переход из Радара на военную базу) или когда перед тобой появляются три военных и давай по тебе шмолять (Кардон, переход на свалку), тоже самое происходит с бандитами (Свалка, переход из Кардона). Всё это заставляет перестать верить в игру! ИМХО. И это не единственные случаи! Игра хороша, если забыть на все обещания за 6 лет и все материалы выброшенные в сеть за этот период, но забыть это нельзя, в журналах публиковали многообещающие интервью с разработчиками и после этого мы увидели практически ничего, по сравнению с тем, что было обещано! Кстати о графике в игре лучше вообще не заикаться (ИМХО), это очень кривая графика в том плане что в ней нет никакого баланса! Вы хотябы посмотрите на рельсы в игре, я их видел такими ещё в 2003 году и это они делают после заявлений, что их движок позволяет отрисовывать в кадре огромное количество полигонов, при этом они пожалели восемь треугольников на шпалу! ИМХО!

Игра хороша, с этим не поспоришь, но не надо говорить, что супер мега Шутер/РПГ с супер мега графикой! ИМХО

Member
Фото: 4
Когда 2й патч?

Member
люди немного не в тему . но эту ссылку мне прислал один знакомый. Ему игра не порнавилась и он сказал что поступил бы с разрабами также как тут.. советую посмотреть. вот такие пироги. скока людей столько и мнений. http://loadup.ru/video/view/?id=v16834dffa

Member
dmitryo Огромнейшее спасибо за сейвы!!(а то рейд упал, и сейвы почемуто стали весить 0Кб... но не все почемуто, а тока последние). Так что глюки с сейвами есть вроде бы как.....

Member
Сейчас вот играю, и у меня в 9 утра(игровых) стало темно как ночью, а фонарики у людей светят не с головы, как обычно, а откуда с земли. Из-за чего это и как исправить? Перезагрузка игры не помогает
#77#77

Последний раз редактировалось K.R.U.G.E.R 16.04.2007 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
OrenAlex А мона перезалить на другое место, а то у меня опять невозможно открыть страницу(корпоративная политика в сети, чтоб ей.........) А вообще игрой очень доволен,давно так меня игры не радовали!

Member
Ромчик25
сорри нет((((

Junior
Сносить систему на которой очень много всего, в которой все нормально работает и образа которой пока не сделано как-то смысла нет. К тому же в x64 все-таки сыровата и не все 32-битные приложения запускаются. Я думаю СТАЛКЕР стоит того чтобы для него отдельную винду поставить. Во всяком случае у меня проблема с зависанием Радеона х1000 решилась именно таким образом...

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
о графике в игре лучше вообще не заикаться

С твоей видюхай лучше не заикаться :wink:

Member
K.R.U.G.E.R
Насчёт фонариков: это вроде у всех такой баг, не доработка наверно.

Member
AeRo писал(а):

Но раньше же было нормально..

AeRo писал(а):
K.R.U.G.E.R

Нет. Не у всех. У меня все нормально.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Кстати, может ктонибудь подскажет. Можно ли в игре вступить в группировку марадеров (преступников) или принять сторону военных?

Member
Друзья, у меня такой вопрос, как на пиратку поставить патч 1.0001... Когда запускаю патч, пишет, что мол игра не найдена... Прошу ответить хотя бы в личку, если в теме запрещено обсуждать такие вопросы... Денег на лицензию нет, да и смысла её брать нет, смотрите мой профиль... :lol: А пиратку погонять можно... Когда куплю нормальныю видяху, то возможно и лицензию куплю...

Member
OrenAlex
Ну когда там уже сборник модов будет готов, а то один мод другой перекрывает :)

Member
agent_R писал(а):
в игре 2 нормальных костюма: "СЕВА" и "ПС3-9Мд"........мое мнение

Лучший ученых (ССП 99М) лучше чем СЕВА....

Member
AeRo писал(а):

хм, а я думал, что это типа квест отдать надо вот и светится типок :) Это я когда в Баре собат отстреливал была такая фигня, а больше нигде не видел

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 318 из 716<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа