Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 319 из 495<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
снова выкинуло но уже сдругой ошибкой !!!криворукие кодеры в рот им логи :gun: :abuse:

Последний раз редактировалось Vasilij1 16.12.2010 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Vasilij1 писал(а):
снова выкинуло но уже сдругой ошибкой !!!криворукие кодеры врот им логи :gun: :abuse:

В root им логи? Ыыыы

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Calvin писал(а):
Никакой пользы от патча не ощутил.
Вообще не понял, чего там "исправили".
Сейчас вылетело на Рабочий стол без всяких пояснений.

Как респавнились за спиной, так и респавнются.
Ножи - как меня резали (и я резал), так и режут.
Не увидел каких-то изменений.

А микролагов еще, похоже, и прибавилось. Или у провайдера моего какие-то проблемы опять (хотя врядли).
Я уже вообще не верю, что что-то лучше будет в этой игре.

Ножи однозначно пофиксили, специально вчера проверял. Расстояние теперь нужно короче и автонаведения нет, конкретно человека резать надо. :D По привычке бежишь, увидел соперника, махнул ножом и дальше бежишь, а потом получаешь очередь в спину.... Переучиваться ножу нужно. :gun:
Смотрю, везет тут многим с пингом, я еще ни одного сервера не нашел, что бы у меня пинг хотя бы меньше 100 был. :weep:

Member
Novvv писал(а):
полно, господа лаггеры, давайте уважать других игроков и играть на серверах с приемлемым пингом

А если таких серверов нет? Что тогда делать? Хотя можешь не отвечать, все равно мне уже надоели эти постоянные фризы при прицеливании, одна надежда на патч была, но и она не оправдалась. :( Пойду в SC2 АПМ увеличивать, говорят шутеры в этом хорошо помогают.

Добавлено спустя 48 секунд:
Orakul* писал(а):
Смотрю, везет тут многим с пингом, я еще ни одного сервера не нашел, что бы у меня пинг хотя бы меньше 100 был.

Эх, везет же людям.

Advanced member
Фото: 93
Orakul* Странно, сортировку по пингу ставлю, нахожу много с 50-60 пинг и находятся в Ставрополь :tooth:

Добавлено спустя 49 секунд:
megaplo Мда не везет так не везет, хорошо когда не чего не тормозит и пинг хороший играешь с удовольствием :tooth:

Member
По сортировке у меня все минимум 80, но зайдя на них мой пинг мин 100. :weep: И да, все подписаны, что в Ставрополье.

Junior
Извините, но вы господа зажрались просто, у меня пинг меньше 100 не бывает и то считаю, что не очень плохо, да и в тройку вхожу обычно, был бы пинг 40-50 ... ух я бы повоевал :gun:

Member
Интересно, где на самом деле физически расположены сервера? У меня при поиске на всех российских сервах пинг от 26 до 36, в игре 30-50 на всех сервах, но видел у некоторых в игре 15-20. Если судить по пингу серваки где-то все в одном месте.

Member
Dext писал(а):
Извините, но вы господа зажрались просто, у меня пинг меньше 100 не бывает и то считаю, что не очень плохо, да и в тройку вхожу обычно, был бы пинг 40-50 ... ух я я бы повоевал :gun:

Согласен, но последнее время играю и вижу что у большинства 30-50, и даже 16 часто стало. И по повторам видно, что выскакивая из-за угла они меня видят намного раньше. Я по идее раньше вскидываю ствол и стреляю, а по повтору, я как будто стою и в носу ковыряюсь.

Member
А в игре где можно узнать сколько раз был и на каком месте?

Junior
Orakul* тоже это не раз замечал. И ведь знаю, что на равных я вражину 100% завалил бы, а так ... нет в этой игре справедливости.

Advanced member
Фото: 93
Orakul* Тоже такое замечал, я бегу не видя врага и тут стрельба и выбегает чудо и валит, по повтору то же самое типа я его тоже увидел но стормозил :fingal:

Member
Фото: 35
Orakul* писал(а):
по повторам видно, что выскакивая из-за угла они меня видят намного раньше. Я по идее раньше вскидываю ствол и стреляю, а по повтору, я как будто стою и в носу ковыряюсь.

Ты видишь противника раньше и стреляешь прежде чем он в ответ начинает пулять, они, в свою очередь в то же самое время видят тебя ещё не стреляющего и сами, вроде как начинают стрелять раньше тебя.
Это есть чудеса пинга.
Выбежали Вы друг на друга, видите друг друга, сами-то отреагировали, но из-за пинга Ваши действия ещё не нашли отображение на сервере и, соответственно на компах оппонентов. Первый кто "пробился" на сервер с информацией о своих действиях (прицел, стрельба, манёвры) тот и "в шоколаде".
И на повторе и в театре будет отображаться только та инфа, которая пришла первой, а "запоздавшая" инфа просто игнорируется сервером. Как будто её и не было вовсе, хотя ты то знаешь, что это не так...
Из этой же "оперы" и коллизии случающиеся при ситуации: "я стреляю в спину, а супостат оборачивается и валит меня".
Просто происходит микролаг между первыми попаданиями и последующими. Ты стреляешь, попадаешь первыми пулями, ранишь, а последующие пули не долетают, т.е. сервер не знает, что ты продолжаешь стрелять - твоя инфа временно на него перестаёт поступать. А вот ответные действия супостата наоборот, прорываются на сервер и в результате ты труп.
Хотя никакого лагания в отображении игровой ситуации для тебя не было. И ты, вроде стрелять продолжал, и противник вроде плавно развернулся, выстрелил, убил. А на повторе видно, что ты стрелял, попал, но после разворота супостата почему-то перестал. А это просто для сервера твои не долетели, потому и не попали в цель.

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 17.12.2010 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Orakul* писал(а):
По сортировке у меня все минимум 80, но зайдя на них мой пинг мин 100. :weep: И да, все подписаны, что в Ставрополье.

Дык они все и есть в Ставрополе, это не БК2, где Российская компания сервера размещала, у мну вот лучший пинг на российских около 70 с 1 до 2 по Москве, хотя в МВ2 и лобби с приемлимым пингом не проблема собрать было, да и в БК2 около 30 серваков в новосибе и красноярске с пингом до 30 было.

Последний раз редактировалось ss43 17.12.2010 8:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
Ты видишь противника раньше и стреляешь прежде чем он в ответ начинает пулять, они, в свою очередь в то же самое время видят тебя ещё не стреляющего и сами, вроде как начинают стрелять раньше тебя.
Это есть чудеса пинга.

Ну я об этом и сказал.
Еще, по моему, что то сделали со стрельбой от бедра, разброс увеличился. Отсюда точность уменьшилась.

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 17.12.2010 11:33, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг

Member
Короче после патча у мня игра 3 раза жестко зависала с Критической ошибкой (вырубал только через диспетчер). И появились жуткие фризы.

Member
Фото: 35
Orakul*, поэтому я киллкамы и Театр не смотрю. Всё равно фигню каку-то показыват... :(

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А ножички, действительно, слегонцА покоцали. Тока за вчера раза 3-4 вражеский ножичек перед носом у мя вжикал в холостую, а супостат отправлялся "спать", как говорит Юныз... :tooth:

Member
ss43 писал(а):
Дык они все и есть в Ставрополе, это не БК2, где Российская компания сервера размещала, у мну вот лучший пинг на российских около 70 с 1 до 2 по Москве, хотя в МВ2 и лобби с приемлимым пингом не проблема собрать было, да и в БК2 около 30 серваков в новосибе и красноярске с пингом до 30 было.

Так что, кроме Ставрополья в других регионах серваки не могут сделать?

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 17.12.2010 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Оверквотинг

Junior
Orakul* писал(а):
Так что, кроме Ставрополья в других регионах серваки не могут сделать?

Просто надо было серваки на откуп какому-нибудь российмскому игровому хостеру(вроде правильно назвал) отдать.
А что щаз чой-то поменяеться сильно сомневаюсь.ИМХО

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 17.12.2010 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Оверквотинг

Member
ambal74
Серега, у тебя была такая же ситуация как и у меня (в смысле игра так же шла в плане фризов и микроподвисонов) у тебя после патча все гуд?

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.12.2010 9:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 319 из 495<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа