САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Andrew_1985
Andrew_1985 писал(а):
Появился russian1.4.esp для версии игры от 1С, пропатченной патчем 1.4.0.6 ru - приводит russian.esp в соответствие к версии 1.4.0.6. Обязательно загружать после russian.esp.
В смысле ? а если просто поставить russian1.4.esp ? Что то не понятно, нужно еще что то накатить сверху?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
andreg писал(а):
В смысле ? а если просто поставить russian1.4.esp ? Что то не понятно, нужно еще что то накатить сверху?
Это дополнение к патчу 1.4.0.6 ru. А так вообще: установить игру, пропатчить патчем 1.4.0.6 ru для 1С, заменить более старый ланчер версией 1.1.12.0, потом кинуть в папку Data файл russian1.4.esp, по желанию поставить Анкоридж, русик для Анкориджа, The pitt и поставить Fallout mod manager v 0.9.10 и в нём выставить правильную загрузку. Чтоб исправления вступили в силу russian1.4.esp, обязательно нужно загружать после russian.esp. Желательно ещё запустить ArchiveInvalidation Invalidated. У меня порядок загрузки такой: Фаллаут.esm, Анкоридж.esm, Пит.esm, russian.esp, russian1.4.esp, есп русика анкориджа.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Подскажите, как лучше всег овыполнить квест "проблемы на домашнем фронте"? Это где надо в убежище 101 вернуться. Как я понял, есть три способа - убить смотрителя и тогда люди смогут выходить из убежища, н оостанутся жить в нем. Второй - испортить оборудование, и тогда люди уйдут жит ьв пустоши. Или же разрулит ьвсе мирным путем и люди останутся в убежище, а я его покину навсегда.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я пристрелил смотрителя (причем уже второго, первого шлепнул еще в начале игры), но сказал потом всем чтоб сидели в убежище и носа оттуда не высовывали (а то там снаружи кратер от Мегатонны радиоактивный... ).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
люди помогите если можете скачал дополнение операция акрончейндж или как она там, по установке написано что нужно распаковать файлы в папку дата, но в папке дополнения множество архивов с порядковым номером(1,2,3 рар и т.д) и в каждом из них одинаковые файлы, одинакового размера, как же их распаковать?
Advanced guest
Сегодня в очередной раз убедился в невероятной тупости MS.
Преамбула: решил я затарится MS-поинтами (в том числе чтобы купить таки DLC к сабжу). Страна регистрации у меня - USA (чтобы иметь возможность вообще заходить в live из игры, об этом маразме я уже ранее писал).
Прикол в том, что мелкомягкие не могли авторизовать мою платиковую карту (по идее правильно, адрес то несовпадает с данными банка). Обходной маневр нашелся в самом неожиданном месте, причем он не требует возни с амазон, ebay и прочими посредниками. Надо в клиенте GFWL нажать кнопку "о баллах" (она сразу после "добавить баллы"), попадаем вместо сайта обычного live.xbox.com вообще на другой, points.microsoft.com, там закладка buy и первый же пункт инструкции "зайдите на сайт zune" (кто не знает, zune - это карманный плеер мелкомягких и онлайн-магаз музыки) со ссылкой. Очередная тупость - зайти на сам сайт zune по этой ссылке можно только со второй попытки (в первый раз он предложит подписаться на рассылку и скачать клиент уже для zune, рассылку выключаем и применяем, клиент, само собой, не качаем, закрыв страницу, вторая попытка и все последующие уже будут сразу переходит на сайт). Попав на сайт видим очередное "купить points", опять заполнение фиктивного адреса (причем американского, страну не даст сменить), вроде бы не должно прокатить... а платеж проходит. Т.е. на сайте xbox адрес с банком смеряется, а на сайте zune нет, хотя и вводится. Но это не самая большая тупость. Самая большая тупость в том, что MS походу в курсе этого прикола и именно поэтому на сайте points.microsoft.com предлагает затариваться через zune. Ну и кто после этого скажет, что MS это не кучка дибилов-извращенцев?
Можете расценивать мое сообщение как гайд по легальной покупке DLC для сабжа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
4e_alex Спасибо за инфу. На днях у друга просидел с этой же проблемой несколько часов да так и не понял, чего надобно делать)) Забавно, я его по телефону убеждал, что все просто, мелкософт иначе и не может. А сам оказался в дураках. Ну да, англицкий мне следовало бы и получше знать.
Кстати, все заметили критичный глюк во всех версиях фолла? Если у противника выбить оружие из рук (особенно пулевое, 7.75, 0.50) и он его подбирает - то количество патронов удваивается! Могу выслать скрины (один из целой орды) с трупом супермутанта, на котором лежит >500 0.50 патронов)) Но может, только у меня так?
