Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ кто еще проверить может смысл на картах типа Холодная война обажаю юзать Баррет с коллиматором и магнумом вместо дробаша вблизи так как ложит с одной пули честно сказать больше ради удовольствия ну уж очень внешне нравится пушка волюс звук..
так вот в чем проблема обнаружил что иногда пули просто исчезают
для эсперимента на карте где есть много бочек и взрывающихся ящиков провел эксперимент
стою не двигаясь и стреляю с Баррета = бочка взрывается двигаюсь в бок или просто веду стволом в бок и стреляю бочка не взрывается..хоть всю обойму высади..то есть пуля просто исчезает хотя после этого выхватаю 1911 и навскидку во время движения вбок стреляю и прицельно все бочки взрываются если просто ровно прямо идти и стрелять с Баррета то бочка взрывается
то есть какой то баг с Барретом что пули исчезают при движении вбок
кто еще может проверить?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
REX9895 Если ещё актуально насчёт нового сервака, пинг по сравнению со старым ниже, прилично ниже (max. 150-180) на старом в последнее время чё-то всё 200 + и редко 160. Лаги вроде не заметил.
TIMBERWOLF, трассы есть? Попробуйте впотную подойти к бочке/ящику и двигаясь вбок/двигая прицел стрелять. Может вы просто промахиаетесь. Хотя у себя точно замечал, что стреляю в неподвижную цель, на растоянии 50 метров. Прицелился очень точно уровень шеи, промахнуться казалось бы никак, а цель не умирает. При этом трассы нет. так бывает по 2-3 выстрла подряд. Да чему удивлятся я играю неделю в БФ2, в мультиплеер, уже стока багов вышло, что даже слов нет. Взять даже ту же снайперскую внтовку прицеливаюсь, поначалу все нормально, но где то через 0.5 секунды, увеличаение пропадает, то есть как будто я смотрю из глаз, но сам прицел есть. Приходиться терять время и снова переприцеливаться... Да полно всяких косяков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: London/Киев
Переустановил систему, теперь слетела активация (авторизация), пишет что мой ключ был отключен. Теперь вот поиграть немогу, не подскажите как решить? Есть бэкап старой системы на всякий случай делал.
дёрнул же меня рогатый сделать предзаказ ключа на direct.cod. не знаю в чем, по их мнению, заключается предзаказ вьетнама, но ключ я получу 21, не раньше =\
а вообще, добавляйтесь в друзья, уже второй профиль прокачиваю, и всё никак руки не доходили здесь отписаться. играю преимущественно софт\вальпараисо на таф\олдменгейминг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
TIMBERWOLF писал(а):
стою не двигаясь и стреляю с Баррета = бочка взрывается двигаюсь в бок или просто веду стволом в бок и стреляю бочка не взрывается..хоть всю обойму высади..то есть пуля просто исчезает
Пуля не исчезает, просто снайперки при стрельбе в движении ОЧЕНЬ косые и пуля соответственно улетает хз куда.
а если вьетнам через стим предсказаз сделать то куда он и ключ вышлют а мыло или где то в стим искать???
Show CD-Key прямо в стиме.
Как то пока не очень Вьетнам. На картах с вертолетом вообще бред, вся защита забивает на mcom, и тупо долбит по вертолету. Ну это конечно первое впечатление. =) А вообще не плохо. M60 снова обрел былую популярность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Ловец В СТИМЕ ДОЛЖНА БЫТЬ бэд компани в окошке просмотра ключа игры прост появится ключ для вьетнама...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: betaKot ак-47 ппш впечатлили.... вообще порадовало отыграл 2 карты захват на карте высота41 или как то так... супер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
REX9895 писал(а):
Ребят, напомните плиз какие правила (килкам, фф ит.п.) должны быть на софт сервере........вроде ставлю все по дефолту в админке, а череп серый все равно появляется........это вообще народ пугает или как???
Не должно быть friendly fire ... Его надо просто в OFF поставить, а все остальное в ON
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
REX9895 писал(а):
выяснилось кстати что работа сервера в режиме микс теперь не возможна.......либо RUSH либо CONQUEST.......
Это особенности чего? В инете таких серверов достаточно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Вьетнам клевый! Только из рпг теперь хрен собьешь этот вертолет, только если пилот затупит и замедлится в момент разворота, ну или совсем зависнет в одном месте. У танка почему то прицела вообще нет на харде.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 19