Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Интересно, почему у большинства ничего не тормозит, а у некоторых тормозит? Быть может проблемы личного софта?
Нет у меня другово софта влияющего на звук. Ни одна из моих игр (около 300) не "жаловалась" на звук. Обливион первый.
У большинства интегрированный звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
Да и у меня нет... и кодеки все снёс... в процессах есть только винда, атитрейтулс, дрвеб и аутпоуст фаервол (перед игрой отключаю все кроме атитрейтулс, для разгона. Слишком уж мало ей 1 ГБ оперы )
Kuja Патч от Bethesda или Creative?
А патч для карты - ставил самый последний бета от 17 января. Один фиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Kuja писал(а):
Я уже купил. Но качает как всегда отвратно.
Делись
Bohdan Слишком уж мало ей 1 ГБ оперы Это точно. Сейчас после 3 часов игры вывел диспетчера, оказалось выделено памяти 1420 Мб. Правда у меня кроме Обливиона ещё прог 5-7 работают постоянно )))
А патч для карты - ставил самый последний бета от 17 января. Один фиг А у меня вот официал от ноября.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Bohdan
Цитата:
Слишком уж мало ей 1 ГБ оперы
Игре достаточно. Больше гига не ест.
Цитата:
Kuja Патч от Bethesda или Creative?
От Bethesda естественно.
Цитата:
А патч для карты - ставил самый последний бета от 17 января. Один фиг.
У меня февральские вроде.
Максимилиан-80
Цитата:
Делись
Я его скачать никак не могу. Скррость с их сервера - г. Докачки нет. Связь рвется.
Цитата:
Это точно. Сейчас после 3 часов игры вывел диспетчера, оказалось выделено памяти 1420 Мб. Правда у меня кроме Обливиона ещё прог 5-7 работают постоянно )))
У меня такого не было. Память справляется.
Цитата:
А у меня вот официал от ноября.
Официал от 3 февраля. SBAX_WEBUP_LB_2_08_0004.exe Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Ура. Скачал этот чертов плагин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Только начал играть.
Прискакал к городу в котором монах(сын короля) заперся в монастыре. Рядом с городом врата Обливиона октрыты.
Немного побродив тут и сям, получил квест идти и найти группу, которая ушла в портал что бы закрыть его.
Зашел в портал, нашел одного бедного паладина, поболтав с ним, получил квести идти обратно.
Наперекор всему решил исследовать "АД". "Углубившись", потерял по дороге паладина, и вышел к какой то крепости бесовской.
Во круг все горит, плавиться и булькает. Пробовал сражаться с тамошними жителями, что й то очень тяжело.
Может во врата мне пока рановато?
MishaN, ты должен эту записку этому перцу в Империал Сити принести и дать почитать, тогда он согласится пойти...
Ну может хоть кто нибудь поможет Даёт ли Джеффри из "Клинков" задания после прохождения основного квеста? Неохота потом пол-игры заново проходить... Выручайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
Индульгатор
Цитата:
Level 1 Dark Elf Assasin (warrion -sign)
если придёшь позже, не думаю что будет проще я первые ворота закрывал также на 1-ом уровне...
если оч трудно, может ты не тем классом играешь? Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Billy-no-mates а есть смысл? факел дают "+" к обнаружению? всмысле его "тушение" имеет какой-то смысл или так для понтов?
зы. играю воином, подкрадываться не умею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Индульгатор писал(а):
Пробовал сражаться с тамошними жителями, что й то очень тяжело.
Я там еле прошёл... Максимум парочку убил... Пришлось бегать Пройти-то можно и на первом уровне, но на первом улучшенном, то есть с бронёй хоть какой-нибудь, стрелами получше, бутылочками всякими...
Меня там эти голимые скампы тАк шпыняли... Удар плечом - и я труп!
Всю дружину враги покосили практически сразу... Приходилось, от отчаянья, залезать на камни и бить этих гадов аккуратненько...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Наконец то у меня появилась игра , брат взял у когото, правдв на 2 cd, без озвучки и мимику порезали. И самое главное это очень неприятный глюк портящий впечатление от графике: у меня при любых настройках нек. эффекты такие как дым, нек. свет, грива у крыс , В городе на нек локациях стены отображаются в желтую полосочку, причем когда подходишь к стене то все пропадает в радиусе 5 метров. Подскажите как это лечить????
Дрова forceware Xtreme 84.25, но таже фигня и на 81.98. Видюху пробовал и с разгоном и без и с разлочеными конвеерами и без всегда одно и тоже.
Кстати игруха грузит видюху просто ого-го у меня стали появляться артефакты даже на авторазгоне который предложил мне драйвер!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
А как кто считает зачем рукопашную прокачивать?? и нужно ли вообще??? а то что то не очень то оно прокачивается... вот допустим навык подкрадывания я прокачиваю заочно... уперся носом в стену рядом с какимнить врагом, включил автодвижение и пошёл обедать, дела по делать, через часик пришёл - навык с 2 до 58...
Трындите, товарисч. На 25 и на 50 автоматом вылезет окошко с уведомлением, что вы достигли нового уровня в умении и пока "ок" кто нибудь не клацнет - ничего никуда расти не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
Душегуб писал(а):
В городе на нек локациях стены отображаются в желтую полосочку, причем когда подходишь к стене то все пропадает в радиусе 5 метров. Подскажите как это лечить????
У меня та же проблема. Вывод - кривая обрезанная пиратка. Ждем официальную русскую версию от 1с.
А вообще игра нехило тормозит при средних настройках на такой конфигурации: P-IV 3.0GHz, 1Gb DDR, GeForce 6800Ultra(!) 256Mb GDDR3. И что, новую видюху за 20 тысяч брать? Да ну на х... !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Kuja а дай пожалуйста скачать второй официальный плагин, очень-очень хочется... Добавлено спустя 57 секунд
Alexander Kibler писал(а):
А вообще игра нехило тормозит при средних настройках на такой конфигурации: P-IV 3.0GHz, 1Gb DDR, GeForce 6800Ultra(!) 256Mb GDDR3. И что, новую видюху за 20 тысяч брать? Да ну на х... !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56