Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Железнодорожный
хмм, на агропроме у сталкеров появился в продаже экзоскелет... хожу в севе (апнуть не могу ибо в сталкерской группировке, поздно узнал о бандитском механике).. вот думаю стоит ли поменять севу на экзоскелет или нет?
зы: бесит, что за наградой за задания сталкеров приходится мотаться с агропрома и свалки аж на кордон... напрягает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
JIucoBog писал(а):
бесит, что за наградой за задания сталкеров приходится мотаться с агропрома и свалки аж на кордон... напрягает...
Можешь считать себя почти счастливым. У мну проблема посерьезнее - что делать с 230-ю метрами задокументированных баг-репортов. Сохраняюсь через каждые 10 шагов. Скоро буит неделя, как иду с Кордона на Болота. Да, да - ежики плакали, но продолжали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Цитата:
Пузырь: Радиация -6 Иконка; Описание На болоте в Янтаре и тайник Стрелка, в Рыжем лесу.
Народ, подскажите как найти этот тайник, уже почти вся игру прошел, а толкового артефакта от радиации так и нет. Даже в янтаре на болоте как FAQ написано лежал не он, а "Пустышка", да и эта самая пустышка в рыжем лесу раза 4 попалась, ничего путного ваще нет. Чтото мне говорит эти артифакты рандомом выбираются, так как как минимум половина из FAQ у меня были другие.
Member
ZSaimont писал(а):
JIucoBog писал(а):
апнуть не могу ибо в сталкерской группировке?
как минимум долговский механик может прокачать севу. да и экзосклет тоже.
да это я в курсе, апнуть-то апнут, но не по максимуму, ибо без флешки никак.. а флешку на ап брони только бандюганы принимают ((( Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Dirt, все правильно - рандомно выбиваются... так что продолжай искать это дело чисто на везении ))
Member
Уже все нашел, кроме того что в тайнике Стрелка в рыжем лесу. Всего 1 выверт и 4 медузы позволяют вставить всего 2 артифакта с полезным действием, если б хоть еще выверт найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Петербург
Ура! После грандиозной битвы на Военных складах, где я при попытке перебить всех вояк в-тихую, постоянно ловил вылеты, проблемма была в том, что после я ловил вылеты каждые 5-10 секунд. Так вот, если устроить грандиозную битву- все дальше идет нормально. Почему- х.з., но теперь иду дальше, вылетов нет! Я уже в Лиманске!
Member
Dirt писал(а):
Уже все нашел, кроме того что в тайнике Стрелка в рыжем лесу. Всего 1 выверт и 4 медузы позволяют вставить всего 2 артифакта с полезным действием, если б хоть еще выверт найти.
выверт в темной долине можно найти точно... а если повезет, то два ))) мне первый раз повезло, а сейчас вот только один там нашел...
- чрезвычайно забагованная локация "Свалка" удалена. Вместо нее лицинзирована локация "Дом на берегу" из игры "Crysis" - чрезвычайно забагованная локация "Рыжий Лес" удалена. Вместо нее лицинзирована локация "Длинный Коридор" из игры "F.E.A.R."
что за ересь? 1988_igor мужик, что за бред ты несешь?
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
vs. писал(а):
1988_igor писал(а):
- чрезвычайно забагованная локация "Свалка" удалена. Вместо нее лицинзирована локация "Дом на берегу" из игры "Crysis" - чрезвычайно забагованная локация "Рыжий Лес" удалена. Вместо нее лицинзирована локация "Длинный Коридор" из игры "F.E.A.R."
что за ересь? 1988_igor мужик, что за бред ты несешь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Читаю посты и просто держись живот! 1988_igor отжег маладца!!! +1 млн. А вот,что мне удалось узнать. - значительно расширены диалоги.Теперь сталкеры стали более общительными.Добавлены фразы:"Ты меня ува..ува...уваажаешь?" и "Падла фонящая,а ну быстро веди меня на Кордон!"
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Member
JIucoBog писал(а):
Dirt писал(а):
выверт в темной долине можно найти точно... а если повезет, то два ))) мне первый раз повезло, а сейчас вот только один там нашел...
А я ни одного, выверт первый раз попался, когда забирал последний артефакт к западу от военных складов, думал вообще уже ни одного не найду.
Знающие люди подскажите, на этой карте отмечены все артифакты или всетаки какие-то пропустили? Ну за исключением двых что в огромной аномалии в рыжем лесу, там мне два огненных шара попалось.
Вообще наверно если все сложить набрал по десять никому ненужных огненных шаров и ночных звезд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
уровень ЧАЭС и концовка отстой сильно разочаровало
1)после лиманска нельзя вернуться, и об этом никак не предупреждают
2)нет никаких монстров после лиманска
3)на ветеране гранаты это ппц, слишком часто загружаться приходиться
4)всего 1 концовка и то просто никакая