И еще: кто такой Ben Canning (а-ля Бен Кеннинг в русской локализации)? Я этого штриха встретил в рэндомной локации, дал ему напиться, как он хотел и...все. Диалог он со мной вести после этого не хочет (ну кроме фраз в фоновом режиме типа "good to see you") и валит, придурок, через пустоши НЕВООРУЖЕННЫЙ! Ну как, у него есть лазерный пистолетик, но патронов на нем нет. Я ему в снике подсунул plasma rifle, 500 microfusion cells и Tesla Armor, снятый с ближайшего трупика анклавовца. И он преобразился! Жаль, к элиен бластеру ячеек было в обрез, так бы он всю пустошь вырезал)) Так с меня за благотворительность еще и карму сняли, как за воровство! Почти целый день я за ним ходил (наш, человеческий день! , но надолго остановился он только в Canterbury Commons, да и то минут на двадцать. Зато по виду и по характеристикам теперь полный анклавовец))
В общем, он стопудово часть какого-то квеста. Но я устал ломать голову и сдаюсь. Расчитываю на вашу подсказку, господа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Привет всем! Недавно приобщился к сабжу. Есть маленький вопрос - как играть? Сейчас в локации с авианосцем (оттуда надо идти "за папой"). На мне хиленькая броня еще с охранника в уб 101, и три пукалки (пистолет-пулемет, ружье и автоматик), все дышат на ладан. Ну еще толстяк конечно с 5 выстрелами. Бронированного супермутанта завалить не могу, убежать тоже, да и обычные забирают до 50% нервов у меня и здоровья у персонажа. Дайте пару спойлеров - где взять оружие по приличней и броню по надежней, какие квесты выполнять обязательно/желательно/не надо (кроме сюжетных). В теме все мне разжевывать не надо, можно накидать ссылок, просто самому искать ну никак не досуг! Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
SergeyTN,
На том же авианосце сделай квест про сбежавшего андроида. Его дает мужик в костюме - в той же комнате, где ты встретил доктора Ли. Получишь приличное ружье.
Загляни в "Мама Дольче" на противоположном берегу реки. Это возле кладбища. Получишь с десяток китайских автоматов и пару снайперских винтовок.
При хорошей карме в начале игры наемники компании "Коготь" служат источником неплохой брони. Их искать не надо: они сами тебя найдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Одесса
SergeyTN Я в начале игры ходил пару раз рядом с встретившимся мне караваном. Им на пути куча отребья попадаеться, а пока хиленький, помощь охраников весьма на руку. Снимаешь кучу шматья и оружия.
Advanced guest
Буквально несколько минут назад на GFWL залили новую версию The Pitt (основной фикс - исправлен вылет при приближении к туннелю из-за удаленных, а не отключенных точек респауна монстров в этом месте). Даты файлов - первое апредя (это для тех, кто на торрентах искать будет). И нет, это не запоздалая шутка.
SergeyTN писал(а):
Дайте пару спойлеров - где взять оружие по приличней и броню по надежней, какие квесты выполнять обязательно/желательно/не надо (кроме сюжетных).
Просто найди рейдеров и перебей. Наберешь с них бронек (все рейдерские броньки чинятся друг другом) и оружия. Супермутантов и не положено легко валить в начале игры. Если карма хорошая, то наемники Когти (а на них боевая броня, последнее из неуникального перед моторизованными) будут сами тебя находить. Если нет, то сходи к Капитолию (скорее всего ты уже был в этой локации, туда диджей отправляет), там эти Когти частенько воюют с мутантами и можно неплохо помародерствовать.
SergeyTN писал(а):
Карма от чего зависит и как проверить ее уровень у себя?
Грубую оценку можно посмотреть в Пипбое. Зависит от действий (если карма меняется, то об этом обязательно появится сообщение на экране). Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
4e_alex писал(а):
Буквально несколько минут назад на GFWL залили новую версию The Pitt
Черт, уже вернули старую. Ну что за пакость... Добавлено спустя 15 минут, 38 секунд
4e_alex писал(а):
Черт, уже вернули старую
Опять новая от 1 апреля... там похоже кто-то выпил, так что я пока больше не буду проверять.
Advanced guest
Оба bsa поменяли дату, размер не изменился. Поменялось ли содержимое сказать не могу, т.к. сам не могу пока скачать (проходит несколько процентов и начинает качать версию с файлами от 13 марта, которую выпустили 24 числа; немного скачав ее сбрасывает опять и начинает качать версию с файлами от 1 апреля; и так по кругу). У esp новый размер, был 8.728.153, стал 8.728.496.