Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15160 • Страница 318 из 758<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
MaDMaN_DJ писал(а):
и мож кто подскажет где прикольные вещички какие найти 20 уровень!

Качайся ещё пять лв и лезь во все врата. Там облазай каждый угол, и найдёшь рано илиь поздно очень приличные (по крайней мере для милишника) девайсы. Например, Daedric Longsword +20 Frost Damage on strike (хоть я его и не использую), армор даэдрик целиком соберёшь... А зачаровывать надо в ГМ, камешки от врат какие-то хилые...

Member
Куда идти по квесту от королевы в Бруме? Она карту дает, а та пустая!!! А из дневника какого-то вояки ничего разобрать не смог...

Member
ZadiRRa Поговори ещё раз. Должен появиться указатель к какому-то камню. От него найдешь по карте, которую тебе дали.

Member
Скажите почему у меня в Imperial City в Arcane University двери не открываются. Пишет: No mater haw hard you try the gate will not move. И я не могу попасть в тот район.
Насколько я знаю именно там можно перезаряжать магическое оружее. Или ещё где-то можно???

Member
Ray2000GT
возможно эту дверь надо открывать рычагом... поищи там в локации

Member
Ray2000GT, а ты получил рекомендации от всех "областных" гильдий?
Slayer777, карта должна быть сначала пустой?

Member
Подскажите как убивать духов, какие-то красные светлячки, что-то типа Will-o-the-wall точно щас не помню, на них действует только зачарованное оружие (закончились сейчас заряды) и высасывание здоровья, которым его убить проблематично. Что на них именно действует? Обычных призраков убивал без проблем, любыми заклинаниями.

Member
Блин, мне показалось. Глюки остались. Я не знаю, что мне делать, надоедает постоянно рестартовать игру. У кого еще есть какие глюки со звуком?
P.S. Я постил о своей проблеме на стр. 316.

Member
ZadiRRa писал(а):
Ray2000GT, а ты получил рекомендации от всех "областных" гильдий?

Нет. Можно поподробней, где их можно получить, а то очень надо меч зарядить!

Member
Ray2000GT меч можно и за деньги в гильдиях магов в разных городах заряжать... еще можно камнями душ...
а чтобы попасть в тайный университет, ты должен пройти задания во всех гильдиях магов...

Member
Фото: 0
Bohdan
Ты один из тех "счастливцев" у которого игра конфликтует со звуковой от Креатив. У меня музыка тормозит всю игру (хотя никаких кодек паков я не ставил).
Только ждать патча. Если вообще исправят.

Member
Angor, если не сложно укажи хотябы одно место на карте где его можно зарядить! Уже несколько раз спрашивал. но так и не нашёл ни одной гильдии магов.

Member
Ray2000GT в гильдиях магов при разговоре с некоторыми внизу есть иконки, я точно не помню какая точно отвечает за перезарядку, но поклацай, методом тыка найдешь... точно есть в гильдии магов в Chorrol

Member
Bohdan писал(а):
Блин, мне показалось. Глюки остались. Я не знаю, что мне делать, надоедает постоянно рестартовать игру. У кого еще есть какие глюки со звуком?
P.S. Я постил о своей проблеме на стр. 316.

У меня такая же звуковуха. Поставь обновление дров от креатива от октября\нобря (кажись) 2005 - может поможет.

Member
Kuja писал(а):
Bohdan
Ты один из тех "счастливцев" у которого игра конфликтует со звуковой от Креатив. У меня музыка тормозит всю игру (хотя никаких кодек паков я не ставил).
Только ждать патча. Если вообще исправят.

Интересно, почему у большинства ничего не тормозит, а у некоторых тормозит? Быть может проблемы личного софта?

Member
Решил проблему проблему с "рывками изображения".
1. ForceWare 84.21.
2. Prerender Limit вернул в 3.

Правда теперь мучаюсь регулярными вылетами с сообщением, что oblivion.exe обратился не туда, куда надо (не в ту область памяти). Грешу на CR=1, хотя S&M проходит на ура. :-/

Member
Проблему со входом в дом решил, теперь другая появилась, задание темного братства: надо убить какого-то j'ghasta khajiit в bruma, захожу в его дом, там красный указатель указывает на потайную комнату, а вот как в нее войти?

Member
Ответте на пару вопросиков пожалуйста

- в квесте, где становишься следопытом по раскрытию преступления (ищешь, кто украл картину у графини с изображением ее умершего мужа) и опрашиваешь подозреваемых, кто все-таки вор и где его/ее искать ??? Везде уже оббегал, не нашел. Кого обвиняю, говорят мол, как ты можешь обвинять без свидетелей.

- Как открыть среднюю дверь (императорский оррерай) в центральной гильдии волшебников ??? Я уже прошел все задания там и стал архимагом, а ключ все равно не получил

- кто прошел основной квест (т.е. нахождение амулета и т.д.), не жалели, что все ворота закрылись ? Я вот думаю может назад откатиться и по этим воротам пошариться, а потом уже закончить основной квест, а то вдруг чего интересного пропустил в этих воротах. Кто как делал ?

Member
Atreydes Will-o-the-Wisp'ы убиваются любой магией. У них просто ХП дофига.
ZadiRRa У меня появилась отметка, когда я спросил у этой бабы про какой-то там Pass.
Ray2000GT Если ты не состоищь в гильдии, и не достиг определённого ранга, тебе туда нельзя.

Member
Slayer777 Спасибо за ответ, тогда ХП у них тогда действительно много или заклинания слабые...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15160 • Страница 318 из 758<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа