Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 318 из 618<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
shutter писал(а):
у меня есть достижение "Состоятельный покупатель". Остальные же не касаются продавцов...

Свой человек
Награда: Изменяется ассортимент у Бороды и Сыча, Сыч делает скидку в 10% (если нет достижения «Торговец информацией», иначе 20%).
Авторитет
Награда: Борода ежедневно платит 500-2500 руб (выдается рандомно). Изменяется ассортимент у Бороды и Сыча, Сыч делает скидку в 10% (если нет достижения «Торговец информацией», иначе 20%).
Состоятельный клиент
Награда: у Гавайца, Бороды и Сыча появляются в продаже более дорогое оружие, бронежилеты и прочее. Конкретный ассортимент зависит не только от данного достижения, но и от ситуации в игре (репутация у Долга и Свободы – Гаваец, решение квеста с Компасом - Борода, решение квеста с Компасом и дружественность к игроку бандитов или сталкеров – Сыч).

Кроме того, Гаваец увеличит для вас ассортимент, если вы "Друг Свободы".
У меня тоже только "Состоятельный клиент" из 3-х перечисленных. Экза в продаже появляется периодически.

Последний раз редактировалось 1988_igor 22.10.2009 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
extazy3000 писал(а):
4.Тормоза и лаги
5.Устаревшая графа

причина Системная память:2042 Мб (DDR2-800)@(960), Операционка Windows XP (32)
хотя если есть руки и включить моск, можно запустить с нормальными текстурами.

Junior
У них в проекте Сталкер 2. Многое из желаемого вероятно приберегли на будущие релизы.

Member
ну и что с того что игра чуток сырая? Играть интересно и это главное. Или вы хотите что бы гск сталкер выпускал как близ дьябло3 и старик2? (жду недождусь тк сам фанат этих игр)

battletag overthesky#2286

Member
extazy3000 писал(а):
но всё же должно развиваться а они топчуться на месте....

Чтобы продвигаться дальше, нужно сначала довести до ума уже имеющееся, чем они и занимаются

Member
Nekto2
к тому ж в конце ясно сказано, что Азот с бросившим бухать Карданом в плотную занялись изготовление транспортных средств для условий Зоны... вот тебе и указания на то что в следущем сталкере будут мехинизмы )))

Member
adigis Да пустынно и скучно в ЗП=( Вообщем в процессе обсуждения я всё таки прихожу к выводу что чтобы выправить баланс нужно пройти игру в начальной фуфайке и калашом с винторезом. Без винтореза шансов увы пройти не будет...
Vasilis мосГ в рабочем состоянии текстуры уже нормальные прикручены. Оператива тут не причем и мозК нужно включить вам, дело в кривости игры и в моём проце которого впрочем странное дело хватает для кризиса....

Member
А мне Fallout 3 понравился. Действительно разнообразие квестов + несколько отличных аддонов вдогонку выпустили.
ТЧ - до сих пор запускаю с разными модами.
А ЧН и ЗП действительно маркетинг (вообще все игры маркетинг). И фриплей у ЗП короткий, добил оставшиеся квесты для галочки, без особого интереса. Потом вообще неинтересно стало, даже после игры с artefacts.ltx. и т.д.
Хорошо что диска с игрой ЗП у меня нет, особенно после того как поимел ЧН.

Member
extazy3000
насчет пустынно. Имхо в зоне и не может быть многолюдно, как было в ЧН. все-таки закрытая аномальная местность... а когда в ней народу как в москве, атмосфера заброшенности и пустынности, как и атмосфера игры вцелом, умирает сразу. эт мое мнение.
и опять насчет баланса. в Зп слава богу хотя б возможность есть в фуфайке побегать... а в том же кризисе и для аса и для новичка один костюм. так что все относительно.

Member
Фото: 42
extazy3000 писал(а):
1988_igor
Цитата:
амбиент
шо то цэ?

