Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 320 из 618<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 100
1988_igor писал(а):
extazy3000 писал(а):
1988_igor
Цитата:
амбиент
шо то цэ?

Это тот поначалу малозаметный звуковой фон, который и заставляет напрягаться (расслабляться).

Дословно - окружение. Направление музыки такое. Ярким представителем этого направления служит музыкальное сопровождение в игре :-)

Member
Все таки думаю что-то та игра которыя выйдет в следующем году в Европе. Будет существенно отличаться от той в которую мы играем. Возможно разрабы решли её просто обкатать на нас (с паршивой овцы хоть шерсти клок :)).

zimbabwa писал(а):
1988_igor писал(а):
Подтверждаю. Псевдособака гоняла среди отряда Тополя у бункера, пока ГГ не пристрелил ее. При этом в бункере были сильно недовольны обнажением ствола, о чем они настойчиво сообщали по радио.

А я выхожу из бункера, а там контроллер прямо на меня со своими пси-атаками. Я думаю, ну мы его сейчас с чуваками вместе тут и пристрелим... Ага, фига с два! Они на него вообще ноль внимание и он на них тоже. А еще было, что псевдособаки на Скадовске вместе со сталкерами утром начали ломиться к выходу, и при этом не обращали на ГГ никакого внимания. Еще писали, что химера на Янове бегала около столов (объедки наверное просила). Так что такие косяки в игре действительно присутствуют.

Меня всегда раздражала необъяснимая любовь всяческого мутанта к моей персоне. Вот один из примеров, увидел я как кучка сталкеров разбирается с кучкой псов. Ну и решил со стороны посмотреть, ага....как же. Собачки тут же забыли про сталкеров и рванули ко мне, причём сталкеры их примеру не последовали. Видимо сталкеры противоестественно тяги к моей персоне не испытывали, да и просто помочь не собирались. И тут я вспомнил что если гора не идёт к Магомету, то надо самому чапать. И рванул в сторону сталкеров, увлекая за собой собак, что бы они (сталкеры значит) помогли отбится. И вот представте сюрреалистичную картину, я бегаю вокруг и между сталкеров, за мной тянется хвост в виде собачей стаи. А сталкеры вместо того что бы достать стволы, подаставали гитары сели и начали бренчать. Вообщем идиллия такая, охотники со своими охотничьими собаками на отдыхе возле костра. Один из охотников играет с собачками в догонялки, остальные травят байки.
Ну или другой случай. Бегу я вместе с долговцами (человек двенадцать), вдруг из кустов вылетает псевдоплоть и кое как протолкнувшись между долговцами (причем они друг друга как будто не видят, просто тыкаются с разбегу), атакует меня. Ну почему меня то???

Member
Фото: 100
Цитата:
Но Дегтярев к тому времени станет полковником и вернется в Зону с батальоном морпехов в экзах и верхом на броне. :tooth:

У меня уже полковник :-)

Цитата:
Подтверждаю. Псевдособака гоняла среди отряда Тополя у бункера, пока ГГ не пристрелил ее. При этом в бункере были сильно недовольны обнажением ствола, о чем они настойчиво сообщали по радио.

У меня после выброса бюрер завелся на Янове, прям внутри здания! И всем было пофег! А один раз выхожу со станции, бац! Зомбаки проплывают в кол-ве 2 штук и всем как всегда пофег на это!

Member
Ну и еще конечно иногда напрягает во всех Сталкерах неудержимое стремление неписей расстреливать ГГ через стены, двери и пр. преграды. Порой дуло просунут через стену или дверь и погнали. Например, на Янове находящиеся на улице зомби регулярно поливали ГГ очередями через двери, хотя по идее даже видеть его не должны были. Причем остальные сталкеры их не волновали, как и сталкеров не волновала стрельба, происходящая у них прямо под носом.

Member
Фото: 0
Прочитал написанное с утра. Прям битва слонов под Фермопилами. Но потом extazy3000 пообедал и стал добрее. :tooth: Мне кажется, что если прописывать время выполнения квеста - опять наткнемся на линейность сюжета. Сделай то, принеси это. Мне понравилось, что по прямой не гонят. Недоработки есть, а когда их не было?
Особо раздражает баланс, конкретно - арты. Всеж думается, что на костюмах количество ячеек должно делаться под свойства артефактов, это логично. А не наоборот. Т.е. нашел несколько артов, сообразил, что навесить, чтоб было оптимально - и в зависимости от этого проапгрейдил костюм у техника. И апгрейд количества ячеек должен быть реально дорогой. Что бы подумать сначала - какой костюм и с какими артами из имеющихся таскать.
Тут уже постили, что в игре две броньки - зкза и заря ( добавлю - прокачанный тактический шлем вместо того, что на заре изначально (или от ЧН-3а) - еще ей плюсов добавляет)
Конечно - ИМХО. )

Junior
После покупки у Шустрого Степного Орла, спустился в Скадовске на 1й этаж, а там меня остановил Коряга и говорит; -Что это мой ствол и я его типа должен ему его отдать-. Я его послал по дальше. После этого дали квэст на поиск Коряги, спросил у Бороды где Коряга, он меня отослал к портовым кранам. Там были какие то братки, и решили они отобрать у меня ствол силой. Всех кончил и снял с одного КПК Султана, а дальше нет целей и квэст висит в ПДА.
Кто получал такой квэст и как его пройти? :oops:

Member
Игорь3912143
Потом на Янове будет продолжение этой истории с Корягой.

