Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Новая карта какая-то "пересвеченная", все яркое, врагов опять херово видно будет... Мне больше всего нравится битва при Анню (рассвет там вроде) - рай для глаз
Почему то стала вылетать игра. Без предупреждений, на рабочий стол. Вначале фриз, замирает картинка на пару секунд, и вылет. Происходит на любых dx, на любых настройках графики, 99,9%0вылетов в момент выстрела.... Не стреляя, можно и минут 10 бегать, с первым выстрелом вылетает. Что проблвал-0переустановил игру, убирал разгон камня, памяти, видео. Не помогает. Причем это все с определенного времени. Игра давно установлена, прошел, без вылетов, все отл. А теперь ещё раз решил включить.Что может быть причиной?
_________________ i7 9700k@4700 Noctua nh d15, ddr4 16 Гб hyperx fury 3600 cl16 1t. Asrock z390 pro4. Asus turbo gtx 1080ti, evo 970, evo 860 1тб fr. designe. r6
в смысле истории? потому что в игре такой нет как и французов в принципе Что касается карты -то слишком мало показали, чтобы сделать вывод об общих тонах карты. Яркое солнце и песок - хамада такая же.
в смысле истории? потому что в игре такой нет как и французов в принципе Что касается карты -то слишком мало показали, чтобы сделать вывод об общих тонах карты. Яркое солнце и песок - хамада такая же.
Ну да, истории, сама карта "Танковый шквал", только не днем, а рассвет там вроде.
Win 10 pro 1809 I7 9700k, 16 Гб ОЗУ, 1080ti. После появления проблемы, дрова старые снёс через ddu, поставил последние с офф сайта, сейчас стоит 430.86. Но и с предыдущими проблема тоже была. В журналах- application error, код события 1000, категория задачи 100
_________________ i7 9700k@4700 Noctua nh d15, ddr4 16 Гб hyperx fury 3600 cl16 1t. Asrock z390 pro4. Asus turbo gtx 1080ti, evo 970, evo 860 1тб fr. designe. r6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
Gerry1982 у тебя типичная ошибка по разгону скорее всего оперативы или видяхи что то криво делал и хвосты не убрал
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Ещё как вариант на каком то обновление винды сломались библиотеки C++ и прочая ерундень, накати вот эту сборку Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019 Redistributable Package 22.05.2019
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y
Мне очень не нравится в игре то, что некоторые детали окружения появляются чуть ли не перед носом. Это как-то исправляется? Настройки ультра, dxr отключён.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Easp писал(а):
Мне очень не нравится в игре то, что некоторые детали окружения появляются чуть ли не перед носом. Это как-то исправляется? Настройки ультра, dxr отключён.
Можно пример? У себя такого не замечал. Может не туда смотрю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Разобрал уже штук 7 танков. И сзади и сбоку стрелял. И в стык и чуть выше брал - не могу вывести эту гребанную башню из строя... Что я делаю не так? Может у кого наглядный гайд есть? Спасибо заранее)))
Сейчас этот форум просматривают: d1saster2, Ханыга и гости: 36