Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Сделал сейчас нюк, второй раз в жизни, на карте Карачи. Дальше игра не шла совсем че то, разозлился, на карте Скидроу , взял подствольник и давай носиться по карте. Человек 30 вырезал, остальных так убил. Счет был 62-22. Понравилось так играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
плиз расскажите как использовать Подствольник а то я полный нуб ни как не могу понять как им целиться правильно надо, прицел какойто неправильный у него и я его не понимаю пуляю как получится, если можно пример как правильно целится со скриншотом
и еще вопрос много раз видел как противник из другой команды бегает с ножом, так самое интересное и них в руке только нож а оружия нету, сколько раз не пробовал но у меня он бегает с оружием хоть ты тресни, как это может быть
и последний вопрос на сегодня, как действует Скрэмблер, как он карту туманит? можно посмотреть на скрин карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
скремблер миникарту - которая в ЛВУ - приводит в нерабочее состояние ("шум" на экране - весь экранчик карты серозеленой рябью покрыт, не видно ни красных точек врагов, ни вообще даже самой карты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
baw17 писал(а):
плиз расскажите как использовать Подствольник а то я полный нуб ни как не могу понять как им целиться правильно надо, прицел какойто неправильный у него и я его не понимаю пуляю как получится, если можно пример как правильно целится со скриншотом
и еще вопрос много раз видел как противник из другой команды бегает с ножом, так самое интересное и них в руке только нож а оружия нету, сколько раз не пробовал но у меня он бегает с оружием хоть ты тресни, как это может быть
и последний вопрос на сегодня, как действует Скрэмблер, как он карту туманит? можно посмотреть на скрин карты?
У подствольника чем выше прицел тем дальше полетит граната. Только нож взять нельзя, но можно прокачать магнум или дезерт игл до тактического ножа. Скрины сейчас не выложу т.к. на работе, вечером если никто раньше не выложит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
Agent_Orange писал(а):
вот видос прикольный. глитч еще со времен код4 (что такой глитч есть вообще я только неделю назад узнал сам). по буржуйски elevator glitch, по-нашему просто лифт: http://www.youtube.com/watch?v=c7sgr_E6elc
надо будет на субмарине попробовать сделать в мв2 ) там так высоко взлетаешь что даже вертолеты не достанут наверно (пейв лоу только сможет и то не факт)
Да да, только он видимо забыл показать это всё во время матча, где бы просто по раз так пять помер пока примеривался бы к линиям, так как на Крушении это самая горячая точка и другии карты, людные места очень
а чем этот нож отличается от того который по клавише E режет противника?
у него сталь булатная - режет лучше, насчет длины я бы поспорил, имхо он короче. а еще у него рукоять удобная, как влитая в руке сидит
airiz666 писал(а):
Да да, только он видимо забыл показать это всё во время матча, где бы просто по раз так пять помер пока примеривался бы к линиям, так как на Крушении это самая горячая точка и другии карты, людные места очень
я как увидел так побежал на паблик на краш (на промоде грохнули бы конечно). весь раунд там просидел на контейнере этом - так и не получилось. там остался 1 кемпер - он стрелял-стрелял, заманивал-заманивал, и в итоге слил по таймауту. а я так и не залез( сложно очень на компе сделать. на ящике видать проще когда чувствительность джойстика уменьшаешь. можно уменьшить сенсу у мышки - помогает, но у клавиатуры сенсы нету, а там нужны оооочень маленькие шаги делать, что клава не позволяет почти. это надо или мегазадрачивать или какой-нить чудо скрипт найти и в мышку закатать. 2й вариант не прокатывает - что-то нет таких скриптов
Последний раз редактировалось Agent_Orange 11.01.2010 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
dimanish писал(а):
baw17 Более быстрый удар поскольку нож всегда на готове и амплитуда движения меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Цитата:
Длиннее
Длиннее - это перк диверсант.
реально он там мало чем отличается, смысл есть в использование с диверсантом, лучше с ЦМ патронами. А длинее а имел в виду диверсанта. Orange, толку ноль от таких глитчей, так как карты в основном урбанизированные, открытых пространств мало да и высоко очень, не особо разглядишь без прицела кто бежит.
Member
Заглянул в Википедию: Фильм "Скала" Раздел "Интерестные факты" Последняя строчка: *Сцена перестрелки в душевой Алькатраса, воспроизводится в двух видеоиграх: Black и Call of Duty: Modern Warfare 2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
M!CH писал(а):
Совсем забыл я чего то про метательные ножи Ни одного фрага еще не поимел с их помощью
Рекомендую в комплект к полицейскому щиту, как приятный сюрприз для врага, который идёт на тебя в лоб, собираясь в последний момент прыгнуть вбок. Не стоит ждать этого момента, как только он идёт прямо на тебя, нажми на кнопку.
В обычной игре оружие ОЧЕНЬ сложное в использовании, в закрытой игре только на ножах фан дикий, там можно и тренироваться его юзать.
airiz666 сначала надо своими глазами увидеть применение таких вот глитчей и их последствия а потом говорить
я видел на сервере промода на карте удар зашел 1 умелец. я уж не знаю толи он вообще мегаспец по лифтам толи у него какой-то скрипт офигенный был. но он залазил постоянно на крыши со стороны респауна сепаратистов и всех сверху валил, и никто даже не мог понять откуда, только из спектаторов разве что, пока его админы не забанили, так как на сервере запрещены глитчи.
Сейчас этот форум просматривают: Vitea90 и гости: 29