Автор
Andy-S писал(а):
Всеж думается, что на костюмах количество ячеек должно делаться под свойства артефактов, это логично.

Ну с другой стороны, в предыдущих частях было "нереально" то что артифакты нарочно сделаны зоной так, чтоб усиливать главного героя и совпадают по характеристикам и все такое.
Это тоже не правильно - артефакт это ведь не усилялка какая-то РПГ-шная, это неопознанный объект обнаруживающийся в аномалиях, с чего он должен обладать "удобными" для нас свойствами?

Member
Что-то я не совсем понял, взял у Кордана квест на поиск 3-х наборов инструментов, один из сталкеров сказал, что она находятся на Лесопилке, пришёл туда, завалил всех зомбированых, хожу брожу, но никаких наборов инструментов так и не нашёл, валяются там пилы, топоры и молотки, но они неактивны или это скрипты глючат?

Member
masterboy
Ищи лучше, инструмент на чердаке - напоминает деревянный чемоданчик, пилы и топоры - не то что надо...

Заблокирован
Заблокирован
masterboy FAQ читать будем? на чердаке они

как мона выбраться из припяти ведь провадников то нет

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):

Ну с другой стороны, в предыдущих частях было "нереально" то что артифакты нарочно сделаны зоной так, чтоб усиливать главного героя и совпадают по характеристикам и все такое.
Это тоже не правильно - артефакт это ведь не усилялка какая-то РПГ-шная, это неопознанный объект обнаруживающийся в аномалиях, с чего он должен обладать "удобными" для нас свойствами?

Я немного о другом.
Если даже взять к примеру то, что есть в ЗП. Нестандартных артов там два: компас и сердце оазиса. Все остальные, в том числе и редкие, продаются Бороде и другим торговцам. И после некоторого игрового времени они есть в продаже ( у того же Бороды). Значит, свойства их известны и техники о них знают. Сталкеры тоже знают. А ведь именно сталкеры - заказчики комбезов под свои нужды. Есть спрос - значит должно быть предложение. ;)
И вообще - почему контейнеры для артов должны быть невесомы?
К примеру - добытые в электре арты могут обладать повышенным статическим напряжением, что может мешать связи и получению сообщений на ПДА. Т.е. - для данного арта должен быть контейнер, гасящий этот негатив, но позволяющий остальным свойствам арта проявляться в полной мере.
И пусть он весит - 1-1.5 кило. Тогда и задумаешься, надо-ли таскать 6 ячеек и 9кг лишнего веса, или нацепить по мере прохождения 2-3-4 контейнера с высшими артами.
Тут, мне кажется, и есть баланс по костюмам. Т.е. можно и в заре с 6 ячейками, заполненными редко спавнящимися артами, дойти по туннелю до Припяти. А можно купить севу - и не париться. Как кому удобнее. Да и вариантов прохождения добавится.
Я бы с удовольствием попробовал в Припять в заре прорваться. Но не из упорства, а потому что это заработал, много полазив ранее по аномалиям.
Опять же - имхо.)

Member
Всем привет,

кто слышал, что нибудь о дате выхода первого патча к ЗП? Там дожна быть поддержка DX11.

Member
Magnus84
Nigerson
спасибо в ФАКе не заметил... Я тоже не люблю читать прохождение, т.к. потом не интерестно играется, просто был недавний плачевный опыт в Чистом Небе, когда из-за досадного глюка, я испортил себе кучу нервов и потратил времени много...как в Зов Припяти пока для меня не известно...вот поэтому и задал глупый вопрос :oops:

так кто может мне помо4?

Member
xxxsaxarok666 писал(а):
так кто может мне помо4?

Как это нет? Вернись в прачечную. Там проводник тусуется. Гарик, если не путаю.

он мол4ит не отве4ает

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
может надо шото зделать?

Member
Народ, а кто продаёт батареи для Гаусс? И где ещё севу поднять?????

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
xxxsaxarok666 писал(а):
он мол4ит не отве4ает

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
может надо шото зделать?

Я до окончания игры с Припяти не уходил - так что не уверен, можно-ли. Но если игру прошел и выбрал в зоне остаться - точно в прачечной должен быть проводник. В лицензии так у мну было.
Если после этого не отвечает, скорее всего баг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 320 из 618<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа