Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 318 из 467<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
и игра часто из свернутого состояния не разварачивается - для этого есть решение?

в описание написано что патч это исправляет.... Пропатчил...Стало еще хуже

Member
Фото: 224
5erafim писал(а):
Цитата:
У меня стоят текстуры с нексоса, скачал вариант 1024х1024, все прекрасно работает, багов незамечено

надобыло 2048^2 вот там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО картинка))))

Хотел, но побоялся тормозов если честно, а судя по скринам разница хоть и есть, но не такая критичная

Member
Фото: 39
5erafim писал(а):
патч это исправляет.... Пропатчил...Стало еще хуже

Ага, до накатывания анкориджа который требует патчика, такой проблемы ни разу не наблюдалось.

зы кстати похоже мы тезки :beer:

Member
Megagad писал(а):
А, кстати, может и странный, но лично для меня действенный способ, убравший вылеты на рабочий стол - включил ААх8 и AFх4 - всё, больше ниразу не вылетало!! Вобщем я в шоке - без АА и АФ вылетает через 5-10-15 минут а тут сразу, с одного захода 4 часа сидел!

Хм, похоже в этом есть истина. Прописал в .ini только 4xAA и играю там, где вылетало постоянно
Но нарисовалась другая проблема, на некоторых открытых участках ФПС колеблется от 10(!) до 23 к/с. И похоже дело не в слабости видео, так как ситуация остается такой же даже на LOW настройках с видео в разгоне, картинка превращается в какую-то мазню, а тормоза на месте. Игра-1С пиратка с предпоследним патчем от народных умельцев. Ради эксперимента пробовал настройки Ультра, на них, в тех местах где тормрзит на Лоу, ФПС не сколько не меньше. Складывается впечатление, что игре не хватает проца, но эта мысль отметается как дурацкая

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Durer писал(а):
Складывается впечатление, что игре не хватает проца, но эта мысль отметается как дурацкая

Ну почему дурацкая? если учесть, что у меня лично она все 4 ядра на 80-90% кушает - всё может быть. кстати, советую убить "патч народных умельцев" - ибо он кривой донельзя!! Ставьте UK патч - он большинство "утечек" памяти убирает(из-за них, кстати, на новых дровах нвиди тоже очень сильно тормазит, щас сам сижу на "старых" 178.24)

Member
Фото: 194
Уже 24 марта, а новостей о The Pitt нет. :(

Member
Megagad писал(а):
кстати, советую убить "патч народных умельцев" - ибо он кривой донельзя!!

Так и сделал. UK патчи версии 1.1.0.35 и 1.4.0.5 установились на мою версию игрухи как тут и были

Member
Ближе к вечеру должен The Pitt выйти
Добавлено спустя 52 минуты, 15 секунд
В Xbox Live дополнение уже доступно...качаю, вопрос где для ПК можно качнуть?

Member
В сети появились первые отзывы о DLC "The Pitt":
Цитата:
The Pitt - куча багов, глючные текстуры и прочие радости?

Сегодня утром состоялся релиз The Pitt - второго загружаемого дополнения для ролевой игры Fallout 3 DLC. Как сообщают различные игроки, уже успевшие скачать контент, в The Pitt наблюдаются серьезные баги, да и само дополнение в целом трудно назвать играбельным.

«The Pitt - это ужас, - пишет один разочарованный пользователь в блоге Major Nelson'a. - Текстуры и графика в целом глючат. По всем картам разбросаны восклицательные знаки (о! Metal Gear Solid!). Похоже, что кто-то серьезно облажался. После моста игра вообще намертво зависает. В общем, если вы собрались поиграть в The Pitt - удачи!».

Похоже на то, что кто-то слил в Xbox Live Marketplace очередной альфа-билд вместо финального релиза? Надо быть внимательней, господа разработчики. Bethesda пока не комментировала событие.
[ОБНОВЛЕНИЕ]
Как видите, сообщения оказались полностью достоверными - восклицательных знаков предостаточно:) Bethesda уже успела заявить, что она расследует ситуацию и пытается найти решение проблемы. Так значит это был не альфа-билд?

© GAMETECH

Последний раз редактировалось bbb b 25.03.2009 7:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
гы! питт не удался)))
ГОСПОДА! ещё раз к вашему вниманию вопрошаю: будьте любезны, скиньте РАБОЧЕЕ дополнение в виде максимального уровня равного 100

Member
На трекерах уже доступен The Pitt - весит 650 Мегабайт. Начал качать. Будем надеяться, что вышеперечисленные баги есть только на консолях, а на ПК их не будет. Кто уже установил и пойграл на ПК отпишитесь.

Member
неееее.... мы тебя подождем ^_^

Member
Фото: 1
Этож наверно и кряк новый надо искать будет ?

Цитата:
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++

пока ЖК на 3 недели и без бана

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 25.03.2009 9:33

Member
Andrew_1985
Andrew_1985 писал(а):
Начал качать.

Скачал, вечером буду тестировать.

