Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.1.3.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
kazak1111 писал(а):
Это наверно рекорд - через месяц уже игру продают со скидкой, и дали целую бесплатную неделю. Что-то с продажами наверно стало плохо после выхода игры,
- наконец-то дождались экспертов-маркетологов в чате!
Цитата:
Battlefield 6 достигла отметки в 10 миллионов проданных копий на всех платформах.
Цитата:
Battlefield 6 установила рекорд продаж франшизы и обошла Battlefield 1 всего за один месяц
йа же гаварил!
200тыс. онлайн в стиме - это провал.
kazak1111 писал(а):
твиче уже несколько недель считанные тыщи зрителей, крупным стримерам давно стало не интересно играть.
- "считанные тыщи" это полтора десятка тысяч. Ага. И это с учетом того, что подобный мультиплеер уже давно не популярен для просмотра, потому что не дает эмоций. У стримеров не горит, а постоянно хайлайты давать невозможно.
kazak1111 писал(а):
Как говорится : " зачем ? " Ждем БФ7 , на пенсии поиграем)))
- минус один нытик из игры. Ну может еще в следующие бесплатные выходные поиграешь.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Только подумал, что BF6 это хорошо прилизанная BF2042, и… открыл прицел SU 230 LPVO (сезонное испытания), тут абсолютно все стволы покрылись желтыми точками, т.е. все стволы надо прочекать ,чтобы это безобразие убрать. Так BF6 поздравил меня с приобретением игры, ибо в триале это испытание не доступно.
Что они сделали с игрой? Стопудовые патчи с серверной стороны, на глаз как минимум: - закидывают в суперхлебушную команду, в которой люди не то что в плюс, в 1 не выходят по итогу матча. - стволы откровенных нубов в стандартном обвесе сноят за нольсек (сор-300 перестреливает м417a2 при том что я стреляю первый, ну да) - очень часто пролетает невозможный урон, например рпг в ногу засчитывает как что-то до 20 урона. РПГ, самку родящую его за ногу. - на сигнатурных ганах словно увеличили штрафы, не сильно, но заметно. - рега не просто дно - днищявость. Что в больших режимах - что в малых. Если раньше закидывало каждый второй раз на сильно отдалённый сервак, типа турции или италии, то сейчас - дай бог если один из трёх серваков будет с более-менее адекватной, "ванильной" если хотите, регой. Когда реально видишь что пулька выпущенная тобой в стабильном положении на 100% плоской поверхности регается как и должна. И в результате нет вообще никакого смысла бегать куда-то и что-то захватывать. Сиди себе в тылу со снайперкой, настреливай свои мегаполезные 20к1, всасывай проигрыш раунда.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
200тыс. онлайн в стиме - это провал.
Буквально только что 3 карты в эскалации скипнули из-за того что просто не собралось даже 30 сраных игроков. Маркетингу верить - такое себе. Статистике от маркетологов - тем более.
Member
Krewline у меня все еще нет проблем с регой. Скорее всего проблема провайдером\маршрутами, а не с игрой.
Krewline писал(а):
Буквально только что 3 карты в эскалации скипнули из-за того что просто не собралось даже 30 сраных игроков. Маркетингу верить - такое себе. Статистике от маркетологов - тем более.
- есть баг со сбором игроков, в КБ тоже бывает, когда лобби просто не собирается. Зачем стиму накручивать онлайн игры? Ботов накидали и считают?
Victor91rus писал(а):
200 тыс это из-за бесплатного доступа. А у бесплатного доступа нет Эскалации, она собирается только из тех кто игру купил. А кто купил, они не играют
- до бесплатного доступа было 130-150 и это днем.
Этот баг появился буквально пару дней как, только в крупных режимах на данный момент, поэтому и написано выше что они там что-то крутят с серверной стороны. На ум приходит только имплементация, тестирование или допиливание некоего дусеподобия сбмм, иначе эту срань я не могу объяснить. Если бы это происходило ещё ранее - весь EU реддит уже на говно изошёл, а там проскакивали только традиционные проблемные регионы с такой причиной - ЮВА и всякая там Австралия. Ну не будут же нам врать со всех сторон о количестве активных игрочков. К слову про "у меня иначе" - у меня до сих пор есть в друзьях стима/еа люди, которые не встречали тот же самый баг с непредумышленной сменой типа персонажа (с инжа на меда, например). Счастливчики, что сказать, только рад за таких. У вас игра работает на 146%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 4
О, злобный токсик сразу прискакал на защиту своей любимки) если ему нравится , то и всем должно нравится)))
На твиче крупный стример зашел и в 2 раза стало больше зрителей. Сейчас ушел и опять стало в районе 5000, итак уже несколько недель. Один раз я видел в будние дни, в 15-16 часов дня было вообще 1500 зрителей. От этой бесплатной недели , судя по статистике стима вообще не поменялось количество играющих, как было около 200тыщ в пике так и осталось за последние 1-2 недели, только немного замедлило падение. Такими темпами к новому году будет сотка в пике, никакие бесплатные дни не помогут, пока не начнут серьезно чинить игру - а это врядли будет , шампанское в кармане у разрабов уже есть на предзаказах, дальше только доить на скинах, нарисованных с помощью ИИ. Через 1-2 года останется один токсик , и будем всем обьяснять что они ничего не понимают.
Member
Victor91rus писал(а):
сыграем пару каток?)
с тобой надо фаерволом пользоваться или презерватив на витую пару надевать
Victor91rus писал(а):
дело не в накрутке, а в реальном онлайне. В ЕУ регионе мало тех, кто купил игру. Относительно мало, конечно.
хз, перед поездкой заходил утром побегать во вторник - даже ботов не видел.
Krewline писал(а):
Этот баг появился буквально пару дней как,
этот баг с релиза.
Krewline писал(а):
К слову про "у меня иначе" - у меня до сих пор есть в друзьях стима/еа люди, которые не встречали тот же самый баг с непредумышленной сменой типа персонажа (с инжа на меда, например).
- так это QE жмут во время реса и называют багом. В следующий вторник должны убрать эти буквы. Нет никакой произвольной смены - либо случайно задели кнопки, либо мышой дернули на карте - бывало так, но вроде очевидно изначально было почему происходит.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
kazak1111 писал(а):
О, злобный токсик сразу прискакал
- прискакал ты, а я тут давно.
kazak1111 писал(а):
На твиче крупный стример зашел и в 2 раза стало больше зрителей.
- шесть раз прочитай почему у игры относительно немного зрителей. Выше написал.
kazak1111 писал(а):
От этой бесплатной недели , судя по статистике стима вообще не поменялось количество играющих,
- да, потому что большинство из тех, кто хотел - уже купил.
kazak1111 писал(а):
Такими темпами к новому году будет сотка в пике,
- что есть и будет шикарным результатом с учетом выхода COD и кучи других тайтлов осенью.
kazak1111 писал(а):
пока не начнут серьезно чинить игру
- из серьезных проблем - пропадание звука. Разрабы отписались, что занимаются. Возможно починят, возможно нет - это дайс.
kazak1111 писал(а):
Через 1-2 года
- только ты можешь сидеть в одной игре 12 лет. Надеюсь через 1-2 года будет во что поиграть помимо бателфилда 6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Krewline писал(а):
К слову про "у меня иначе" - у меня до сих пор есть в друзьях стима/еа люди, которые не встречали тот же самый баг с непредумышленной сменой типа персонажа (с инжа на меда, например).
Вот так я и стал снайпером Потом штурмовиком и т.д Хотя 95 процентов времени, я собственно медик.
Member
kazak1111 писал(а):
и кто врет?
- когда я тебе писал ответ - специально зашел посмотреть онлайн на твиче - он был 13700. И это еще не добавил RedSec, который идет отдельной статистикой. Ты можешь выискивать 8 утра воскресенья или другое удобное время, чтобы рассказать какой низкий онлайн на твиче в батле. Только опять твоего мозга не хватает прочитать и понять предложение - почему он относительно не высокий.
kazak1111 писал(а):
не привлекать новых игроков высоким качеством?
- у тебя комп не тянет и сваливаешь на качество игры. Из серьезных проблем - звук. Остальные мелочи правят. Даже неткод. Что-то правят серверными патчами. Да и у тебя тупорылые претензии про медленную башню, а не качество игры.
kazak1111 писал(а):
Для такого уровня игры это будет низким результатом, игра плохо удерживает игроков.
- потому что больных на всю голову, играющих по 12 лет в одно и то же не так много. Подобный мультиплеер достаточно нишевая тема.
kazak1111 писал(а):
это только в твоем воображении, ты продолжай есть конфету, наполовину состоящую из говна.
- пока ты скулишь 200тыс человек играют в игру одновременно только в стиме. Не считая еа-плей, хбокса и п.с. Как-то не сходится твоя очередная теория и оправдание того, что у тебя денег на игру нет.
kazak1111 писал(а):
ой врунишка, у меня только в стиме под две сотни игр.
- ага, по всем бесплатные выходные были. Или они такие же воображаемые, как твои друзья?
Victor91rus писал(а):
не обязательно, это рандом.
- за все время было несколько раз, сильно не разбирались кто-где сидит. Возможно в тире были. Иногда из настроек лодаута тоже не забирает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Злобный Йожык писал(а):
Из серьезных проблем - звук.
Dolby Atmos же: выключаешь - какофония, включаешь и кайфуешь. Там даже не столько позиционирование важно, сколько уменьшение громкость звуков в зависимости от расстояния. Топотун рядом будет хорошо слышен, а дальние взрывы становятся тише. Он даже задержку звука на больших расстояниях рассчитывает. В общем, все это можно средствами самой игры делать, но не делают по принципу: "слышь, плоти!"