Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6402 • Страница 319 из 321<  1 ... 316  317  318  319  320  321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC Game World
Дата выхода: 20.11.2024
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 5
Версия игры: 1.5.3

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / GOG / EPIC GAMES / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.

Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт:
• Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора
• Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок
• Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования
• Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков
• Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру
• Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс
• Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные требования (1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики)
• ОС: Windows 10, 11 (64 бит)
• Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X
• Оперативная память: 16 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750
• Место на диске: 160 Гбайт на SSD

Средние требования (1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X
• Оперативная память: 16 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT

Рекомендуемые требования (1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X
• Оперативная память: 32 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT

«Эпические» требования (4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X
• Оперативная память: 32 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.

Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.

Оружие:
• Пистолет PTM “Monolith” (кампания)
• Винтовка AR416 “Monolith” (мультиплеер)
• Снайперская винтовка M701 “Hunter” (мультиплеер)
• Дробовик M860 “Monolith” (мультиплеер)

Броня:
• SEVA “Wanderer” (мультиплеер)
• SSP-100M SIRCAA (мультиплеер)
• Лёгкий наёмнический костюм (кампания)

Также игрокам доступен дополнительный квест, официальный артбук и саундтрек.

Ultimate издание включает все бонусы Deluxe и добавляет ещё больше экипировки для самых сложных испытаний.

Оружие:
• Револьвер Rhino “Model Competitor” (мультиплеер)
• SMG Viper “Monolith” (мультиплеер)
• Дробовик D12 “Margach D12MT” (мультиплеер)

Экипировка:
• Экзоскелет Ward PSZ-21W “Shturm” (мультиплеер)

Кроме того, обладатели Ultimate Edition получают сезонный абонемент, включающий два крупных дополнения и все будущие DLC.
ВАРИАНТЫ ФИЗИЧЕСКИХ ИЗДАНИЙ
Бонусы предзаказа:
  • дополнительный контент для посиделок у костра (больше гитарных мелодий и историй у костра)
  • облик оружия «Ранняя пташка»
  • облик костюма «Ранняя пташка»
  • мультиплеерный значок «Ранняя пташка»

Стандартное издание — 2 490 рублей
Данная версия включает в себя:
  • игру
  • стилбук со стандартным артом
  • письмо от разработчиков
  • сувенирный пропуск в Зону
  • набор стикеров
  • набор цифрового контента.

Коллекционное издание — 14 990 рублей
Этот набор, вдобавок к перечисленному выше, содержит в себе:
  • стилбук с особым артом коллекционного издания,
  • карту Зоны
  • постер
  • нашивки
  • военный жетон
  • брелок-мультитул с огнивом
  • артбук
  • коллекционную фигурку
  • набор цифрового Deluxe-контента

Ultimate-издание — 29 990 рублей
Он содержит всё из предыдущего набора, а также:
  • стилбук с особым артом для Ultimate-издания
  • лампу-артефакт
  • сталкерский рюкзак

Электронные версии игры уже доступны для заказа в Steam, Microsoft Store и Epic Games Store.

ПРАВИЛА ТЕМЫ
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели.
Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.

ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.

Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
antagonist писал(а):
А щас что? Кровососы, снорки, когти смерти. Где же вы? Идете сюда все. Куда побежали?)) :lol:

Дело даже не в возрасте и менее чувствительном восприятии, а просто уже знаешь, чего ждать. Больше всего страшит неизвестность, а когда подземелья по двадцатому разу проходишь, никаких скримеров по определению быть не может. В одну реку дважды не войти, а уже 22 раза и подавно.

Member
Фото: 2
ev_rus писал(а):
Мне Сталкер2 понравился больше прошлых частей, без всяких модов

Аналогично, сейчас много новых игр выходит, есть чем заняться, а вот к зиме думаю повторно С2 пройду, а на всяких хейтеров клал с прибором, игра отличная, в ней собрано всё лучшее из предыдущих частей, плюс много добавлено нового.

Member
Фото: 0
Kuyak писал(а):
Дело даже не в возрасте и менее чувствительном восприятии, а просто уже знаешь, чего ждать. Больше всего страшит неизвестность, а когда подземелья по двадцатому разу проходишь, никаких скримеров по определению быть не может

Ну не знаю, было страшно и в 10й раз тогда)
Вот недавно проходил Dead Space 1 не то чтобы страшно, но несколько бесячих скримеров было. Лет 15-20 назад я бы в него 100% играть не смог. Потому собстенно он и не пройден был по сей день

Member
Фото: 5
antagonist писал(а):
А щас что? Кровососы, снорки, когти смерти. Где же вы? Идете сюда все. Куда побежали?)

Тем не менее, первые два месяца выхода Сталкера2 кровососы были реально имбовыми, умными, укрывающимися если ты на высоте, не затянешь их в аномалии, и страшными, а главное - толстокожими. В первой локации, если два кровососа, а ты немного перегружен, да в тряпках, тебе в принципе наступал конец. И преследовать тебя могли долго. Но ко всему привыкаешь конечно, адаптируешься.
Но больше всего, в удивление себе, даже несмотря на большой игровой опыт, я реально оркал от плаща в Резике2 и от вставок\некоторых теней в АланВейке2. Вот последний меня впечатлил, нервишки потрепал.

По поводу лабораторий в первых Сталкерах да, тож помню, напрягали. Но напрягали неизвестностью и атмосферой. По сути ничего жесткого в первых Сталкерах не было. Кто рассказывает сказки про первые игры, раньше деревья были зеленее, зумеры умнее, а бабы моложе - это сказки из склепа, я не так давно первые части перепроходил.

И реально смеялся в инете, когда на полном серьезе голимые хейтеры задвигали, что первые игры были насыщеннее мобами, перестрелками, стычками, Зона живее.
Да нифига. Может быть с модами было иначе, но не в классических версиях игр. Первые игры даже проще, плюс с влиянием разделения зон.

Сталкер2 реально сделали наконец жестче, выживачем, атмосферой, кровососами (к которым можно к нескольким сразу провалиться) и стрельбой.
Но по мне даже можно было бы еще жестче сделать, с раскачкой оружия, корпуса, более развитой баллистикой.

Member
Да щя 1.6 дропнут
Потом пару длс и все шикардос вообще будет

Member
TerorBlade писал(а):

Они же решили переносить игру на новую версию движка. Как бы новая порция багов не подъехала в результате

Member
Фото: 22
antagonist писал(а):
Как бы новая порция багов не подъехала в результате
Это Зона! Терпим и исследуем!

Member
antagonist писал(а):
TerorBlade писал(а):

Они же решили переносить игру на новую версию движка. Как бы новая порция багов не подъехала в результате

Хз че за баги, все отлично проходится
Вылеты - да, но в последних версиях у меня перестало вылетать *( ну или я перенастроил видяху, убрал андревольт и в ней была проблема)

Member
TerorBlade писал(а):
Хз че за баги, все отлично проходится
Вылеты - да

Баги в производительности, оптимизации имелось ввиду, всякие артефакты.
А так у меня и полгода назад игровых багов всего пару штук было небольших.

Member
Имхо, сталкер 2 стал лучше. Во многих аспектах.

Первые части сталкера-просто примитив по сравнению со второй частью. Тут даже мобов хрен так просто убьёшь-они уходят с линии огня или постоянно передвигаются или прячутся. Попробовал после него поиграть в Чистое небо. Там всё просто: сначала бьёшь в корпус (врага качает), потом в голову. Всё. Так можно разделаться со всеми. По одному и тому же принципу Здесь такое не канает.

Монстры стали однозначно опаснее. Особенно "топотуны" (псевдо гиганты и бюреры) и химеры. Последних вообще хрен убьёшь.

Как же и добыча артефактов. Как и сами аномалии.

Ходишь-бродишь, таращишься по сторонам открыв рот. Некоторые локации вообще поражают. Больше всего поразила "красная крепость». Там нет никого, но она настолько опасная и загадочная, что диву даёшься.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
ev_rus после получения и прокачки Харод и Сайги всё становится проще. Теперь уже не щемишься от Полтергейста, а охотишься на него. :D

Неплох ещё Днипро по убойности. Тоже многих валит на ура.

Member
для новичков какую стратегию по рекомендуете?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
взял мячик с бульбы по руководствам

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
он против стрельбы а собаки сразу убивают им спать всеравно не могу (

Добавлено спустя 54 секунды:
вы не можете спать пока на вас действуют вещества (

Member
Предупреждение 
CHiCHo писал(а):
ты сидишь втеме игры

Не сижу вовсе тут нет(тут давно скучно стало и читать не про что) ,просто проходя мимо по старой привычке кидаю реплику в здешнее болото. Для проверки есть ли жизнь..
Оно реагирует генерацией всякого.

Member
Kosulya писал(а):
для новичков какую стратегию по рекомендуете?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
взял мячик с бульбы по руководствам

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
он против стрельбы а собаки сразу убивают им спать всеравно не могу (

Добавлено спустя 54 секунды:
вы не можете спать пока на вас действуют вещества (

Новичек совсем в сталкере?
Значит так, слушай внимательно, в благодарность играть не буду
Сделаешь пару заданий, и мы в расчете

Если никогда не играл в серию сталкер - изучай
Не спеши. Каждый выход с безопасной зоны - поход, относись к нему так, будто бы ты идешь в один конец. Будь внимателен, изучай окружение, подымай лут, весь, тащи в сундук хранения его ( потом поже когда будет много - продашь)
Делай почаще вылазки, сбегал - полутался, вернулся, поспал поел
Чередуй, не спеши делать за одну забежку несколько квестов, так не получится, ну или будешь пропускать кучу лута ввиду ограничений
Пушки подбирай те, с которых удобно тебе стрелять, не смотри сильно на статы
Если можно избежать драки - избегай
Не спеши ставить навесы на оружие и броню, скорее всего через пару игровых часов найдешь лучше, и потраченные деньги на прошлые обвесы будут в пустую

Member
Фото: 263
Kosulya писал(а):
вы не можете спать пока на вас действуют вещества

сожри че-нить или прими пси-таблетку блокирующую. Купи ее или найди.

Member
Фото: 730
CHiCHo писал(а):
сожри че-нить

Казачка ящик и с копыт брык :lol:

Member
bibukov писал(а):
Особенно "топотуны" (псевдо гиганты и бюреры) и химеры. Последних вообще хрен убьёшь.

Вот это самый бредовый бред в игре, когда разряжаешь обоймы патронов в этих тварей, а им хоть бы, что как в стену. Они даже на рпг не реагирууют)
Ещё раздражает, когда запрыгиваешь наверх от монстров и они тут же исчезают, спрыгиваешь и они опять тут как тут

Member
Фото: 730
antagonist писал(а):
на рпг не реагирууют)

Бюрера ножичком
ом на изи правда и сложность изи , кррвососов в дверях ловить гуд. С двуголовым захаришся и еще этот симиглазый мосьмихрен достает

Member
TerorBlade писал(а):
Каждый выход с безопасной зоны - поход, относись к нему так, будто бы ты идешь в один коне

Ух, как сурово звучит. Прям сурвайвол настоящий.
TerorBlade писал(а):
подымай лут, весь,

~ вагон водки, консервов и пистолетных маслин в каждой деревне. А то не выживешь в этом ужасном мире, ууууу :rip:
TerorBlade писал(а):
Будь внимателен, изучай окружение

Можешь играть через темные очки одним глазом, ничего не случится. Тебе за глаза хватит всего.
TerorBlade писал(а):
Делай почаще вылазки

Ну или пройди всю сюжетку за один присест, без лишних остановок на базах и побочек :D
TerorBlade писал(а):
Пушки подбирай те, с которых удобно тебе стрелять, не смотри сильно на статы

Это хорошо или плохо? :?:
TerorBlade писал(а):
Если можно избежать драки - избегай

Не потому что тебе не будет хватать патронов, как в первых резидентах, а потому что регулярные перестрелки с местными НПС вгоняют в тоску.
TerorBlade писал(а):
Не спеши ставить навесы на оружие и броню, скорее всего через пару игровых часов найдешь лучше, и потраченные деньги на прошлые обвесы будут в пустую

С такой логикой ты пойдешь до финала, так и не прокачав ствол и броню. Ну а шо ты хотел, суровая Зона... :grob:

Всё это было бы уместно, будь в С2 какой-то баланс и адекватная сложность, чтобы давать игроку интересный вызов и вот это всё. А так эти страшилки просто смешны.

Member
sunpharma писал(а):
С такой логикой ты пойдешь до финала, так и не прокачав ствол и броню. Ну а шо ты хотел, суровая Зона..

Я ваще с калашом затюняченом проходил больше половины игры)
Патроны в первой половине только на калаш и есть. Тюнингуют техники в начальных локациях. Точность приемлемая на средних дистанциях, на дальних из попадоса стрелял.
Сменил калаш только на харод где-то на севере карты.

Member
sunpharma писал(а):
ты пойдешь до финала, так и не прокачав ствол и броню
страдал этим первое прохождение, потом в конце посмотрел в свой ящик, переполненный артефактами, брониками, апгрейдами и тюнингованными стволами и плюнул, здесь это не критично. "Гроза" или "Вал" в один слот, любой автодробовик (желательно, "Сайга") в другой и вперед. Броник какой найду по мере прохождения. Обязательно Странную гайку, Мяч, Странную воду в инвентарь. И с усмешкой читаю здесь страдающих перевесом и сетующих на малый размер рюкзака.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6402 • Страница 319 из 321<  1 ... 316  317  318  319  320  321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа