Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 319 из 618<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Silent forest писал(а):
Правда лечить раненых сталкеры у меня не хотели, бывало валяется один, стонет, а вокруг него 2-3 его кореша бормочут "ща подлатаем
а у мну не так было. они делают вид шо лечат, только сами в этот момент не над подранком колдуют а гораздо в стороне на пустом месте, а потом тот встает живой здоровый))

Member
Ахаха я Кризис запускал на П4 2.8ггц, 1гб ддр1, радик 9550 128мб...скажу так что кризис шел там быстрее чем ЗП...

battletag overthesky#2286

Member
Фото: 42
adigis писал(а):
главное что упоминание было. значит разрабы преполагают все это воплощать... кто ж их за язык тянул...

Не иначе как один из вертолетов поднимут в водух. :slobber:
Но Дегтярев к тому времени станет полковником и вернется в Зону с батальоном морпехов в экзах и верхом на броне. :tooth:

OverTheSky писал(а):
Ахаха я Кризис запускал на П4 2.8ггц, 1гб ддр1, радик 9550 128мб...скажу так что кризис шел там быстрее чем ЗП...

В таких случаях принято приводить скриншоты с цифрами ФПС. И тогда все остальные говорят "О!" или, что ближе к истине - "Ахаха!"

Последний раз редактировалось 1988_igor 22.10.2009 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
adigis писал(а):
значит разрабы преполагают все это воплощать... кто ж их за язык тянул...

какие-то слишком далеко идущие выводы...просто разрабы напридумывали концовок разных про всех, чтоб было типо интерактивность... да и не нужен транспорт в зоне - даже большие локи ЗП пробегаются от края до края быстро
Единственное, что точно ясно из концовки ЗП - вся сторилайн вокруг Стрелка, длящаяся уже 3 игры, закончена. И Сталкер2 будет не про это

Member
Nigersonсогласен транспорт в зоне не нужен вообще. Мне вот понравилась очень фишка с проводниками. Этого достаточно

Member
ну слабость движка это судя по всему болезнь всех "безденежных" игр от "безденежных" создателей... пример - тот же Ведьмак. движок купили, но старый... а ПЫСовцы свой делали, но долго и криво вышло...
Nigerson
ну так есть надежда, что и локации сделают поболя, чтоб транспорт оправдать...
а про стрелка, ну если про транспорт это они так, от балды, для интерактивности, то кто им не дает и про стрелка так, для информации написать... Возьмут пошлют его во втрой части из института добыть и изучить новый артефакт, да и мало ли чего еще придумают...

Member
Фото: 12
я чета думал шо кривис не запускается на картах которые не поддерживают третьи шейдера :spy:
а кто то говорил шо запускал ЧН на радеоне 9250 через эмулятор шейдеров :haha:

Последний раз редактировалось Vasilis 22.10.2009 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Silent forest писал(а):
Странно, ни разу такого не было... Всю игру прошел и не встречал нейтрально настроенных сталкеров-живность, все время кто-то кого-то грызет, кто-то отстреливается.

Ну свободные сталкеры - да, воюют с мутантами только так. :-) А вот сюжетные таким образом, как я описал, к сожалению частенько страдают безразличием к окружающему(

Member
Игорь1988 найду диск Кризиса, установлю тогда будут скрины)) а пока вам придется верить мне на слово:)

Member
OverTheSky писал(а):
Игорь1988 найду диск Кризиса, установлю тогда будут скрины)) а пока вам придется верить мне на слово:)

Фигсдва! :D

kv0 писал(а):
Ну свободные сталкеры - да, воюют с мутантами только так. :-) А вот сюжетные таким образом, как я описал, к сожалению частенько страдают безразличием к окружающему(

Подтверждаю. Псевдособака гоняла среди отряда Тополя у бункера, пока ГГ не пристрелил ее. При этом в бункере были сильно недовольны обнажением ствола, о чем они настойчиво сообщали по радио.

Последний раз редактировалось 1988_igor 22.10.2009 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
1988_игорь да штоб мне на месте провалиться))))

Member
OverTheSky
Чтобы провалиться, нужно зайти на Скадовск. Там можно уйти в пол по пояс. :D

Заблокирован
Заблокирован
adigis писал(а):
ну так есть надежда, что и локации сделают поболя, чтоб транспорт оправдать...

куда ж поболее? и так в ЗП текстуры порезали, пожалев школьников и их слабые компы. А чтоб транспорт оправдать, надо локи на порядок больше ЗПшных делать - 1лока=1карте в фарике2 ... и си равно транспорт не надо :)
adigis писал(а):
Возьмут пошлют его во втрой части из института добыть и изучить новый артефакт

Ась? А если убили его в ЗП? :) Так что тут точка - либо стрелок помер, либо на пенсию. И история вокруг него и его похода(ов) к центру зоны закончена. Ну могут конечно сделать "Сталкер2: молодость Стрелка" :), но это вполне попадает в категорию "не про это"

Member
Хлопцы, подскажите.

Периодически исчезает картинка, вместо неё чёрный фон усеянный белыми прямоугольниками. Длится это порядка 30 сек, после картинка возвращается.
Теряюсь в догадках:
1. Переразгон 4870: 829/1082, но подобное случается и при меньших частотах разгона;
2. Настройки детальности текстур стоят на максимуме (лаунчер скачал с оф форума гсг);
итого, наблюдается ли подобное у кого-нибудь из вас?

Member
1988_igor писал(а):
Подтверждаю. Псевдособака гоняла среди отряда Тополя у бункера, пока ГГ не пристрелил ее. При этом в бункере были сильно недовольны обнажением ствола, о чем они настойчиво сообщали по радио.

А я выхожу из бункера, а там контроллер прямо на меня со своими пси-атаками. Я думаю, ну мы его сейчас с чуваками вместе тут и пристрелим... Ага, фига с два! Они на него вообще ноль внимание и он на них тоже. А еще было, что псевдособаки на Скадовске вместе со сталкерами утром начали ломиться к выходу, и при этом не обращали на ГГ никакого внимания. Еще писали, что химера на Янове бегала около столов (объедки наверное просила). Так что такие косяки в игре действительно присутствуют.

Member
1988_игорь Блин а я думаю че эт гг полуприсядя ходит по Скадовску а это он под пол тонет))) САШОК у меня было что экран гас и помогал тока ктрл+альт+дел пришлось дрова откатить с 9.9 до 9.8...помогло...

Member
Nigerson
ну если убили, а если не убили... в ТЧ он тоже мог присоединится к О-сознанию и тогда никакого его участия в ЗП, или вообще он мог закончить игру на одном из желаний монолита... тогда вообще о продолжениях речи никакой.
так что в расчет берется только "правильная" концовка, в ней он консультант и вернуться ему никто не запрещал. ИМХО.

Member
А меня всегда прикалывало в ТЧ сидят у костра сталкеры анехдоты душевно травят на гитарах бренькают а в костре душевненько 2-3 сталкера готовятся... Зона ведь не тётка родная жрать захочеться....=)))

Member
extazy3000
:D да такого и в ЧН полно )))

Member
Фото: 4
1988_igor писал(а):
Не иначе как один из вертолетов поднимут в водух.

Вы в конфиг в корне загляните(файл на 41МБ) - там много чего прописано ;) Особенно мне понравилась строчка "собственнось лаборатории КД-лаб" :) Ну и про вертолёты там целый раздел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 319 из 618<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа