Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 319 из 800<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
grezbertyi писал(а):
проходила и была посветлее !!

настройки: яркость, гамма, котрастность

Member
хмм, на агропроме у сталкеров появился в продаже экзоскелет... хожу в севе (апнуть не могу ибо в сталкерской группировке, поздно узнал о бандитском механике).. вот думаю стоит ли поменять севу на экзоскелет или нет?

зы: бесит, что за наградой за задания сталкеров приходится мотаться с агропрома и свалки аж на кордон... напрягает...

Member
Фото: 42
JIucoBog писал(а):
бесит, что за наградой за задания сталкеров приходится мотаться с агропрома и свалки аж на кордон... напрягает...
Можешь считать себя почти счастливым. У мну проблема посерьезнее - что делать с 230-ю метрами задокументированных баг-репортов. Сохраняюсь через каждые 10 шагов. Скоро буит неделя, как иду с Кордона на Болота. Да, да - ежики плакали, но продолжали...

Member
chifex это ты прав!! со мной то же самое! :shock:

Member
JIucoBog писал(а):
апнуть не могу ибо в сталкерской группировке?

как минимум долговский механик может прокачать севу. да и экзосклет тоже.

Member
Цитата:
Пузырь:
Радиация -6
Иконка; Описание
На болоте в Янтаре и тайник Стрелка, в Рыжем лесу.

Народ, подскажите как найти этот тайник, уже почти вся игру прошел, а толкового артефакта от радиации так и нет. Даже в янтаре на болоте как FAQ написано лежал не он, а "Пустышка", да и эта самая пустышка в рыжем лесу раза 4 попалась, ничего путного ваще нет. Чтото мне говорит эти артифакты рандомом выбираются, так как как минимум половина из FAQ у меня были другие.

Member
ZSaimont писал(а):
JIucoBog писал(а):
апнуть не могу ибо в сталкерской группировке?

как минимум долговский механик может прокачать севу. да и экзосклет тоже.

да это я в курсе, апнуть-то апнут, но не по максимуму, ибо без флешки никак.. а флешку на ап брони только бандюганы принимают (((
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Dirt, все правильно - рандомно выбиваются... так что продолжай искать ;) это дело чисто на везении ))

Member
Уже все нашел, кроме того что в тайнике Стрелка в рыжем лесу. Всего 1 выверт и 4 медузы позволяют вставить всего 2 артифакта с полезным действием, если б хоть еще выверт найти. :oops:

Member
Ура! После грандиозной битвы на Военных складах, где я при попытке перебить всех вояк в-тихую, постоянно ловил вылеты, проблемма была в том, что после я ловил вылеты каждые 5-10 секунд. Так вот, если устроить грандиозную битву- все дальше идет нормально. Почему- х.з., но теперь иду дальше, вылетов нет! Я уже в Лиманске!

Member
Dirt писал(а):
Уже все нашел, кроме того что в тайнике Стрелка в рыжем лесу. Всего 1 выверт и 4 медузы позволяют вставить всего 2 артифакта с полезным действием, если б хоть еще выверт найти. :oops:

выверт в темной долине можно найти точно... а если повезет, то два ))) мне первый раз повезло, а сейчас вот только один там нашел...

Member
тайник стрелка слева от моста в лиманск, к самой реке спустись, если не в севе или булате - антирадами запасись

Member
1988_igor писал(а):
- чрезвычайно забагованная локация "Свалка" удалена. Вместо нее лицинзирована локация "Дом на берегу" из игры "Crysis" - чрезвычайно забагованная локация "Рыжий Лес" удалена. Вместо нее лицинзирована локация "Длинный Коридор" из игры "F.E.A.R."

что за ересь? 1988_igor мужик, что за бред ты несешь?

Member
vs. писал(а):
1988_igor писал(а):
- чрезвычайно забагованная локация "Свалка" удалена. Вместо нее лицинзирована локация "Дом на берегу" из игры "Crysis" - чрезвычайно забагованная локация "Рыжий Лес" удалена. Вместо нее лицинзирована локация "Длинный Коридор" из игры "F.E.A.R."

что за ересь? 1988_igor мужик, что за бред ты несешь?

включи чувство юмора ;)))))

Member
Ребят подскажите а есть мануал по оптимизации сталкера??? а то уж больно тормозной...

Заблокирован
Заблокирован
Читаю посты и просто держись живот!
1988_igor отжег маладца!!! +1 млн.
А вот,что мне удалось узнать.
- значительно расширены диалоги.Теперь сталкеры стали более общительными.Добавлены фразы:"Ты меня ува..ува...уваажаешь?" и "Падла фонящая,а ну быстро веди меня на Кордон!"

Member
JIucoBog писал(а):
Dirt писал(а):

выверт в темной долине можно найти точно... а если повезет, то два ))) мне первый раз повезло, а сейчас вот только один там нашел...

А я ни одного, выверт первый раз попался, когда забирал последний артефакт к западу от военных складов, думал вообще уже ни одного не найду.
Знающие люди подскажите, на этой карте отмечены все артифакты или всетаки какие-то пропустили? Ну за исключением двых что в огромной аномалии в рыжем лесу, там мне два огненных шара попалось.
Вообще наверно если все сложить набрал по десять никому ненужных огненных шаров и ночных звезд.

Member
уровень ЧАЭС и концовка отстой :(
сильно разочаровало
1)после лиманска нельзя вернуться, и об этом никак не предупреждают
2)нет никаких монстров после лиманска
3)на ветеране гранаты это ппц, слишком часто загружаться приходиться
4)всего 1 концовка и то просто никакая

Member
Привет всем...
Подскажите мона ли восстановить битые сейвы?? У меня Багтрап на xrGame.dll....запарило не хочу 4й раз заново начинать(((((

battletag overthesky#2286

Member
игра намного скучнее ТЧ,квестов вало,пройду да подожду нормальный мод для него

Member
JIucoBog писал(а):
апнуть-то апнут, но не по максимуму, ибо без флешки никак.. а флешку на ап брони только бандюганы принимают (((

главное что дырки под арты сверлит, остальное фигня :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 319 из 800<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа