Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11896 • Страница 318 из 595<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 18.08.2025 19:16, всего редактировалось 106 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
я ревайвы скипаю по привычке. Никогда не жду, а если даже и жду, то все равно на автомате зачем-то жму пробел. Сдохнуть насмерть - это, наверное, единственная механика в игре, которая в 100% случаев отрабатывает ровно по таймингам и без сюрпризов)

- я заметил, что ты даже когда я в 2х метрах от меня жмешь пробел =) Всегда стараюсь поднять сквад. Тут все равно единственные рабочие гранаты - это дым.

Member
Фото: 1
Nemiroff выручай...или кто еще задания выполняет...
Как выполнить 3 хэдшота для золушки за одну жизнь? Делаю убийства выскакивает HEADSHOT, по итогам раунда не засчитывается. Отлетал весь раунд на вертолете выдало 1 хэдшот в шкале прогресса. Из стрелкового оружия ноль прогресса.

Member
GhettoBird писал(а):
Как выполнить 3 хэдшота для золушки за одну жизнь?

- выполнилось с первого раза. Забегаешь в толпу, кладешь 3х в голову - все готово. Или снайперкой попробуй с расстояния - задание элементарное. На этой неделе вообще простые и тупые.
Меня больше бесит починить или пометить. Кста за 6ю неделю починка сама встала на 150\300 и дальше не идет. Хотя я и на эти 150 не использовал ремонтный инструмент, даже в руки его не брал.

Member
GhettoBird писал(а):
Как выполнить 3 хэдшота для золушки за одну жизнь?

Играя за снайпера, например. Такое задание, из еженедельных, уже второй раз с релиза игры (если не третий). Я снайпером выполнял в атаке в прорыве.
Злобный Йожык писал(а):
я заметил, что ты даже когда я в 2х метрах от меня жмешь пробел =)

Я его то же никогда поднять не успеваю :)

Member
Злобный Йожык, NemirOFF

Я там подробно изложил, что хэды то делаю, их не засчитывает, а прогресс показало только один раз, когда из вертолета не вылазил. И снайперку юзал и ружо с рычагом (GV что-то там) и SCARом убивал, но не засчитывает. Подумал, что какой-то нюанс не учитываю, типа, лёжа там или вприседе надо. Ладно спасибо

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Меня больше бесит починить или пометить

Ну, скучно да...чинить самое быстрое в траспортном вертолете, имхо. Помечать с дрона.

Member
GhettoBird писал(а):
Я там подробно изложил, что хэды то делаю, их не засчитывает

- как я понял значок убийства в голову должен быть красным. Белый - если ты попадал в голову, но убил в тело. Хотя может ошибаюсь, хз что и что у них там значит

Member
Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
я заметил, что ты даже когда я в 2х метрах от меня жмешь пробел

а я его сразу на автомате жму. у меня даже не успевает появиться этот указатель про медиков.

GhettoBird у тебя наверное баганулся прогресс, это вообще частая проблема. То модули на пушках не открываются, то прогресс жетонов каких-нибудь. Забей.

Member
GhettoBird писал(а):
Я там подробно изложил, что хэды то делаю, их не засчитывает

Потому что всё через жопу в этой игре. Статистика ведётся как ей вздумается. На https://answers.ea.com/ полно сообщений, что что то да не открывается, не засчитывается...

Я уже не первый раз у себя подмечаю, что сбрасывается (уменьшается) статистика убийств на зенитке, вертолётах и гаджетах.
Вот сейчас посмотрел прогресс на значки. Так у меня показывает:
Убийства минами - 0 (хотя минами подрывал больше десятка танков\джипов);
Ремонтный инструмент - 0 (хотя было около 8 000 очков, выполнял специальные еженедельные задачи на починку техники);
Убийства со шприц-ручкой в арсенале - 0 (хотя как то активно с ней бегал и лечился при ранении);
Дымовой гранатомёт - 0 (хотя и с ним бегал, как его ввели в игру, даже специально открыл картинку за выпущенных 20-ть дымовых гранат из этого гранатомёта, хотя гораздо больше из него дым.гранат выстрелил)

На зенитку, вообще красный значок должен был давно уже открыться. Но стата по убийствам по минус 100 сбрасывается наверно. Посмотрел кол-во убийств из оружия, у которого нет ещё красного значка - так же заметно поубавилось фрагов. На С5 оставалось немного до красного значка, теперь ещё половину надо выполнять. Короче хз как статистика вообще ведётся и почему вообще сбрасывается десятками, сотнями уже набитые убийства тем или иным оружием, техникой, вертолётами, гаджетами?
Но уже открытые красные значки на гаджеты, технику, вертолёты, оружие, специалистов так и остались красными.
В самой игре у меня Level S196, а если посмотреть статистику на https://battlefieldtracker.com/ то отображается всего лишь Level S187. Сравните, как у вас?

Последний раз редактировалось NemirOFF 01.08.2022 21:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Moderator
ну что завтра в 11:00 нерф BSV, K30 и MP9, ну и еще кучу багов завезут.

Moderator
Фото: 72
BATTLEFIELD 2042 UPDATE #1.2

Member
zefirka писал(а):
ну что завтра в 11;00 нерф BSV, K30 и MP9

вполне играбельные стволы были, сейчас будут абсолютно бесполезеными.

Moderator
ParKur во, теперь карту по человечески можно к центру экрана передвинуть через меню Horizontal HUD Padding

Заблокирован
Заблокирован
zefirka писал(а):
нерф BSV, K30 и MP9, ну и еще кучу багов завезут.

О, ну теперь точно пора прощаться с этой недоигрой.

Member
NemirOFF писал(а):
Посмотрел кол-во убийств из оружия, у которого нет ещё красного значка - так же заметно поубавилось фрагов.

у меня на револьвере обнулилось
zefirka писал(а):
BSV, K30 и MP9

ВСС должен был быть занерфлен еще в прошлом патче.
К30 и мп9 особо не беспокоят. Им надо проблемы с неткодом решать.

Member
+ поправят стелсы (наконец то кто то догадался, что нон стоп стрельба из пушки без перегрева не самая лучшая идея). И некисло апнули зенитки. Причем настолько некисло, что они житья не дадут всем вертам кроме опять же стелсов.

Member
Victor91rus писал(а):
ВСС должен был быть занерфлен еще в прошлом патче.

- зачем? Он совершенно не имба, а универсальная пушка, которую можно перебирать во время боя. А универсальное все равно получается хуже, чем специальное - сейчас работает как надо.
По-моему, что уж и получается у дайс - это баланс оружия. Причем изначальный, а дальше из-за нерфов превращается в херню.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 01.08.2022 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Он совершенно не имба

Только с него отлично настреливается на всех дистанциях. По сути самая универсальная убойная пушка. Причем настолько убойная, что перестреливает и не универсальные на их лучших дистанциях.

Member
Varan_lizard писал(а):
Только с него отлично настреливается на всех дистанциях. По сути самая универсальная убойная пушка. Причем настолько убойная, что перестреливает и не универсальные на их лучших дистанциях.

- меня очень редко перестреливают с всс на расстояниях, если в руках калаш, так же на ближних я вообще не помню, чтобы меня убивала всс против моей мп5а с пп-патронами и коротким стволом либо к30.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Если бы всс была имбой с ней бы играли все, но стоит попробовать взять и побегать, чтобы убедиться, что под нее надо перестраивать стиль игры - она убивает быстро, но магазин маленький - в толпу уже не забежишь. Я не вижу ее в руках у каждого. Встречается не чаще других пушек, я бы даже сказал реже.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Он совершенно не имба

3 пули в любую пятку на любой дистанции - это слишком. Либо 1 хэд+1не хэд. При этом идеальная точность, хорошая скорость пули и встроенный глушитель. Вот с дозвуковым магазином на 10 патронов это норм, а так он просто тупо лучше всего оружия в игре.

Member
Victor91rus писал(а):
а так он просто тупо лучше всего оружия в игре.

- не соглашусь. Я с ним достаточно побегал и вернулся на АК, под настроение беру м-ку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11896 • Страница 318 из 595<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа