smash526
Да, да, просто регистрировался на скорую руку, у меня раньше профиль был Murcielago поменял свой емаил и всё, после этого он мне пишет что типа ключ активации выслан на ваш емаил, а его нихрена нет, вот и прешлось через другую почту регистрироватся под другим ником, а старый ник немогу вводит пишет что такой пользователь есть.
Да ладно, корявые тени я имел ввиду зубчатые края, драйвер версии 87-25, а карточка 6600GT 128Mb 540/1241.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
smash526 писал(а):
юзай shop spezial
Заюзал! Правда сначала сильно испугался там все на немецком! Хотя патом нашел галочку переключения на русский. Вообще канечно с лету так прямо сразу не разберешься.
А вообще НИРВАНААААААААААА! Прокачаный полицейский джип рулит не хуже лансера , да и разгоняется до 378. На какую же высоту взлетают ментовские машины!:gun: Это ваще! странно что игра не предоставляет возможность так поколбаситься без применения всяких спез шопов.
Вот еще бы сеть наладить, а так все проблемы решены, и дрова 91.31 действительно не тормозят, если проехать по одному и томуже кольцу раз 10-15.
Чтож сделать с игрой чтобы сервер хотя бы создался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Murciel писал(а):
smash526 Да, да, просто регистрировался на скорую руку, у меня раньше профиль был Murcielago поменял свой емаил и всё, после этого он мне пишет что типа ключ активации выслан на ваш емаил, а его нихрена нет, вот и прешлось через другую почту регистрироватся под другим ником, а старый ник немогу вводит пишет что такой пользователь есть.
Да ладно, корявые тени я имел ввиду зубчатые края, драйвер версии 87-25, а карточка 6600GT 128Mb 540/1241.
скрин теней если можно + все настройки драйвера и игры
попробовать
- вычистить полностью старый драйвер и поставить 87.08/91.31 whql
- обновить DirectX до июньского
- убрать разгон
HE_XAKEP с сетью помочь не могу но кажись не раз уже говорили что делать надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Sanguine_person
Sanguine_person писал(а):
proff85 это самые сложные гонки - вначале будет просто, но потом хрен пройдешь.
Да нет же - посидишь парочку вечеров и пройдешь, понервничаешь немного для пользы дела , да и всего делов-то! Короче начал проходить по третьему кругу, на уники работаем, надеюсь, что нитро дадут, а не то
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Псков
Accel Я челендж прошел, рейтинг подтянуть это как? Мочить копов? Или надо со смыслом, то есть смотреть по этому листу полицейскому где я не первый и соответственно мочить их целенаправленно ?