Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 319 из 743<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
tajikthug писал(а):
Согласен у меня на ультрах в замесах бывает до 45 просаживается! 1080

у меня тоже, хотя пк хуже в 2 раза, что-то тут не так явно

Member
Фото: 86
Только сейчас дошли руки до игры. Впервые впечатления - отличная игра, прекрасная графика ну и оптимизация в игре очень радует. Озвучка полностью на русском. DICE красавцы одним словом! Побольше бы таких игры выходило.

Member
Фото: 25
alex900 писал(а):
Ну и ошибка директа на 770 нвидиа...ну так мозги выносит......

У меня на 970й та же беда, особенно бесит, когда играешь в операции, остается последняя точка и вылет

Member
rpk81 писал(а):
4790к местами загрузка +90%

загрузки выше 65% не видел! может у тебя фоном архивация и кодировка видео идет? :D
игра с отличной оптимизацией! а жалуются те у кого проблема с железом/дровами

Member
BOEHKOM
Так нужно всинк отключить и на карты с 64 игроками зайти, лучше всего - "амьен".

Battlefield 1 (2016) - Производительность, графика, тесты #14216879

Member
Фото: 130
astetik писал(а):
Так нужно всинк отключить и на карты с 64 игроками зайти, лучше всего - "амьен".

astetik для этого нужно игру купить :D

Member
Фото: 6
BOEHKOM писал(а):
загрузки выше 65% не видел! может у тебя фоном архивация и кодировка видео идет? :D
игра с отличной оптимизацией! а жалуются те у кого проблема с железом/дровами

Может мы в разные игры играем или кто то читает между строк? ;) Написано же "местами", одно из таких "Амьен" особенно когда туман опуститься, там сразу проц в +90%, а так в среднем такая же загрузка 60-70%.
Учитывая что играю в 2к, по идее нагрузка на проц должна быть еще меньше чем если бы в фул хд, хз короче я не забиваю себе голову пока по видео просадок нет, хоть в одной игре i7 пригодился :D

Member
fuckir писал(а):
просто имба, как очки одел.. рекомендую =)

А за это всякие PB \ FF не банит ?

i5 1060kf \ MSI Z590-A PRO\16Gb DDR-4 \ MSI GamingX 3060Ti

Member
Фото: 17
OLEGtagan для нормальных серверов с настройками

Member
Фото: 1
ребят кто sweetfx устанавливал у вас все нормально работало? У меня клава и мыш не работают при его установке как быть?

Member
rpk81 писал(а):
хоть в одной игре i7 пригодился

привыкай ) в 2017 уже минимум 4/4 ядра нужно будет

Member
tajikthug
Отключи ориджиновский оверлей

Member
Фото: 2
tajikthug писал(а):
ребят кто sweetfx устанавливал у вас все нормально работало? У меня клава и мыш не работают при его установке как быть?
У меня все ок. Нужно убрать галочку с внутриигрового экрана для игры.

Member
Фото: 6
BOEHKOM писал(а):
привыкай ) в 2017 уже минимум 4/4 ядра нужно будет

Значит прогресс идет :applause:

Member
Мины вражеские видны на карте? Постоянно на них взрываюсь, вроде на карту смотрю и все-равно наезжаю. То есть они на карте, то нет, вообще непонятно... Мины убивают чаще пехоты :-) .

Member
SergMab писал(а):
Мины вражеские видны на карте? Постоянно на них взрываюсь, вроде на карту смотрю и все-равно наезжаю. То есть они на карте, то нет, вообще непонятно... Мины убивают чаще пехоты :-) .

Значками? Конечно, нет :-) моя любимая игрушка :-) Но есть один нюанс - при попадании в них чем угодно, будь это вражеский огонь или дружеский - они детонируют, и если все рядом, то детонируют все :-) Поэтому, к примеру, видя в проходе тройку дружеских мин, а вокруг кучу своей пехтуры, трижды подумайте, необдуманно бросая вперед гранату, котора может как не долететь, так и срекошетить и унести много дружеских жизней, что ни раз наблюдал на балу :)

Member
callofwild
У меня часто и значками на карте отображались, из-за этого часто выкашиваю и свои мины. Может при споте они появляются на карте...

Member
Что то стало в чате совсем мало банов за читы показывать. или основных уже выбило, или они читы научились настраивать правильно.

Последний раз редактировалось zefirka 07.11.2016 8:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
alex900 писал(а):
Что то стало в чате совсем мало банов за читы показывать. или основных п.идоров уже выбило, или они читы научились настраивать правильно.

Пропадает желание у читерастов каждый раз новый акк покупать. Сама по себе система фейрфайт рулит тем, что слишком меткие, слишком часто хэдшотящие и т.д. улетают в бан автоматом. Бан по стате - просто гениально, аимботчики через пару часов(моя догадка - точное время не знаю, м.б. и меньше) идут за новым акком.

Насчёт загрузки проца: речь о том, что у людей в целом постоянно 60-80%, а иногда, без везкой причины(спам артиллерии, смог или падение дирижабля - пофиг, не влияет) идёт загрузон до 100% с просадками фпс. Я для себя внезапно открыл, что у меня это лечится альт+табом(хотя я играю в безрамочном оконном). Тут явно какая-то программная недоработка. Тем более раз на англоязычном форуме один из ДАЙСов признал это(наличие загрузонов до 100%) и сообщил о "фиксе в работе".

Member
Фото: 0
Насчёт мин тоже интересно. Когда ставишь свои, они сразу помечаются значком. Была ситуация, когда я мины заспотил и они отметились также белым значком, "красных" мин никогда не видел, может это и наши были, хз, но почему тогда они изначально не были помечены? А ехать по ним я не рискнул ) Можно вообще как-то отличить мины своей команды от чужих? Наверно нужно провести эксперимент на пустом сервере.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 319 из 743<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа