Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Что-то я с хорошей оптимизациец погорячился. Десительно игра сваливается в DX9 и настройки там живут своей жизнью. Вдруг вчера не с того не с сего физикс продвинутый вырубился, хотя до этого точно помню-включал. Ну ладно, включаю, сразу кадры падают до 25. Отрубаю сглажку (была до этого 2x) кадры вернулись. Тессиляция пропала. Перегружаю настройки-появилась. Форсирую сглажку в 2x и чтоб с физикой, опять падает до 20-ти. Убираю сглаживание -нормально, около 100-ки. Заметил, без неё карта греется гр. на 20 меньше. Думаю, что вообще за фигня, было ж нормально с фреймрейтом. Врубаю опять 2x, но карта по самому горячему ядру опять же 65. Значит что-то глючит (хотя по мониторингу всё в норме с частотами). Сейчас завожу, проверяю. Шизикс на месте, сглажка тож и кадры вернулись (на том же месте 60-70). И греться стала как надо. Чудеса. Игра своей жизнью живёт. Ждём патчей. А, и да. Уровень сложности сама на лёгкий скидывает. Может конечно кряксон виноват, не знаю.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
прошел игра доставила! второй раз проходить не тянет как то, в плане детализации местами сделано отлично, по мне графика на отлично сработана, работа света и тени мной не где более не замечена, так как это реализовано здесь, игра требовательна к видео в некоторых местах ( возле кремля бой с медведом ) fps падал до 10 карту греет сильно, кулера гудеть начали уже. Насчет геймплея сделано местами убого, удивляет то что в кривом стелсе, с одного выстрела валит в голову но как только, тревого пол рожка в тушу усадить нужно, токой же бред в сталкере был. Прошел игру в стиле убей их всех. Но так и не понял что может поменяться от моих действий черные всё ровно уходят в закат .
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Ребяат, шляпа все-тики у всех! Разробы подвели, я ожидал лучшего! А тут еще, вдобавок необоснованно низким фпс и такие траблы с настройками! Эхх, ждать патчей... И ждать наверно долго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Ga-Ga хотел написать тебе какую-то жесткую и колкую гадость, с трудом удержался. SSAA4x- картинка строится в 4 раза тяжелее, можешь по каждому измерению разрешение увеличивать в 2 раза. Пусть и две, но довольно слабые по современным меркам карты (580) логично не вытягивают 3840x2160 разрешение при задранной помимо этого детализации. Без SSAA все отлично бегает даже на 1 нормальной карте (той же 670 или 660ti, например). Хотите извращенных 4к разрешений рендеринга- покупайте пару титанов.
В плане оптимизации игры я вижу проблемы с радеонами+ глюки теней на них. Это вот реальная и единственная на мой взгляд проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Вопрос, а где там тессиляция работает? Ну на оружии возможно, на лысинах. На статических объектах вроде нет. Лампы и бочки квадратные. Это на самой высокой. Или она всё-таки не работает, если даже в настройках есть (правда пропадает иногда)?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Xman9999 писал(а):
Без 4 SSAO не играбельно? Микроскоп на глаза не давит?
Х - хватит. тут уже кучу раз кто-то про SSAO писал, я не стал отпускать едкий комментарий, но раз это кочует уже стабильно, то вынужден заставить посмотреть фактам в лицо: SSAO это Screen Space Ambient Occlusion, а разговор идет о SSAA - Super Sampling anti-aliasing - это совсем совсем разные вещи.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Svenson писал(а):
Вопрос, а где там тессиляция работает? Ну на оружии возможно, на лысинах. На статических объектах вроде нет. Лампы и бочки квадратные. Это на самой высокой. Или она всё-таки не работает, если даже в настройках есть (правда пропадает иногда)?
тут буквально пару страниц назад давали ссылку на geforce.com с картинкой, там двигаешь ползунок и видишь часть картинки с тесселяцией (не тессИляцией, да). Таких картинок несколько и наглядно видна ее работа, например, на поверхностях.
Да нормально всё с игрой Отключил сглаживание и на очень высоких можно вполне поиграть даже на моей старушке 480. Хорошо что нет мультиплеера - вот где с таким fps делать нечего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 0
оптимизация и графика на уровне, все на очень высоко - тесселяция, физикс расширенный, токо без сглажки и размытие на слабо - играть комфортно (драйвер 320.14) 40-60 кадров иногда 70, без жестоких просадок (в некоторых местах) как в первой части
Member
USB писал(а):
А что лучше выбрать в настройках? Всё включено и на макс, кроме 0,5 SSAA. Чем пожертовать ради чего?
для начала пожертвовать написанием постов ради прочтения пары постов выше а еще, желательно, материалов по матчасти, тогда подобные вопросы покажутся таки довольно глупыми. я уж молчу, что есть полноценная статья http://www.geforce.com/whats-new/articl ... ance-guide все для людей сделано- только не поленись и прочитай.
Может кто знает ,начала жутко лагать после минуты игры фпс падает до 4 и нагрузна на видио карту падает почти до 0 ,до этого все нормально было ,менял настройки,карта 4890 до этого все норм было 25-40 фпс а щас так стало ....