Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 319 из 396<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Sly032 писал(а):
Абсолютно согласен! Украинская студия сделала многодесятилетний шедевр!

Я и думаю, дошло... И оврагов понакопали, и болот поназаливали. Иду и спотыкаюсь. И кровосос приветствует,слава Украине-героям слава. Тогда был СССР. Потом растащили игру по личным сундукам и ... на том закончился STALKER официальный. Низкий поклон фанатам-энтузиастам, жив курилка!

Advanced member
Фото: 47
Иван555 писал(а):
Сесть посреди леса прям, и шпилить К утру внатуре на куче говна возвышаться над лесом будешь
Я ночью домой со станции через лес по ветке ж/д-шной заброшенной одно время ходил, отголоски эти дежурной по станции и маневрового, развалины пакгаузов, собаки дикие носятся... Ну пооолное погружение))) Вот только из оружия - послать могу да плюнуть, даже ножа отродясь не таскал...

Member
Хитрый John писал(а):
Я ночью домой со станции через лес

Я как-то шел ночью... в свете фонаря кусок фольги сверкнул оранжевым, первая мысль - Огненный ШАР!!!!

Member
vitosol
Вам в Европах виднее, конечно. Спорить не буду, ни в коем случае. Но СССР распался в... читаем по губам.... в тысяча девятьсот девяносто первом году!
Иди с миром!

Member
Фото: 4
Airt_Reg писал(а):
... не прошел и забросил. А это показатель.
Движок игры оставил самые приятные впечатления. А вот игры там я найти так и не смог - просто пробежек (-пойди--принеси\включи\сделай--получи-) от одного задания к другому стало вдвое больше.

Member
Sly032 писал(а):
Но СССР распался в... читаем по губам.... в тысяча девятьсот девяносто первом году!

http://stalker-worlds.ru/forum/topic/23 ... -istoriia/
Другим "окном" занимался, ну и ошибся. Но, всё равно выкопали...

Member
Фото: 0
Хитрый John писал(а):
Я ночью домой со станции через лес по ветке ж/д-шной заброшенной одно время ходил,
отголоски эти дежурной по станции и маневрового, развалины пакгаузов, собаки дикие носятся... Ну пооолное погружение)))

Круто! :old_super:
Я бы тоже так домой ходил. И только так! :-)

Member
Парни,как там сейчас,по сети возможно поиграть? Или сервера отключены?

Member
Фото: 2
по сети еще кто-то играет? Я, как начали попадатся читеры (ножиком через всю карту и в 1-м же минуте экзик с фнкой и т.п.), вообще перестал заходить в онлайн :mad2:

Member
Star_Wiking писал(а):
по сети еще кто-то играет?

Вот вообще не понимаю сталкера по сети. Настоящий сталкер это исследование территории, загадки и разгадки, а не контстрайк с модельками сталкеров. ИМХО

Member
PlotnikoffDD писал(а):
Настоящий сталкер это исследование территории, загадки и разгадки

Дануу??? Ну тогда нас уже двое! :beer:

PlotnikoffDD писал(а):
контстрайк с модельками сталкеров

Не встречал ещё ММО с сюжетом бОльшим, чем "натяни соседу глаз на опу". (За редким исключением в виде каких-нибудь построилок "для девушек :-) )

PS Ну эт я не совсем про СТАЛКЕР, разумеется, а про "одноклеточность" он-лайна как такового. К сожалению. Хотя побегать в контру и сам люблю временами... но контра это контра, игра только для рефлексов (и ностальжи у кое-кого), но вот как только у какой-нибудь серии какой-нибудь не-только-рефлективной игры идёт ориентация на онлаен - всё, пиши пропало...

Member
Сетевая - это совсем другое,конечно. Хотя,одно время было интересно: знакомились,общались,кланы создавали, новые карты для онлайн. Весело было. А сейчас дите играет в сингл и у него возник вопрос: а можно ли онлайн играть? Ну,я-то помню,что официальная поддержка уже окончена и кто-то в последнее время мутил с патчем для онлайн.В от и спросил.

Member
dssd4h писал(а):
а можно ли онлайн играть?

Я думаю, можно. Если брать сюжетные коротенькие штурмы сталкеровскийх "кланов". Но во фриплей, ессно, не переходящие

Member
Ребята, посоветуйте мод на оригинального сталкера, или в крайнем случае на аддоны, который меняет в лучшую сторону визуальную часть, там текстуры оружия, анимацию, погодные еффекты, а также делает игру более хардкорной и реалистичной. Но при этом чтоб без фанатизма. Не хочу, чтоб менялся сюжет и добавлялось что-то новое (локации, задания и т.д.). То есть хочу оригинальную игру с новой визуальной составляющей, возможно с примесью хардкора, и чтоб больше ничего лишнего.

Member
Panasi писал(а):
Ребята, посоветуйте мод на оригинального сталкера

http://stalker-worlds.ru/forum/

Найдёшь на все случаи.

Заблокирован
Заблокирован
Прохожу солянку периодическими набегами уже года три наверное - то залипаю подолгу, то бросаю на несколько месяцев... Сейчас уже год почти не играл (ракаблики в онлайн затянули), но ваша бурная активность в топике в ппоследние дни чёт как-то побудила вернуться в Зону :old_smile: Посмотрел свои записки-бумажки - меня ожидает мясной поход на Юпитер по ооп-квесту :gun:

Member
Наткнулся на косяк в OGSE, придется переигрывать короче.
В лаборатории Х18 потрещал с чуваком, который на выходе должен был докопаться до бумажек что я нашел,
ну я раз с ним перетрещал, и позже подошел второй раз, где он как раз спрашивает про документы, а этого
делать не надо было. Потом я собрал все бумажки, вышел, а этот тип просто меня отшивает, и миссия висит не
выполненой.

Member
Иван555
На каком патче играешь? На ранних версиях его просто вальнуть можно без последствий на репутацию и с трупика подобрать недостающий документ.
Я, кстати, наткнулся на Солянку, перенесённую на ОГСЕ. Оп-2 + DSH мод называется. Подзалип я конкретно на это дело.

Member
Sly032 писал(а):
На каком патче играешь?

Версия 0.6.9.3_(Final 2.0. patch 2.06)
Sly032 писал(а):
На ранних версиях его просто вальнуть можно без последствий на репутацию и с трупика подобрать недостающий документ.

А тут он неубиваемый. Зато тебя валит с пол пинка.

Member
Иван555
Вали его, не задумываясь! Это на 10-м патче(или 9-м) добавили мирное решение вопроса. А на этой версии только криминал)) Но повозиться нужно будет. Пару-тройку из подствола - к бабушке не ходи. Просто маслинами задолбаешься его валить))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 319 из 396<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа