Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Artanis Я имел в виду - на тех компах, с которыми играешь. Кстати, ты не через проксик в нет лазишь, а то у нас такая же фигня, я через локалку в нет выхожу, и WinGate не может подключиться к серверу, пока его админ сам не добавит, тогда этот сервер будет виден, как простой сервер HL в локалке. Короче, если хочешь, чтобы не было косяков с протоколами, то советую купить лицензию.
Shleyfff дык откуда ж мне знать, какой протокол стоит на каком-нибудь американском сервере.....в другом форуме мне сказали, что в пиратский халф по нету поиграть нереально, и за три дня я в этом почти убедился.....но спасибо за помощь и ссылки.......кста, у меня DSL-модем с лан-проводом, и при загрузке компа сначала подключается локалка, потом могу коннектиться к нету.......если отключиться от локалки, вырубается сетевая карта.....вобщем, бред какой-то......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Господа
У меня, видимо, пиратская Халфа, Русский Проект на трех дисках. И что-то мне она не очень нравится. Постоянного музыкального сопровождения нет, играть слишком просто даже на самом сложном уровне, за небольшими исключениями. И что самое главное, по сравнению с первой Халфой, пропала атмосфера. Непонятно что за Комбайн, Бенефакторы и еще много чего. Это недостаток пиратской версии или Халфа извратилачсь как и, скажем Анрыл-2? И кстати где черный юмор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Shleyfff писал(а):
gloom_demon Это сложный вопрос... Купи лицензию, поиграй, если не понравится, значит ты был прав, и мы все неправильно оценили эту игру
Так вот ведь в том-то и вопрос - в чем отличие пиратской версии от лицензионной. Первая Халфа рулез без вопросов, но вот вторая (в пиратской версии) меня смущает, а тратить деньги чтобы разочароваться мне не хочется. Потому и спрашиваю.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
gloom_demon , отнеси эту пиратку в магазин, забери деньги и забудь, что HL2 вообще есть. Для тебя, специально, написан Кунтерстрайк, дык вот в него и играй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Вчера себя установил эту игрушку))) Класс!!! Очень нравится. В связи с этим возник один вопрос - почему в игре так много нашего? Я имею ввиду дома - они же вовсе не америкаские - неужели игру разрабатывали наши люди? И машины там валяются вроде как наши, скажем тот же МАЗ. Кто разъяснит ситуацию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Dizeloid Потому, что действие игры, как я думаю, происходит в одной из бывших союзных СССР стран, а может быть и её части. Хотя по автопатку трудно что - либо судить о стране, но я думаю (особенно если принять во внимание факт налчия моря/океана под боком), что это где - нибудь в прибалтике. Это моё личное мнение, вопрос остаётся открытым...
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд: Rius Хаха, не представляю себе, как бы выглядела халва, если бы я включил японский язык: раздолбанные Nissan Skyline и 350z и всё такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Shleyfff Я судил не по одному лишь автопарку, а по домам - очень уж похожи эти многоэтажки на наши))) 9 этажей, панельный блоки)) когда катался на лодке то вообще думал что по своему городу катаюсь так всё похоже)))
Интересно чем мы заслужили такое внимание от разработчиков Халвы?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Dizeloid Ну, типа у нас в СССР очень популярны были секретные военные городки. Вот они нечто подобное и изобразили... Не знаю кому как, но мне такие декорации очень понравились...
Dizeloid писал(а):
машины там валяются вроде как наши, скажем тот же МАЗ
Там еще много каких наших тачек будет, вплоть до "Запоров"...
Уважаемые!
А вспомните начало игры: вступительная речь загадочного типа - появление картинки с вагоном - появление едва заметных титров, где первым или одним из первых имен - Антон Воробьев или чо т по типу; а в конце игры - после взрыва - завершающая речь загадочного типа (sorry не играл в HL1 - не знаю кто таков) - и опять же титры - Антон Воробьев или чо т по типу...
Короче мне очень хотелось бы надеяться, что эт выдающийся чел. - наШ братан, наш земеля, РОССИЯНЕ РУЛЯТ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Dizeloid ага, игра точно про русских. Например, будет деревушка с "чисто русским" названием Ravensholm и готической архитектурой. По городу шляеться куча темнокожих "хохлов" похожих на африканцев, имена у всех "русские" и т.д...