Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Sly032 писал(а):
Абсолютно согласен! Украинская студия сделала многодесятилетний шедевр!
Я и думаю, дошло... И оврагов понакопали, и болот поназаливали. Иду и спотыкаюсь. И кровосос приветствует,слава Украине-героям слава. Тогда был СССР. Потом растащили игру по личным сундукам и ... на том закончился STALKER официальный. Низкий поклон фанатам-энтузиастам, жив курилка!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Иван555 писал(а):
Сесть посреди леса прям, и шпилить К утру внатуре на куче говна возвышаться над лесом будешь
Я ночью домой со станции через лес по ветке ж/д-шной заброшенной одно время ходил, отголоски эти дежурной по станции и маневрового, развалины пакгаузов, собаки дикие носятся... Ну пооолное погружение))) Вот только из оружия - послать могу да плюнуть, даже ножа отродясь не таскал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Хитрый John писал(а):
Я ночью домой со станции через лес
Я как-то шел ночью... в свете фонаря кусок фольги сверкнул оранжевым, первая мысль - Огненный ШАР!!!!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
vitosol Вам в Европах виднее, конечно. Спорить не буду, ни в коем случае. Но СССР распался в... читаем по губам.... в тысяча девятьсот девяносто первом году! Иди с миром!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Airt_Reg писал(а):
... не прошел и забросил. А это показатель.
Движок игры оставил самые приятные впечатления. А вот игры там я найти так и не смог - просто пробежек (-пойди--принеси\включи\сделай--получи-) от одного задания к другому стало вдвое больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Хитрый John писал(а):
Я ночью домой со станции через лес по ветке ж/д-шной заброшенной одно время ходил, отголоски эти дежурной по станции и маневрового, развалины пакгаузов, собаки дикие носятся... Ну пооолное погружение)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
по сети еще кто-то играет? Я, как начали попадатся читеры (ножиком через всю карту и в 1-м же минуте экзик с фнкой и т.п.), вообще перестал заходить в онлайн
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Star_Wiking писал(а):
по сети еще кто-то играет?
Вот вообще не понимаю сталкера по сети. Настоящий сталкер это исследование территории, загадки и разгадки, а не контстрайк с модельками сталкеров. ИМХО
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
PlotnikoffDD писал(а):
Настоящий сталкер это исследование территории, загадки и разгадки
Дануу??? Ну тогда нас уже двое!
PlotnikoffDD писал(а):
контстрайк с модельками сталкеров
Не встречал ещё ММО с сюжетом бОльшим, чем "натяни соседу глаз на опу". (За редким исключением в виде каких-нибудь построилок "для девушек )
PS Ну эт я не совсем про СТАЛКЕР, разумеется, а про "одноклеточность" он-лайна как такового. К сожалению. Хотя побегать в контру и сам люблю временами... но контра это контра, игра только для рефлексов (и ностальжи у кое-кого), но вот как только у какой-нибудь серии какой-нибудь не-только-рефлективной игры идёт ориентация на онлаен - всё, пиши пропало...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сетевая - это совсем другое,конечно. Хотя,одно время было интересно: знакомились,общались,кланы создавали, новые карты для онлайн. Весело было. А сейчас дите играет в сингл и у него возник вопрос: а можно ли онлайн играть? Ну,я-то помню,что официальная поддержка уже окончена и кто-то в последнее время мутил с патчем для онлайн.В от и спросил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
Ребята, посоветуйте мод на оригинального сталкера, или в крайнем случае на аддоны, который меняет в лучшую сторону визуальную часть, там текстуры оружия, анимацию, погодные еффекты, а также делает игру более хардкорной и реалистичной. Но при этом чтоб без фанатизма. Не хочу, чтоб менялся сюжет и добавлялось что-то новое (локации, задания и т.д.). То есть хочу оригинальную игру с новой визуальной составляющей, возможно с примесью хардкора, и чтоб больше ничего лишнего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Прохожу солянку периодическими набегами уже года три наверное - то залипаю подолгу, то бросаю на несколько месяцев... Сейчас уже год почти не играл (ракаблики в онлайн затянули), но ваша бурная активность в топике в ппоследние дни чёт как-то побудила вернуться в Зону Посмотрел свои записки-бумажки - меня ожидает мясной поход на Юпитер по ооп-квесту
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Наткнулся на косяк в OGSE, придется переигрывать короче. В лаборатории Х18 потрещал с чуваком, который на выходе должен был докопаться до бумажек что я нашел, ну я раз с ним перетрещал, и позже подошел второй раз, где он как раз спрашивает про документы, а этого делать не надо было. Потом я собрал все бумажки, вышел, а этот тип просто меня отшивает, и миссия висит не выполненой.
Иван555 На каком патче играешь? На ранних версиях его просто вальнуть можно без последствий на репутацию и с трупика подобрать недостающий документ. Я, кстати, наткнулся на Солянку, перенесённую на ОГСЕ. Оп-2 + DSH мод называется. Подзалип я конкретно на это дело.
Иван555 Вали его, не задумываясь! Это на 10-м патче(или 9-м) добавили мирное решение вопроса. А на этой версии только криминал)) Но повозиться нужно будет. Пару-тройку из подствола - к бабушке не ходи. Просто маслинами задолбаешься его валить))