САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Megagad писал(а):
А, кстати, может и странный, но лично для меня действенный способ, убравший вылеты на рабочий стол - включил ААх8 и AFх4 - всё, больше ниразу не вылетало!! Вобщем я в шоке - без АА и АФ вылетает через 5-10-15 минут а тут сразу, с одного захода 4 часа сидел!
Хм, похоже в этом есть истина. Прописал в .ini только 4xAA и играю там, где вылетало постоянно
Но нарисовалась другая проблема, на некоторых открытых участках ФПС колеблется от 10(!) до 23 к/с. И похоже дело не в слабости видео, так как ситуация остается такой же даже на LOW настройках с видео в разгоне, картинка превращается в какую-то мазню, а тормоза на месте. Игра-1С пиратка с предпоследним патчем от народных умельцев. Ради эксперимента пробовал настройки Ультра, на них, в тех местах где тормрзит на Лоу, ФПС не сколько не меньше. Складывается впечатление, что игре не хватает проца, но эта мысль отметается как дурацкая
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Durer писал(а):
Складывается впечатление, что игре не хватает проца, но эта мысль отметается как дурацкая
Ну почему дурацкая? если учесть, что у меня лично она все 4 ядра на 80-90% кушает - всё может быть. кстати, советую убить "патч народных умельцев" - ибо он кривой донельзя!! Ставьте UK патч - он большинство "утечек" памяти убирает(из-за них, кстати, на новых дровах нвиди тоже очень сильно тормазит, щас сам сижу на "старых" 178.24)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Ближе к вечеру должен The Pitt выйти Добавлено спустя 52 минуты, 15 секунд В Xbox Live дополнение уже доступно...качаю, вопрос где для ПК можно качнуть?
The Pitt - куча багов, глючные текстуры и прочие радости?
Сегодня утром состоялся релиз The Pitt - второго загружаемого дополнения для ролевой игры Fallout 3 DLC. Как сообщают различные игроки, уже успевшие скачать контент, в The Pitt наблюдаются серьезные баги, да и само дополнение в целом трудно назвать играбельным.
«The Pitt - это ужас, - пишет один разочарованный пользователь в блоге Major Nelson'a. - Текстуры и графика в целом глючат. По всем картам разбросаны восклицательные знаки (о! Metal Gear Solid!). Похоже, что кто-то серьезно облажался. После моста игра вообще намертво зависает. В общем, если вы собрались поиграть в The Pitt - удачи!».
Похоже на то, что кто-то слил в Xbox Live Marketplace очередной альфа-билд вместо финального релиза? Надо быть внимательней, господа разработчики. Bethesda пока не комментировала событие. [ОБНОВЛЕНИЕ] #77 Как видите, сообщения оказались полностью достоверными - восклицательных знаков предостаточно:) Bethesda уже успела заявить, что она расследует ситуацию и пытается найти решение проблемы. Так значит это был не альфа-билд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
На трекерах уже доступен The Pitt - весит 650 Мегабайт. Начал качать. Будем надеяться, что вышеперечисленные баги есть только на консолях, а на ПК их не будет. Кто уже установил и пойграл на ПК отпишитесь.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Вобщем скачал и подключил The Pitt. На всякий случай переустановил игру и начал проходить сначала. Как устаеавливал: установил лицензию от 1С, пропатчил патчем Fallout3_v1.4.0.6_RU для 1С, заменил FalloutLauncher, ланчером FalloutLauncher 1.1.12.0 от английского патча, поставил Анкоридж, русификатор для него, поставил The Pitt, установил fomm0.9.10 и выставил порядок загрузки: Фаллаут, Анкоридж, Пит, рашн.есп, есп анкориджа, установил и запустил ArchiveInvalidation Invalidated, поставил последний Games for Windows - LIVE. Запустил и начал новую игру.
Вот выложил 10 скринов из The Pitt: http://nukeuploads.com/download/1237969 ... t.rar.html Поиграл 2 часа - вылетов не было (в одном месте был - но там просто нужно проходить по другому - ниже напишу, никаких пропавших текстур и знаков вопроса.
Коротко опишу: Пробежал быстро убежище, толбко из него вышел, сразу появился сигнал Пит и запись в журнале, пошёл к месту сигнала, там какой-то мужик отстреливался от рейдеров, помог ему(скрин 1), он отправил освободить рабов, дошёл до них - они за решёткой, а их охраняет 4 рейдера (Скрин 2) - на этом скрине стоит рейдер с которым нужно поговорить - если сразу к нему подойти - сразу ВЫЛЕТ - чтоб его небыло нужно пройти левее от него в дом с тележкой, нажать на тележку и выйти из дома, потом поговорить с этим рейдером - тогда вылета нет - после этой манипуляции можно загружать любое предыдущее сохранение и сразу говорить с рейдером - больше вылета нет! После этого играл час на карте самого Пит - разгаваривал там с разными людьми и ни одного вылета, выполнил 1 квест и второй на половину - но дальше рассказывать не буду чтоб было интереснее играть. Следующие 8 скринов уже на карте Питт - на 10 скрине Трог - он похож на монстра из Сталкера с противогазом советую посмотреть. Вобщем впечатления после часа игры на карте Пита положительное - никаких вылетов, знаков вопроса, нет провала текстур, так что эта фигня удел консольщиков как я и думал - консоли Но так как английский я почти не знаю, то пока дальше проходить не буду, подожду русика от Ваултбоя, а пока буду поновой проходит саму игру и Анкоридж, ато на з уровне в Пите делать нечего, я вообще еле дошёл до радиостанции на 2 уровне - пришлось убегать от мутантов, чуть не завалили.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
G-box писал(а):
Games for windows live у тебя работает? То есть в онлайне находится можешь?
В онлайне находиться нельзя, так как для создания онлайн профиля требуется ключ от Фаллаут 3, а в игре от 1С нетключа для лайва. Поэтому приходиться играть с офлайн профилем. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Кстати на одном из форумов один человек писал, что он ввёл ключ от другой игры Live и у него заработал онлайн профиль, но лично я этого не проверял, т.к. у меня нет ни одной Live игры. Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды Я вот думаю, что 1С поэтому и не выпускает официальный патч для своей версии игры, потому что если они выпустят патч, то нужен профиль лайв и ключ для онлайн профиля - а 1С кинула всех российских игроков выпустив все свои диске без ключей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
У меня требовал пароль, я ввёл от лицензионной Halo 2 далее он предложил обновится, но выдал ошибку и приходится играть в оффлайне. Не скинешь ссылочки плиз на 1.4.0.6 ru(а то везде тока EN) и 1.1.12.0
Member
G-box писал(а):
и приходится играть в оффлайне.
Ну в принципе от игры в офлайне мы ничего не теряем, потому что в Фаллаут 3 всё равно нет мультиплеера, а эти достижения, которые открываются в онлайн профиле всё равно для игры ничего не дают - ни брони, ни оружия, ни опыта, ни квестов.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
bbb b писал(а):
The Pitt - куча багов, глючные текстуры и прочие радости?
Как выяснилось, MS залила покоцанный файл английской версии DLC на Xbox Live (PC траблы не касаются).
Andrew_1985 писал(а):
Я вот думаю, что 1С поэтому и не выпускает официальный патч для своей версии игры, потому что если они выпустят патч, то нужен профиль лайв и ключ для онлайн профиля
Не вижу связи. И до патча и после можно играть с оффлайн-профилем и нельзя в онлайн, если нет ключа.
Andrew_1985 писал(а):
1С кинула всех российских игроков выпустив все свои диске без ключей
Кинула всех MS. Это ее сервис Live официально недоступен в России. Даже имея ключ (у меня он есть, т.к. у меня US-версия и я знаю о чем говорю) ты не создашь рабочий онлайн-профиль, если укажешь, что живешь в России.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.