Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 319 из 445<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
PR@etorian писал(а):
Shader 3.0 у меня с этим модом от паладина иногда остается одна голова, доспехов нет. А в Трелисе сидит пал, так у него одна нога в орочьем доспехе, это баг или фича?

Ruzalim писал(а):
У меня тоже такое бывает.После перезагрузки игры всё ок.Shader 3.0 чё скажешь?

Фигасе. :) Первый раз такое слышу. А почему иногда? Т. е. иногда отображается нормально, а иногда так коряво?
У вас кстати видео поддерживает 3-и шейдеры? Может это от настроек графики зависит. А вообще выложите плиз скриншот. Хочется посмотреть что за глюк.

Member
Фото: 0
Vinni, интересная теория. Было бы 4 гига оперы - проверил бы обязательно.

Member
Vinni писал(а):
Народ, а никто не подскажет. У меня вот по поводу тормозов мысль такая, что так как винда 32 бита не умеет адресовать приложению более 2-х гиг памяти, то ставить больше 2-х памяти для нашего вопроса и смысла особого не имеет. Так вот есть теория что возможности 64-х битной системы по адресации памяти должны дать эффект. А то щас получается что игра явно хочет поиметь больше 2-х гиг(в этом наверное никто не сумневается), но операционка ей дать больше уж не может, даже если они есть, а при большом своп файле они таки есть у всех. И выходит что Готика постоянно загружает-выгружает информацию из памяти не имея возможности делать предварительные выборки и так далее, всё реалтайм.
Короче говоря мне кажется что на XPх64 всё должно быть не так мрачно. Кто пробовал - отзовитесь, видал мрачные отзывы, может кто словил удовольствие от этого таки?

Всё гладко говоришь, только вот факты... Проверял утиллитой ATi Tray Tools (Ray Adams) через окошко OSD (online screen display) параметр SMU (sistem memory used - используемом системной памяти данным 3D приложением - игрой, которое запущено на данный момент). Больше 1300 мегабайт не показывало - а это значит, что Готика3 использует под свои нужды не больше 1300 Мегабайт оперативной памяти, хотя ещё оставалось несколько около 500 мегабайт свободной оперативной памяти (300 мегабайт "съедает" WinXP)

Последний раз редактировалось SerGee 19.01.2007 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Stan i slav писал(а):
Нет не смотрел. Но 2 гг по любым раскладам должно хватать. Тем более, что никаких приложений у меня не запущено. Стабильно свободно 1,7 гг из 2.

Посмотри может она не берёт твои 1,7 а лезет в подкачку,в этом случае смотри ResourceCache в ini.(ты там ничего не крутил?)
Stan i slav писал(а):
Удивителен тот факт, что второй гиг памяти не прибавил скорости игре. А во всех форумах как раз обратное пишут

Не удивляйся ,здесь у одного с прибавкой второго гига вобще заглючила страшно.Кривой движок игры капризен к железу.
Shader 3.0 Моя видюха тока 2-ые держит.Этот глюк не часто бывает ,как тока поймаю выложу скриншот.Но как писал PR@etorian там будет одна голова и меч.
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
Shader 3.0 писал(а):
иногда отображается нормально, а иногда так коряво?

Либо есть доспехи либо их нет.У меня чтото похожее было при распаковке _compiledAnimation.pak ,пропадали все анимированые предметы,игра их не видела и в воздухе парили лишь одни шлемы и оружие.:)

Junior
Shader 3.0 писал(а):
... У меня есть только такое объяснение (конечно только для случая, если ты всегда бегаешь в паладинских доспехах

Бегаю я в них не всегда, а вот ФПС вырос везде. Если раньше в городах просаживался до 8, то теперь оочень редко упадет ниже 16. На природе раньше выше 30 не поднимался, а сейчас может и до 50 дойти.

Да, еще, вверху страницы указано что для 1.5 Гб ОЗУ ставим ФП 2.5 Гб. Я не согласен! У меня с 2.5 ФП иногда выбивало в BSOD; поставил 2900Мб - пока нормально, в течение 3-х часов игры ни одного BSOD'A.

Member
Stan i slav как вариант, битый один из модулей памяти.

Member
SerGee писал(а):
что Готика3 использует под свои нужды не больше 1300 Мегабайт оперативной памяти,

Слыхал что всё зависит от настроек кеширования ресурсов в игре,так что может брать и поболе.

Member
Shader 3.0 Вот пожалуйста выкладываю.Шейдеры кстати третьей версии.Уже второй раз такое, после перезагрузки пропадает.

Member
Ruzalim писал(а):
Моя видюха тока 2-ые держит.Этот глюк не часто бывает ,как тока поймаю выложу скриншот.Но как писал PR@etorian там будет одна голова и меч.

Хм, не должно такого быть. Если игра находит этот файл однажды, то она должна находить его и всегда. А когда у вас доспехи пропадают, значит игра не находит этот файл (который содержит в себе материал доспехов). Я тут что-то припоминаю про похожий баг непропатченной версии 1.0. У нас то в России пираты начали распространять игру только с версии 1.7, а вот в Германии, например, игру продавали и v. 1.0. Так вот многие писали что иногда при загрузке ГГ становится невидимым (как в вашем случае). И помагает лишь перезагрузка. Кстати у вас с PR@etorian какая версия игры?
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Night wolf
Ржачные скрины. :lol: Особенно когда он вино пьёт. У тебя кстати какая версия игры?

Member
У меня иногда вместо скелетов одни щиты мечи в воздухе парят...

Member
Shader 3.0 Лицензионная от Руссобит.Этот глюк не по ходу появляется (по крайней мере у меня),а с начала.Почемуто не каждый раз при запуске игра находит этот файл.Ладно не бери в голову.

Member
Shader 3.0 У меня тоже лицензия.

Member
gloom_demon писал(а):
У меня иногда вместо скелетов одни щиты мечи в воздухе парят.

Скелеты призраки - это черезчур :lol:

Member
У кого-нибудь из числа тех, кто не устанавливал плагин был такой глюк в игре хоть один раз?

Member
Фото: 4
Ну почему никто не написал в Факе парочку полезных советов???
1) Не жрать траву, навсегда увеличивающую различные очки, а научится варить из нее зелья - получишь больше очков.
2) По возможности быстрее прокачать "быстрое обучение", чтобы получать доп. очки к обучению.
Я вот до 50 уровня дошел... и тока щас это обнаружил :tooth:
А ведь таких нюансов в игре, я думаю, очень много.

Но вообще жесть игруха....меня скоро жена из дома выгонит, или винт форматнет.:D

Member
Shader 3.0 лицензия
Shader 3.0 писал(а):
А почему иногда? Т. е. иногда отображается нормально, а иногда так коряво?

именно так

Member
MJordan писал(а):
Ну почему никто не написал в Факе парочку полезных советов???1) Не жрать траву, навсегда увеличивающую различные очки, а научится варить из нее зелья - получишь больше очков.

Разница в очках столь несущественна, что думаю тебе не стоит огорчаться по этому поводу.Во 2-й части прибавка была заметней,на фоне общего дифицита очков.По поводу жён, я свою с лета готовил,мол скоро придёт она - Готика,смирилась ужо.:wink:

Последний раз редактировалось Ruzalim 19.01.2007 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин не могу найти табличку для могилы Ангира (рубанул орков не зная тогда про неё). Через консоль её можно получить, если да
то как?

Скажите в доме кузнеца из клагна огня 2 сундука или нет

Member
Дошел до середины, не вижу равных себе
уже не интересно стало.
Забросил, тем более под Висту не оптимизирована.

Member
... ндааа, так лажануться под самый конец это надо уметь. Взял в руки ярость инноса - реально кусок ограды выломанной :D. Вспомните какие были финальные мечи в Г1 и Г2 - это ж был бальзам на раны, а тут - всё какое-то ажурное :gun: одним словом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 319 из 445<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа