Иван555 С двиглом реальные проблемы! Есть чел, который один мастерит Сталка на движке первого Крайзиса.... Давненько я не слышал о прогрессе данного проекта, но очень хочется пожелать ему успеха! КрайЭнжин - двигло, зарекомендовавшее себя с лучшей стороны, в плане стабильности. Как это всё будет выглядеть на практике.... Попробуй NLC ... реально офигеешь! Кстати, один из самых стабильных модов(как и ОГСЕшечка), но далеко не для каждого!
Последний раз редактировалось Sly032 17.02.2017 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Иван555 писал(а):
Надо грамотную версию.
это и ежу понятно. огсе и так неплох. а вот солянка слишком большая...
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
PlotnikoffDD Годный ролик! Пожалуй соглашусь. Если есть "Джентльмены удачи", это на века! Если есть кривейший Х-рэй, это так же на века. Именно за его кривизну мы и обожаем эту игру: попробуй угадать в какой момент мод вылетит)) А если в ночи не обосрался от дыхания кровососа, то бюрер в лабе - точно сделает наш день!
Member
Sly032 писал(а):
А если в ночи не обосрался от дыхания кровососа,
а если кровососов трое, а снизу атакуют крысы с тараканами? а ты в курточке новичка и с пестиком)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
PlotnikoffDD писал(а):
солянка слишком большая
Это не минус, скорее плюс. Солянка для меня единственный мод который не извратил, а сохранил изначальную атмосферность создателей оригинала ТЧ.
PlotnikoffDD писал(а):
огсе и так неплох
Неплохой мод, можно дать второе место, после соли. Но я его до конца не прошел и забросил. А это показатель. Хотя понимаю, мнение одного в поле не воин.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg писал(а):
Но я его до конца не прошел и забросил.
я дошел до "хозяина", так и не понял как его одолеть и бросил.
Member
Sly032 писал(а):
Ты на каком патче шпилишь?
уже ни на каком. принимал участие в бетта-тесте (мне с этим везет) и забил. на мастере там невозможно было пройти. скорее всего впоследствии это упростили.
Вот ту согласен. Чем длиннее мод, тем он больше тебя затягивает. Но, как обычно, есть ,сцобакен, одно ма-а-а-аленькое "НО". Тай, мляха-муха, й- ники! Кто их придумал в соли?! Кто?! Читал, что одним из разрабов является ограниченный в движении человек.... Уважаю! Но перегибать не нужно, ребята!
Member
Sly032 писал(а):
мляха-муха, й- ники! Кто их придумал в соли?! Кто?!
ты какие тайники имеешь в виду? там м ного персонажей с тайниками, есть простые типа цыклопа, а есть Костя, Харон и тд, вот там да...мы называем их "пиксель хантинг")
Member
PlotnikoffDD писал(а):
так и не понял как его одолеть
Не этого я сделал, только уже не помню как. А, это, вспомнил, там не в нем дело, там надо просто потом как его бомбанешь быстро найти выходы и выбежать наружу в состоянии нестояния, оно же сильное алкогольное опьянение. С черти какого цатого раза получилось. Ну нам ли не справиться, че ты.
Member
Sly032 писал(а):
когда мы записку находим в Дерене "Нубов"))
ну тогда готовься))) там много интересного будет. особенно ящик с патронами для Беса "на видном месте".
Добавлено спустя 43 секунды:
Airt_Reg писал(а):
его бомбанешь быстро найти выходы
там же плыть надо под водой!?
Member
Вот плывешь и прокладываешь маршрут. Я трезвым в сталка не играю. Может потому и справился. Восстановил баланс телодвижений. Там надо запомнить путь как ты к нему пришел, чтобы было понятно как плыть обратно.
Последний раз редактировалось G'Kar 17.02.2017 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики, а прикиньте, Сталкер какую дома атмосферу создает, а если выехать с ноутом ночью в лес! Сесть посреди леса прям, и шпилить К утру внатуре на куче говна возвышаться над лесом будешь