Member
Вобщем скачал и подключил The Pitt. На всякий случай переустановил игру и начал проходить сначала. Как устаеавливал: установил лицензию от 1С, пропатчил патчем Fallout3_v1.4.0.6_RU для 1С, заменил FalloutLauncher, ланчером FalloutLauncher 1.1.12.0 от английского патча, поставил Анкоридж, русификатор для него, поставил The Pitt, установил fomm0.9.10 и выставил порядок загрузки: Фаллаут, Анкоридж, Пит, рашн.есп, есп анкориджа, установил и запустил ArchiveInvalidation Invalidated, поставил последний Games for Windows - LIVE. Запустил и начал новую игру.
Вот выложил 10 скринов из The Pitt: http://nukeuploads.com/download/1237969 ... t.rar.html
Поиграл 2 часа - вылетов не было (в одном месте был - но там просто нужно проходить по другому - ниже напишу, никаких пропавших текстур и знаков вопроса.
Коротко опишу: Пробежал быстро убежище, толбко из него вышел, сразу появился сигнал Пит и запись в журнале, пошёл к месту сигнала, там какой-то мужик отстреливался от рейдеров, помог ему(скрин 1), он отправил освободить рабов, дошёл до них - они за решёткой, а их охраняет 4 рейдера (Скрин 2) - на этом скрине стоит рейдер с которым нужно поговорить - если сразу к нему подойти - сразу ВЫЛЕТ - чтоб его небыло нужно пройти левее от него в дом с тележкой, нажать на тележку и выйти из дома, потом поговорить с этим рейдером - тогда вылета нет - после этой манипуляции можно загружать любое предыдущее сохранение и сразу говорить с рейдером - больше вылета нет! После этого играл час на карте самого Пит - разгаваривал там с разными людьми и ни одного вылета, выполнил 1 квест и второй на половину - но дальше рассказывать не буду чтоб было интереснее играть. Следующие 8 скринов уже на карте Питт - на 10 скрине Трог - он похож на монстра из Сталкера с противогазом советую посмотреть. :)
Вобщем впечатления после часа игры на карте Пита положительное - никаких вылетов, знаков вопроса, нет провала текстур, так что эта фигня удел консольщиков как я и думал - консоли :gun: Но так как английский я почти не знаю, то пока дальше проходить не буду, подожду русика от Ваултбоя, а пока буду поновой проходит саму игру и Анкоридж, ато на з уровне в Пите делать нечего, я вообще еле дошёл до радиостанции на 2 уровне - пришлось убегать от мутантов, чуть не завалили.

Member
Games for windows live у тебя работает? То есть в онлайне находится можешь?

Member
G-box писал(а):
Games for windows live у тебя работает? То есть в онлайне находится можешь?
В онлайне находиться нельзя, так как для создания онлайн профиля требуется ключ от Фаллаут 3, а в игре от 1С нетключа для лайва. Поэтому приходиться играть с офлайн профилем.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Кстати на одном из форумов один человек писал, что он ввёл ключ от другой игры Live и у него заработал онлайн профиль, но лично я этого не проверял, т.к. у меня нет ни одной Live игры.
Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды
Я вот думаю, что 1С поэтому и не выпускает официальный патч для своей версии игры, потому что если они выпустят патч, то нужен профиль лайв и ключ для онлайн профиля - а 1С кинула всех российских игроков выпустив все свои диске без ключей.

Member
У меня требовал пароль, я ввёл от лицензионной Halo 2 далее он предложил обновится, но выдал ошибку и приходится играть в оффлайне. Не скинешь ссылочки плиз на 1.4.0.6 ru(а то везде тока EN) и 1.1.12.0

Member
G-box писал(а):
и приходится играть в оффлайне.
Ну в принципе от игры в офлайне мы ничего не теряем, потому что в Фаллаут 3 всё равно нет мультиплеера, а эти достижения, которые открываются в онлайн профиле всё равно для игры ничего не дают - ни брони, ни оружия, ни опыта, ни квестов. :)
Dober писал(а):
Не скинешь ссылочки

Я уже выкладывал:
патч 1.4.0.6 ru: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=6200
Ланчер версии 1.1.12.0: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=6220

Advanced guest
bbb b писал(а):
The Pitt - куча багов, глючные текстуры и прочие радости?

Как выяснилось, MS залила покоцанный файл английской версии DLC на Xbox Live (PC траблы не касаются).
Andrew_1985 писал(а):
Я вот думаю, что 1С поэтому и не выпускает официальный патч для своей версии игры, потому что если они выпустят патч, то нужен профиль лайв и ключ для онлайн профиля

Не вижу связи. И до патча и после можно играть с оффлайн-профилем и нельзя в онлайн, если нет ключа.
Andrew_1985 писал(а):
1С кинула всех российских игроков выпустив все свои диске без ключей

Кинула всех MS. Это ее сервис Live официально недоступен в России. Даже имея ключ (у меня он есть, т.к. у меня US-версия и я знаю о чем говорю) ты не создашь рабочий онлайн-профиль, если укажешь, что живешь в России.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 318 из 467<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа