Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
smolvill, "бесконечный" это просто не совсем верный перевод. Правильней, для понимания, было-бы назвать - "самозаряжаюшийся", так как эти стволы не требуют перезарядки. А цифру "999" счётчик боеприпасов показывает когда у тебя их больше. И если их несколько тысяч, то ты будешь видеть это количество пока боезапас не уменьшится до 999. Разрабы почему-то так решили p.s. количество боезапаса смотрите в инвентаре.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Cider писал(а):
карабин перезаряжается после каждого выстрела
карабин не автомат ... или анимация перезарядки вам ничего не говорит? Наличие магазина не показатель того, что патроны сами должны перезаряжатся. Отрицать это
з.ы. Взять тот-же биатлон в реале ... лыжник заправляет магазин на 5-ть патронов в винтовку - нафига он он передергивает затвор, пули сами же должны "впрыгивать" в ствол по вашей логике
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Патч - кал полный, ни кому не рекомендую, откатился обратно Что не понравилось: 1. первая загрузка и загрузка между локациями - это просто ппц, нет слов . До патча первая загрузка из меню до появления игрового мира составляла 12 сек, после патча от 40 сек до минуты и более. Между локациями до патча было от 2-х до 8 сек, после патча около 40 +/-. Это все на ссд, как там на хдд я не знаю, наверн вообще караул. 2. Баг с неотключаемыми лучами хуана вернулся , т.е ставим выкл, заново заходим в настройки - там низко 3. Перезарядку не починили. Т.е отстреляли пол магазина - переключились на другой ствол, вернулись на предыдущий - магазин полный
Что "понравилось" Оружие теперь меняется быстро после перемещения между локациями, не надо стоять 5-10 сек с пустыми рукам и ждать пока оно появится. Но цена за быстрое появление оружие слишком высока, т.к время загрузки увеличилось в разы. Такой оптимизации нам не надо, спасибо.
ElPay писал(а):
Я не ошибаюсь, что все АМД-шники кайфанули от последнего бета патча в плане оптимизации, я лично в экстазе )))
Это не особенность gamebryo. В Gamebryo как таковом (как в подукте gamebase/emergent) такого как раз никогда не было. Такое поведение уникально для игр бесезды, это их код.Еще раз:1. бесезда никогда не пользовалась движком gamebryo целиком, они взяли от него только рендерер и то как следует прошлись напильникомвся внутренняя архитектура движка, построенная на работе с ячейками - это целиком разработка бесезды2. при разработке skyrim остатки gamebryo были выброшены за исключением тех частей, которые и так были серьезно адаптированы под себя в предыдущих игра (конкретно речь про работу с файлами моделей, NIF)
Они каждый раз покупали лицензию (продлевали) и доделывали его. Ты почему-то очень хочешь чтобы доделанный Гембрио не назывался Гембрио... Но вот если на Волгу поставить диски и присоединить прицеп с пеньками, то она Вольвой или Камазом от этого не станет. Она будет так же Волгой, но с прицепом. Тут, соответственно, тоже самое.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
OLD Hunter писал(а):
1. первая загрузка и загрузка между локациями - это просто ппц, нет слов . До патча первая загрузка из меню до появления игрового мира составляла 12 сек, после патча от 40 сек до минуты и более. Между локациями до патча было от 2-х до 8 сек, после патча около 40 +/-. Это все на ссд, как там на хдд я не знаю, наверн вообще караул. 2. Баг с неотключаемыми лучами хуана вернулся , т.е ставим выкл, заново заходим в настройки - там низко 3. Перезарядку не починили. Т.е отстреляли пол магазина - переключились на другой ствол, вернулись на предыдущий - магазин полный
Странно, у меня наоборот чуть быстрее стали загрузки. Низкие - это не хуанговские лучи (они есть даже на консолях). Хуанговские - это максимальные. Так и задумано, тут нечего чинить.
Sitronix писал(а):
Они каждый раз покупали лицензию (продлевали) и доделывали его. Ты почему-то очень хочешь чтобы доделанный Гембрио не назывался Гембрио... Но вот если на Волгу поставить диски и присоединить прицеп с пеньками, то она Вольвой или Камазом от этого не станет. Она будет так же Волгой, но с прицепом. Тут, соответственно, тоже самое.
Это ты никак не можешь понять, что это не Волга. Это изначально (с morrowind) самодельный кулибинский автомобиль, в котором стояли колеса (рендерер) от Волги. Но в oblivion и fallout 3 со своими дисками-шейдерами. Наличие в автомобиле колес от Волги не делает ее Волгой. В skyrim и fallout 4 даже колеса уже свои. Хотя по-прежнему ограничено совместимы с покрышками от Волги (NIF-файлами моделей). Так понятнее или надо в третий раз повторить?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Низкие - это не хуанговские лучи (они есть даже на консолях). Хуанговские - это максимальные. Так и задумано, тут нечего чинить.
Лучи все хуанговские. А настройки есть низкие, а есть максимальные. Чинить тут есть что - настройка в лаунчере сбрасывается после перезапуска, если просто выключить лучи и сохранить, то оно работает. Ну а то, что на консолях они низкие, так выше они просто не потянут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
индусский тупой лунчер должен был по идее дописать SResourceArchiveList=..., Fallout4 - Nvflex.ba2 и вместо этого он ничего не дописал. Наверняка они об этом благополучно забыли, и теперь локации грузятся по минуте. Но это мелочи, главное куда фузихс и спецнастройка hba0+ специально чтобы сделать непрозрачные лампочки ещё более рельефными и восьмиугольными PS заскочил в Даймонд Сити за 42 секунды, раньше грузилось минуту. Наверное что-то и правда оптимизировали, это есть гут
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Main Character
OLD Hunter писал(а):
наверное ты избранный, т.к долгие загрузки появились у подавляющего большинства
Как ты вычислил это? По одной ссылке 24 комментария, по другой 9 страниц. Игру продали в количестве 2.8м копий на ПК. Ну никак не выходит у меня большинства. Я играю без модов с ультра-настройками. В 1.3 сразу включил новые фишки на максимум и выполнил несколько квестов-повторяшек (больше в моей игре ничего не осталось). Загрузки или такие же или чуть (в пределах 20%) быстрее. Секундомер не доставал, где-то 10-15с вне Бостона и 15-20 в Бостоне (изредка были до 30 на 1.2). Игра у меня стоит на паре HDD в RAID 0, который в свою очередь кешируется через SSD, у меня так все стоит (вот такой я извращенец).
OLD Hunter писал(а):
Чинить тут есть что - настройка в лаунчере сбрасывается после перезапуска, если просто выключить лучи и сохранить, то оно работает.
Я про перезарядку писал. Слетающие настройки ясное дело надо чинить.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Renegade1979 писал(а):
должен был по идее дописать SResourceArchiveList=..., Fallout4 - Nvflex.ba2 и вместо этого он ничего не дописал. Наверняка они об этом благополучно забыли, и теперь локации грузятся по минуте
Прописывать пробовал?
Renegade1979 писал(а):
заскочил в Даймонд Сити за 42 секунды, раньше грузилось минуту
Во, не я один ускорился.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
4e_alex писал(а):
Прописывать пробовал?
естественно с самого начала прописал... загрузки стали быстрее, из Санкчуари с Sunshine Tidings co-op прыгало 12 сек, в Добрососедство с кафешки Лексингтона за 32 сек загрузило, больше 42 сек из Даймонд Сити в Санкчуари обычно не видел, а то раньше по минуте ждал, причём везде надеюсь соснолькам тоже патч выдали, а то они по полминуты на SSD ждали
4e_alex писал(а):
Игра у меня стоит на паре HDD в RAID 0, который в свою очередь кешируется через SSD, у меня так все стоит (вот такой я извращенец).
теперь скрестить пальцы, что там ничего важного и не случится ни одной царапины в секторах, нулевый страйп без зеркала с бекапами имеет свойство похерить информацию так, что никакая диагностическая программа не достанет.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Main Character
Не боись, все под контролем. У меня RAID 0 уже десять лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Мурманск Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
т.к долгие загрузки появились у подавляющего большинства
Может просто на hdd это не так заметно,что 40 сек,что 50. А так bethesda на форумах отписалась что исследуют проблему.Через месяцок другой в следующем патче исправят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
4e_alex писал(а):
OLD Hunter писал(а): наверное ты избранный, т.к долгие загрузки появились у подавляющего большинства
Как ты вычислил это? По одной ссылке 24 комментария, по другой 9 страниц.
это очень много, плюс есть тема на офф форуме.
4e_alex писал(а):
Игру продали в количестве 2.8м копий на ПК. Ну никак не выходит у меня большинства.
По твоей логике ~2 млн должны зарегистрироваться на реддите, офф форуме и прочем и строчить отзывы? Попахивает бредом.
4e_alex писал(а):
OLD Hunter писал(а): Чинить тут есть что - настройка в лаунчере сбрасывается после перезапуска, если просто выключить лучи и сохранить, то оно работает.
Я про перезарядку писал. Слетающие настройки ясное дело надо чинить.
Как это чинить нечего в перезарядке? Т.е то что оно само перезаряжается когда его меняешь это норма?
ivandra писал(а):
А так bethesda на форумах отписалась что исследуют проблему.Через месяцок другой в следующем патче исправят
откатил уже я этот недопатч.
Mogoll писал(а):
Можно поподробнее куда и то конкретно дописать надо, а то у меня на SSD грузить стало очень медленно?
в моих документах, в папке Fallout4 в файле Fallout4.INI
Main Character
OLD Hunter писал(а):
По твоей логике ~2 млн должны зарегистрироваться на реддите, офф форуме и прочем и строчить отзывы? Попахивает бредом.
Не все конечно, но хотя бы 0.5% увидеть. Для "подавляющего большинства". А то попахивает бредом В стиме все эти 2.8м уже зарегистрированы, уверяю тебя
OLD Hunter писал(а):
Т.е то что оно само перезаряжается когда его меняешь это норма?
Да. В Fallout 3 так же. Даже в некоторых шутерах так (в том же half life 2 или tom clancy).