Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Hil писал(а):
Хочу подзабросить игру, слишком сильно нервничать стал в процессе.
вчера сделал 70 уровень и тоже про это подумал, и кстати по этой же причине! ладно в бомбе все знают что надо защищать точки и нубы туда редко идут играть но в диверсии, когда я специально настраиваю класс для нее - марофон, ускорение, ниндзя + тактическая высадка .... дальше не важно, и бегу с бомбой к точке противника зигзагами а мои союзники где то шарятся по углам или с снайперками засядут - бред! я то бомбу поставлю но охранять сам не могу. в этом режиме даже не теряю время на вызов наград, что бы противника не проморгать.
и кстати понимаю почему мы с тобой нервничаем сильнее других - нет кнопки "забанить"
Однозначно это игра года, проходил на одном дыхании. Графика очень впечатлила, но ещё больше впечатлили миссии, пример - когда водила даёт тебе рулить одной рукой машину а сам в это время отстреливается. Да и сюжет очень даже ничего. Кризис сосёт после этого.
Хочу подзабросить игру, слишком сильно нервничать стал в процессе.
вчера сделал 70 уровень и тоже про это подумал, и кстати по этой же причине! ладно в бомбе все знают что надо защищать точки и нубы туда редко идут играть но в диверсии, когда я специально настраиваю класс для нее - марофон, ускорение, ниндзя + тактическая высадка .... дальше не важно, и бегу с бомбой к точке противника зигзагами а мои союзники где то шарятся по углам или с снайперками засядут - бред! я то бомбу поставлю но охранять сам не могу. в этом режиме даже не теряю время на вызов наград, что бы противника не проморгать.
и кстати понимаю почему мы с тобой нервничаем сильнее других - нет кнопки "забанить"
В любой игре встречаются нубы. Тут уже как повезёт... Зато какой кайф, когда собирается понимающая команда и борьба идёт до последнего... Да и клан какой-нибудь бывает приятно надрать несмотря на то, что в твоей команде никто друг друга не знает.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Worms
Цитата:
Да и сюжет очень даже ничего
Хз.. бредовей сюжет в МВ2 были сложно придумать. До сих пор не могу вспомнить кто, кого, за что, куда и главное зачем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
dimanish Да ладно, нормалёк, проходится быстро и легко (на низком уровне сложности ). Скучно не было, и хорошо. А от боёв на руинах Вашингтона я просто балдел. Кстати, после MW серии (4, 5, 6 играл) Кризис просто бесит медленным передвижением персонажа, реально зло берёт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Да вообще бессмысленный режим... Ничего нового он не добавляет к уже имеющимся. Зато нервов кучу можно положить, держать эту точку... Это они там РПГ и джавелины не юзали, а ведь с ними вообще просто бред будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Keyco Ага взял да вышел, я все режимы облазил, везде так. Смотрел где можно быстрее прокачать левелы, а то уже 3 недели, а у меня все еще 45 уровень. И что такое "Накрученый FPS" что дает? и как делать? Полностью прокачал 2 ствола Famas и M16, получил все способности.
Сорри если вопрос уже был, но поиском ответов не нашел. Игра вешает систему с зависанием звука в промежутке от 5 минут до 4 часов. Ребутится только reset. Система 7, дрова свежие.Остальные игры нормально, разгон сбрасывал, настройки тоже, не помогает. Есть ли решение сией траблы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
SerjYalta писал(а):
Сорри если вопрос уже был, но поиском ответов не нашел. Игра вешает систему с зависанием звука в промежутке от 5 минут до 4 часов. Ребутится только reset. Система 7, дрова свежие.Остальные игры нормально, разгон сбрасывал, настройки тоже, не помогает. Есть ли решение сией траблы?
было, абсолютно 1 в 1. Грелась видяха. Помогло снижение частоты ядра.
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
но ещё больше впечатлили миссии, пример - когда водила даёт тебе рулить одной рукой машину а сам в это время отстреливается.
я ваще валялся со смеху!!! там ГГ сам берет руль, потомучто водила труп!!! и в тот момент отстреливается он, может, только в аду от кибердемонов и огненных черепов из дума
держи
че-то по-приколу решил снова в мв2 побегать. запустил престиж заодно. думал как бы извратиться и начал метательным ножом активно пользоваться. первый же мой кил с метательного ножа был сделан с рикошетом от асфальта и причем это был решающий кил в матче и все его на повторе видели, так что я всем нехило поднял настроение ну качаться решил как водится на бомбе и прифигел через минут 5. все в тапках с мониторами на пушке, с глушаками, у каждого 2го жаба ппц фана от игры нет никакого уже. так как либо сиди с монитором в углу за парой клейморов, либо бегай в ниндзя+марафон+быстрый бег, либо тупо умирай от 1ых двух. ужас просто. остается только снайпером шкериться по окраинам и менять позицию после каждого выстрела.
вот видос прикольный. глитч еще со времен код4 (что такой глитч есть вообще я только неделю назад узнал сам). по буржуйски elevator glitch, по-нашему просто лифт: http://www.youtube.com/watch?v=c7sgr_E6elc
надо будет на субмарине попробовать сделать в мв2 ) там так высоко взлетаешь что даже вертолеты не достанут наверно (пейв лоу только сможет и то не факт)
Последний раз редактировалось Agent_Orange 11.01.2010 16:02, всего редактировалось 1 раз.
я нервы свои берегу и играю только коммандный бой или каждый сам за себя. даже когда играем с корешами в Превосходство, все равно кричать на них приходится, так как ни тактики, ни стратегии. мы всем кланом думали с код4 перейти на код6, но поняли что красивой и честной игры, как в 4 там не будет. надо вносить кучу ограничений на оружие для балланса, а на это большинство кланов предлагающих играть CW не согласны, все хотят быстрой и легкой победы. по этому нет желания сидеть и изучать тонкости карт. хотя тренировки прострелов дают свои результаты)) простреливается все, что не укреплено мешками, а с ЦМ боеприпасами вообще жесть. если учесть что все это на классике, то на харде народ гибнет пачками в углах, так и не понимая, откуда) Если кто не знает, в зданиях простреливается все - даже потолок, если есть второй этаж, только надо стрелковое оружие или пулемет + цм боеприпасы. Ни пистолеты, ни дробаши не подходит. А на Favela я вообще отдыхаю, вынося прострелами любую крыску. Тут нервами и не пахнет, тут удовольствие) Попробуйте, вам понравится)
Последний раз редактировалось TECAK 11.01.2010 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
13_angel FPS можно разлочить, если играешь на пиратке. Где-то читал, что заменой не помню какого .exe в игре. В общем кто разлочил тот через 2-3 недели в бан. Вместе с лвл, вал, бот и томуподобными существами. Над прокачкой лучше вообще не заморачиваться. Со временем само прокачается. А играть лучше если без друзей-то "каждый сам за себя", если с друзьями, то во что угодно.
Сейчас этот форум просматривают: EC1840 и гости: 29