Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
machKim у меня вообще гранаты одно из любимых вооружений. Я благодаря им на картах типа "Болота" или "Мясорубки" очень редко в минусе бываю, при достаточном количестве народа. Да вообще на любой карте, когда народа много... Когда так часто ими долбишь, уже можно рассчитать точку взрыва +- 2-3 условных шага. Конечно, не 100%, но очень часто. А промод 4/live научил меня ещё и бросать гранаты без выдержки крутым навесом - точно попасть куда сложнее, зато куда меньше тормозит процесс пробежки с места на место и в стандартных ситуациях (например, начало карты), быстро бросил и убежал, а не выжидаешь с зажатой гранатой в руке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
засада не работает у нас нормально панкбастер. вчера зашел к нам 1 аимбот с рпк сквозь стены мочит всех, панк тока изредка его кикал за мемори файлкоруптед, ну мы его сами начали мочить (из одной команды) не дали ему играть. а я его даже пару раз завалил (почесному с противоположной команды) со снайпы как только он в окно высовывался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
у меня вообще гранаты одно из любимых вооружений
Я гранаты вообще почти никогда не бросаю Хотя против них ничего не имею. Не люблю только ребят которые на SD кидают гранаты прямо со спавна на спавн. Те же гранатометчики по сути Кстати играл помню как-то в ТДМ на карте "мокрое дело", народу было человек 40 - три гранаты кинул и вертолет
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx S&D, особенно в матчевом режиме на промоде - вообще на 30% состоит из грамотной отработки "стартового скрипта" - куда, как бежать и куда швырять единственную в промоде гранату и как не попасть под вражескую. Если бы ты столько гонял на промоде, сколько я гонял, ты бы уже и сам насобачился со спона на спон швырять и через крыши иногда, наугад, по известным местам начальной пробежки врага. В промод-матчах постоянно 1-2, а иногда и 3-4 человек из 6-10 в команде убивают в начале гранатами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Vasilis писал(а):
нда уж самый кайф вначале на карте площадка через дом кинуть 3 грены
да это известный трюк, надо или через дворик пробегать, кстати с угла которого можно метнуть грену в проход к памятнику и кого то подловить, или задержаться на мгновение...
Все привет .Уменя такая проблема установил windows7 и перестал роботать мультиплеер в cod4 (лицензия) . Зделал всекак как указано в FAQ , поставил совместимость с vista (пак1),обновил PB,поставил новый директХ.Вобщем такая ситуацыя захожу в сетевую игру обновляю сервера ,находит все как надо 300 шт,захожу на свободный сервер проверка ключа ОК а,потом пишет СИНХРОНИЗАЦЫЯ НАСТРОЕК...и все ,так минуты 2 потом время ожыдания от сервера истекло.Помогите если кто знает вчем проблема.Да еще пробавал брендмауер откл. непомогло.