Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Квест "Последняя услуга", с бабушкой возле деревни Большие Сучья, можно взять только после выполнения квеста "Защитник веры". Уровень Геральта не важен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
ни у кого пад не глючит? летом всю игру прошел без проблем. сейчас играю в дополнение, и в битвах постоянно срабатывают кнопки, которые я не нажимаю или наоборот не срабатывают. постоянно юзаются эликсиры сами по себе, или вылезает меню выбора знаков. в битвах с серьезными противниками анреал просто в других играх с падом все ОК, да и в самом ведьмаке полтергейст начинается только в режиме битвы.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Какого уровня архигрифон на самом верхнем острове на Скеллиге сторожит сокровища.Приплывал к нему будучи 34 лвл,он меня одним ударом вынес,я еще слишком мал,поэтому вместо лвл,мне вопросы показывает ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
-=LeKtoR=- писал(а):
Какого уровня архигрифон на самом верхнем острове на Скеллиге сторожит сокровища.
На сколько я помню 48 лвл он, бился с ним наверно лвлом 38-39 во втором сете кота, убил довольно просто за весь бой он попал всего 2 раза по мне, урон весь ушел в квен, я был опечален, что убил его так быстро.
Какого уровня архигрифон на самом верхнем острове на Скеллиге сторожит сокровища.Приплывал к нему будучи 34 лвл,он меня одним ударом вынес,я еще слишком мал,поэтому вместо лвл,мне вопросы показывает ))
Надо чащу уворачиваться просто. Бил его на 34 уровне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Frost писал(а):
Бил его на 34 уровне.
На 34 он меня пару раз убил,а в третий раз я в него летящего над морем -окияном попал из арба так он сволочь упал туда и утонул И нырял я там ,и позже приплывал, видать утоп все таки натурально ,так и не появился ,Че на нем путного то было? UPD А не, на 31 я тогда был ,вот этот утопленник
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
Надо чащу уворачиваться просто.
Я не для того улучшал сет медвежий,что бы уворачиваться Тем более меч не наносил какого либо серьезного урона грифону.Ладно мужики,схожу сегодня к нему еще раз,рунами обвешался весь на 37 лвл,можно навестить эту бестию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
ну вот и прошел длску... короткой она оказалась...
остались вопросы
где взять офирский меч серебрянный? почему сами знаете где в камне торачал мечь змеи обычный, но не было нигде серебрянного? если выбрать у зеркала не чувствовать голод или бегать быстрее ветра, то что я получу? как то не охота самому проверять что делать дальше?
Дайте кто-нибудь свой user.settings из Documents\The Witcher 3 от 1.11 У меня был старый с галкой "только чтение", теперь в настройках нет чувствительности мыши.
Garry1010 Галка стояла ещё на 1.05, игру снёс давно а файлы в документах остались и вчера поставил 1.11 Короче или надо переустанавливать игру, это ж поляки - снятие галки никаких настроек не исправляет (настроек мыши нет вообще, только геймпад там которого у меня нет - явно и под microsoft легли). Это 3 часа + у меня игра запихнута в физическое начало диска при помощи auslogics disk defrag что ещё + 2 часа и износ hdd.
Удалить этот файл в документах (вообще там можно всю папку удалить), сохранив копию перед этим, если нужно. Игра создаст файл с настройками по-умолчанию. Настройки чувствительности мыши пропадают, если в графических настройках включить аппаратный курсор. Выкл курсор, выставить комфортные настройки мышки, вкл курсор.