Это тот поначалу малозаметный звуковой фон, который и заставляет напрягаться (расслабляться).

Member
Фото: 12
extazy3000 да процессор у вас тоже слабый)). тут многие писали что игра отжирает много видеопамяти, поэтому 500 метров видео и 2 гига оперативы мало. у меня нет основания им не верить. вот поэтому у вас микролаги, свопы, тормоза и тд. причина в железе а не в игре. хочется меньше тормозов ставьте меньше текстуры и тд. движок сабжа позволяет играть на слабых компах в отличии от кривиса ;)

Member
Vasilis Валялась где то у меня планка на гиг приду домой прикручу- посмотрим. НО 512 метров видухи с моим разрешением должно хватать и хватало везде!!!! Думаю никто спорить не будет что игра очень плохо оптимизирована. У меня средний конфиг который с моим разрешением везде позволял играть на хай.

Member
проблема решена

Последний раз редактировалось Bondaxen 22.10.2009 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
движок сабжа позволяет играть на слабых компах в отличии от кривиса
Ага в кризисе все отлично а вот в сталкере паралитизм какойто... Странно странно=)))

Member
kv0 писал(а):
особенно после случаев, когда например выходишь из бункера учёных и тут же натыкаешься на отрят зомбированных плюс кровосос, и мочишь их в одиночестве, в то время как тут же сидит и никак не реагирует (даже когда в них зомбаки попадают) отряд сталкеров да пристроенный на охрану ученых Долг.

Странно, ни разу такого не было... Всю игру прошел и не встречал нейтрально настроенных сталкеров-живность, все время кто-то кого-то грызет, кто-то отстреливается. Правда лечить раненых сталкеры у меня не хотели, бывало валяется один, стонет, а вокруг него 2-3 его кореша бормочут "ща подлатаем, не боись", сами по карманам его шарятся- а не получается, не сдох еще :)

Заблокирован
Заблокирован
adigis писал(а):
к тому ж в конце ясно сказано, что Азот с бросившим бухать Карданом в плотную занялись изготовление транспортных средств для условий Зоны... вот тебе и указания на то что в следущем сталкере будут мехинизмы )))

это не "ясно сказано", а один из вариантов концовки для кардана - если баржу и шутника найдешь. А если не найдёшь - концовка будет не такой радужной и никаких механизмов

Member
Silent forest
Цитата:
а вокруг него 2-3 его кореша бормочут "ща подлатаем, не боись", сами по карманам его шарятся- а не получается, не сдох еще
пристрелили бы чтоли чтоб не мучался бедолага=)))

Member
extazy3000 писал(а):
Валялась где то у меня планка на гиг приду домой прикручу- посмотрим. НО 512 метров видухи с моим разрешением должно хватать и хватало везде!!!! Думаю никто спорить не будет что игра очень плохо оптимизирована. У меня средний конфиг который с моим разрешением везде позволял играть на хай.

По показаниям риватюнера игра кушает 1600-2500мб системной памяти. Еще что-то стоит говорить?
PS Я буду спорить :). Для условий "реального" мира игра отлично оптимизирована. Как можно сравнивать с Кризисом, в котором игровое поле ограничено сферой в 300м (а за пределами ее корейцы стоят не шелохнувшись по местам и ждут ГГ), а камни/бочки вырастают при приближении к ним на 50м, у меня в голове не укладывается...

Member
Nigerson
главное что упоминание было. значит разрабы преполагают все это воплощать... кто ж их за язык тянул...

Member
Silent forest Нельзя криворукость разрабов оправдывать площадью реального мира. В Х3 вообще несравнимо бОльшие сектора с активными действами с толпами хааков и ксенов, прочих ботов пяти рас и ничего бегает игра отлично!!! И это не считая он лайн расчётов боевых действий и работы фабрик в других 80 секторах

Последний раз редактировалось extazy3000 22.10.2009 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 318 из 618<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа