ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Всем Привет
Во характеристики моего компа!
Athlon X2 Dual Core 5000+
ОЗУ 2 Гб
GeForse 8600 256/128 GTS
И на минимальных треб. игра лагает, подскажите в чем проблема может быть?
З.Ы. Сейчас переустанавливаю, т.к. запускаю висит ярлык и больше нечего не происходит(Раньше норм было), мб у когонить похожее что-то было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Укр. Кировоград
я думаю что проц, у меня проц такой же и озу также, ток видео помощнее то у меня без патча и без команд лайн с прописаными строками больше 22 фпс я не видел,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Gottex писал(а):
надо тарабанить по пробелу как барабанщик на концерте, серьезно
ну я вот тарабаню, а толку? даже пад подцепил, на нем попробовал -- все безрезультатно... я уже думаю может этот глюк какой? Там потом как-то камера странно начинает дергаться и после ты падаешь
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
У меня нет проблем с лицензией! Установилась с первого раза , прошёл все регистрации с первого раза (вру со второго пришлось изменить +7 на 8 в номере тел.)) Ни каких вылетов и ни каких ошибок небыло и нет , всё железо под разгоном...вот как то так...
Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 22.12.2008 23:33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
Народ в суботу поеду брать видюху для gta4 денег хватает только на 4850 и 9800GTX+ скажите что лучше и быстрее? ща сгоревшая 8800 доходит уже дрова неставятся и по всему экрану 4 плосы вертикальные ,полный ппц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Алма-Ата
KOPCAPЫЧ писал(а):
суботу поеду брать видюху для gta4 денег хватает только на 4850 и 9800GTX+ скажите что лучше и быстрее? ща сгоревшая 8800 доходит уже дрова неставятся и по всему экрану 4 плосы вертикальные ,полный ппц
Бери квад )) Тема по выбору видеокарты находится в другой ветке А вообще для GTA разницы не будет
Member
KOPCAPЫЧ писал(а):
Народ в суботу поеду брать видюху для gta4 денег хватает только на 4850 и 9800GTX+ скажите что лучше и быстрее? ща сгоревшая 8800 доходит уже дрова неставятся и по всему экрану 4 плосы вертикальные ,полный ппц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
_SAN_
Рад за вас.Вылетов и у меня нет,установилось все тоже с первого раза.Но,проблемы к сожалению есть.
Итак,в тесте получил средний ФПС 38,25.Что не отменило моей проблемы, с тормозами после некоторого времени игры.Сотру и положу на полку пока что.До патча от 1С
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Alexey A писал(а):
_SAN_
Рад за вас.Вылетов и у меня нет,установилось все тоже с первого раза.Но,проблемы к сожалению есть.
Итак,в тесте получил средний ФПС 38,25.Что не отменило моей проблемы, с тормозами после некоторого времени игры.Сотру и положу на полку пока что.До патча от 1С
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY и гости: 29