Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 320 из 800<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
1988_igor
:up: :applause:
ЖК на 2 недели за флуд.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 15.09.2008 21:54

Member
Dirt писал(а):
Знающие люди подскажите, на этой карте отмечены все артифакты или всетаки какие-то пропустили?

до янтаря точно все, дальше еще не проверял...
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Владимир К писал(а):
А вот,что мне удалось узнать.- значительно расширены диалоги.Теперь сталкеры стали более общительными.Добавлены фразы:"Ты меня ува..ува...уваажаешь?" и "Падла фонящая,а ну быстро веди меня на Кордон!"

улыбнуло )) вторую фразу неплохо бы к проводникам присобачить )))
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
ZSaimont писал(а):
главное что дырки под арты сверлит, остальное фигня

слоты то понятное дело,а вот защита от пуль Севе точно не помешала бы...
OverTheSky писал(а):
Привет всем...Подскажите мона ли восстановить битые сейвы?? У меня Багтрап на xrGame.dll....запарило не хочу 4й раз заново начинать(((((

для третьего патча точно есть, а в четвертом патче порча сейвов, по крайней мере у меня, отсутствует полностью.

Последний раз редактировалось JIucoBog 15.09.2008 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Решил открыть люк танка в рыжем лесу(там,где простр.аномалия),а там 2000 патронов для пулемета :)

Member
ArtAnd писал(а):
уровень ЧАЭС и концовка отстой :(
сильно разочаровало
1)после лиманска нельзя вернуться, и об этом никак не предупреждают
2)нет никаких монстров после лиманска
3)на ветеране гранаты это ппц, слишком часто загружаться приходиться
4)всего 1 концовка и то просто никакая

1 А зачем возвращаться после Лиманска?
2 Откуда им там взяться, их и в самой игре-то, до лиманска я име в виду, всего четыре вида, собака, кровосос, снорк и головоног, ну а зомби не считается.
3 и 4 ещё не видел, так что не надо портить впечатление!

Default member
По поводу поста 1988_igor о "новом" патче. Прочитали, посмеялись и не флудим, дабы автора не приближать к предупреждению.

Member
Господа имеется несколько вопросов. Большая просьба к тем, кто знает ответы - не пожалейте времени чуток !

1) Иду по сценарию, захожу в какой-то подвал и с меня с помощью заставки снимают всё обмундирование и забирают все деньги (ненавижу такие выпады). Сразу же цепляю немного оружия и патронов и забираю свои вещи обратно, но денег нет. Как вернуть деньги? Как ни как 16 с лишним косарей было.

2) Зачем нужны флэшки? Как и где ими пользоваться?

3) Как и где ремонтировать бронежилеты?

4) В след задании (это я вперед забежал) нужно проникнуть в подземелье Агропрома, но там огромные полчища мутантов. Как всех их расстрелять? Это ж несколько тысяч патронов надо и пару сотен аптечек !

Заранее спасибо !

Member
Максимилиан-80 писал(а):
1) Иду по сценарию, захожу в какой-то подвал и с меня с помощью заставки снимают всё обмундирование и забирают все деньги (ненавижу такие выпады). Сразу же цепляю немного оружия и патронов и забираю свои вещи обратно, но денег нет. Как вернуть деньги? Как ни как 16 с лишним косарей было.

увы никак... загрузись пораньше и потрать ввсе деньги на нужное ;)
Максимилиан-80 писал(а):
2) Зачем нужны флэшки? Как и где ими пользоваться?

флешки нужны для апгрейдов оружия и брони... механики дают задания найти такие-то флешки, находишь, сдаешь, открывается возможность сделать апгрейд, который ранее был недоступен.
Максимилиан-80 писал(а):
3) Как и где ремонтировать бронежилеты?

у механиков... механиков ищи на базах (на каждой локации есть хотя бы один механик)
Максимилиан-80 писал(а):
4) В след задании (это я вперед забежал) нужно проникнуть в подземелье Агропрома, но там огромные полчища мутантов. Как всех их расстрелять? Это ж несколько тысяч патронов надо и пару сотен аптечек !

я мочил их на расстоянии из калаша с оптикой...

Member
JIucoBog
Большое спасибо ! :beer:

Member
Камрады, хочу чтоб при появлении контролера играл "Одинокий пастух". Просьба не ржать :), а посоветовать, как сделать, где поковыряться. Шумы чисто контролерские при его появлении вроде есть, может можно ogf-ку прикрутить как-то?

Member
ААААААААААА!!! никак не выберу между Севой и Экзоскелетом...

Сева - (+) хорошая защита от аномалий, 5 слотов под арты
(-) физ.защита хуже чем у экзо (нет возможности грейда из-за вступления в ряды Сталкеров)

Экзоскелет - (+) хорошая защита от пуль и разрыва, восстановление сил, восстановление здоровья, защита от аномалий при грейде почти как у Севы
(-) 3 слота под арты, очень тяжелая

у кого какие соображения по этому поводу??? :)

Максимилиан-80 писал(а):
JIucoBog
Большое спасибо !

наслаждайсо :)

Member
я прошел, конец не порадовал...... жду теперь новой части.... также с новым патчем пройду еще разок, чтоб поболе полазить по зоне и побочные квесты буду проходить...

Junior
так увлекся чтением этого форума, что забыл играть...
Игрался игрался вступил в Долг - передатчиек стал не активным валил всех - вместо вояк зомби на складах нарыл старый сейв свалка перед подвалом иду по новой... Если снова на передатчике заткнусь то забью... Начинать в 12 раз играть в одну игру - это нада быть патриотом.... (в некоторых локациях по кустам уже ориентируюсь куда и зачем идти)

Последний раз редактировалось Leno_home 15.09.2008 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
JIucoBog писал(а):
у кого какие соображения по этому поводу??? :)

представляешь, сколько ремонт экзо стоит? :D

Member
JIucoBog писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):

я мочил их на расстоянии из калаша с оптикой...

Можно сделать куда проще, подбегаем в наглую к мутантам, ждем пока они тебя заметят и делаем ноги в сторону базы долга (она там очень близко), мутанты послушно ползут за вами. А потом двойная польза, и мутантов перебьют и долговское оружие соберем. :)

Member
ZSaimont писал(а):
представляешь, сколько ремонт экзо стоит?

представляю )) а что, дальше агропрома с деньгами будет проблемнее?? просто щас собираюсь только на янтарь валить, с деньгами особых проблем не было, раз накопил на экзо (55к стоит зараза), а дальше еще не был и не знаю что там и как ))

да и в принципе я уже решил оставить Севу. стиль игры "дистанционный бой", надеюсь что выживу ))) хотя... ладно, будь что будет )))
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Dirt писал(а):
Можно сделать куда проще, подбегаем в наглую к мутантам, ждем пока они тебя заметят и делаем ноги в сторону базы долга (она там очень близко), мутанты послушно ползут за вами. А потом двойная польза, и мутантов перебьют и долговское оружие соберем.

ну, кто-то тут писал, что снорков на аномалии вытаскивал ))) как вариант ))))

Member
JIucoBog
Гы, у меня тоже один там застрял ;) , но их там туча, всех не загонишь.

Member
Мож кто не знает:РПГ можно купить на НИИ агропром ,если идти прямо со свалки к базе сталкеров,около больших контейнеров есть лестница вниз ,там сидит дятька по имени Отшельник.

Member
JIucoBog писал(а):
да и в принципе я уже решил оставить Севу. стиль игры "дистанционный бой", надеюсь что выживу ))) хотя... ладно, будь что будет )))

Бери дешевенький комбез Чистого неба. Отличная вещь.
Дешевый в эксплуатации. Без всяких там модификаций и артов (ибо в нем за ними особо не полазиешь :D). От Кардона до ЧАЭС в нем протопал и надеюсь, что и ЧАЭС в нем будет благополучно пройдена.

П.С. Я вот первый раз решил пройти без всяких там артов и тому подобного. Поставил цель - просто выжить. Пока успешно (осталась только ЧАЭС). Ну а во второй раз (если он будет) последую наверное общей мании и поохочусь за артами. Сделаю из себя супермена. ))) Хотя до сих пор считаю, что без них интереснее. :lol:

Member
krimich117 зачем купить? ножичком его уговори, так отдаст ;)

Member
Пришёл в Агропром и Лебедев велел своему сержанту обеспечить меня боеприпасами и т.д. перед походом в подземелья Агропрома.
Вопрос: где этого сержанта найти?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 320 из 800<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа