- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Silent forest писал(а):
Правда лечить раненых сталкеры у меня не хотели, бывало валяется один, стонет, а вокруг него 2-3 его кореша бормочут "ща подлатаем
а у мну не так было. они делают вид шо лечат, только сами в этот момент не над подранком колдуют а гораздо в стороне на пустом месте, а потом тот встает живой здоровый))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
adigis писал(а):
главное что упоминание было. значит разрабы преполагают все это воплощать... кто ж их за язык тянул...
Не иначе как один из вертолетов поднимут в водух. Но Дегтярев к тому времени станет полковником и вернется в Зону с батальоном морпехов в экзах и верхом на броне.
OverTheSky писал(а):
Ахаха я Кризис запускал на П4 2.8ггц, 1гб ддр1, радик 9550 128мб...скажу так что кризис шел там быстрее чем ЗП...
В таких случаях принято приводить скриншоты с цифрами ФПС. И тогда все остальные говорят "О!" или, что ближе к истине - "Ахаха!"
Последний раз редактировалось 1988_igor 22.10.2009 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
adigis писал(а):
значит разрабы преполагают все это воплощать... кто ж их за язык тянул...
какие-то слишком далеко идущие выводы...просто разрабы напридумывали концовок разных про всех, чтоб было типо интерактивность... да и не нужен транспорт в зоне - даже большие локи ЗП пробегаются от края до края быстро Единственное, что точно ясно из концовки ЗП - вся сторилайн вокруг Стрелка, длящаяся уже 3 игры, закончена. И Сталкер2 будет не про это
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
ну слабость движка это судя по всему болезнь всех "безденежных" игр от "безденежных" создателей... пример - тот же Ведьмак. движок купили, но старый... а ПЫСовцы свой делали, но долго и криво вышло... Nigerson ну так есть надежда, что и локации сделают поболя, чтоб транспорт оправдать... а про стрелка, ну если про транспорт это они так, от балды, для интерактивности, то кто им не дает и про стрелка так, для информации написать... Возьмут пошлют его во втрой части из института добыть и изучить новый артефакт, да и мало ли чего еще придумают...
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
я чета думал шо кривис не запускается на картах которые не поддерживают третьи шейдера а кто то говорил шо запускал ЧН на радеоне 9250 через эмулятор шейдеров
Последний раз редактировалось Vasilis 22.10.2009 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Silent forest писал(а):
Странно, ни разу такого не было... Всю игру прошел и не встречал нейтрально настроенных сталкеров-живность, все время кто-то кого-то грызет, кто-то отстреливается.
Ну свободные сталкеры - да, воюют с мутантами только так. А вот сюжетные таким образом, как я описал, к сожалению частенько страдают безразличием к окружающему(
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
OverTheSky писал(а):
Игорь1988 найду диск Кризиса, установлю тогда будут скрины)) а пока вам придется верить мне на слово:)
Фигсдва!
kv0 писал(а):
Ну свободные сталкеры - да, воюют с мутантами только так. А вот сюжетные таким образом, как я описал, к сожалению частенько страдают безразличием к окружающему(
Подтверждаю. Псевдособака гоняла среди отряда Тополя у бункера, пока ГГ не пристрелил ее. При этом в бункере были сильно недовольны обнажением ствола, о чем они настойчиво сообщали по радио.
Последний раз редактировалось 1988_igor 22.10.2009 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
adigis писал(а):
ну так есть надежда, что и локации сделают поболя, чтоб транспорт оправдать...
куда ж поболее? и так в ЗП текстуры порезали, пожалев школьников и их слабые компы. А чтоб транспорт оправдать, надо локи на порядок больше ЗПшных делать - 1лока=1карте в фарике2 ... и си равно транспорт не надо
adigis писал(а):
Возьмут пошлют его во втрой части из института добыть и изучить новый артефакт
Ась? А если убили его в ЗП? Так что тут точка - либо стрелок помер, либо на пенсию. И история вокруг него и его похода(ов) к центру зоны закончена. Ну могут конечно сделать "Сталкер2: молодость Стрелка" , но это вполне попадает в категорию "не про это"
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Периодически исчезает картинка, вместо неё чёрный фон усеянный белыми прямоугольниками. Длится это порядка 30 сек, после картинка возвращается. Теряюсь в догадках: 1. Переразгон 4870: 829/1082, но подобное случается и при меньших частотах разгона; 2. Настройки детальности текстур стоят на максимуме (лаунчер скачал с оф форума гсг); итого, наблюдается ли подобное у кого-нибудь из вас?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Подтверждаю. Псевдособака гоняла среди отряда Тополя у бункера, пока ГГ не пристрелил ее. При этом в бункере были сильно недовольны обнажением ствола, о чем они настойчиво сообщали по радио.
А я выхожу из бункера, а там контроллер прямо на меня со своими пси-атаками. Я думаю, ну мы его сейчас с чуваками вместе тут и пристрелим... Ага, фига с два! Они на него вообще ноль внимание и он на них тоже. А еще было, что псевдособаки на Скадовске вместе со сталкерами утром начали ломиться к выходу, и при этом не обращали на ГГ никакого внимания. Еще писали, что химера на Янове бегала около столов (объедки наверное просила). Так что такие косяки в игре действительно присутствуют.
1988_игорь Блин а я думаю че эт гг полуприсядя ходит по Скадовску а это он под пол тонет))) САШОК у меня было что экран гас и помогал тока ктрл+альт+дел пришлось дрова откатить с 9.9 до 9.8...помогло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
Nigerson ну если убили, а если не убили... в ТЧ он тоже мог присоединится к О-сознанию и тогда никакого его участия в ЗП, или вообще он мог закончить игру на одном из желаний монолита... тогда вообще о продолжениях речи никакой. так что в расчет берется только "правильная" концовка, в ней он консультант и вернуться ему никто не запрещал. ИМХО.
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
А меня всегда прикалывало в ТЧ сидят у костра сталкеры анехдоты душевно травят на гитарах бренькают а в костре душевненько 2-3 сталкера готовятся... Зона ведь не тётка родная жрать захочеться....=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
1988_igor писал(а):
Не иначе как один из вертолетов поднимут в водух.
Вы в конфиг в корне загляните(файл на 41МБ) - там много чего прописано Особенно мне понравилась строчка "собственнось лаборатории КД-лаб" Ну и про вертолёты там целый раздел.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14