За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
baw17 Если у тебя плохой интернет, это не повод выставлять себя невеждой. Уже писал - имеющий очи да прочтет - дома 2 провайдера. Подключаю ЮТК оптоволокно. 8 мегабит. Пинг к русским серверам "не в ставрополе" 70-80. Подключаю КОМСТАР adsl, 6 мегабит. Пинг к русским серверам - 30-35.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
А еще почикали Калаши. Теперь в супостата нужно положить 4-5 пули на убой. В некоторых вообще пол обоимы, особенно с последним шансом (бесят шо прям аж ваще ), я бы их кикал пачками. Дело не в пинге, слышны все попадания!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Кстати как сделать шрифт помельче? а то в контрактах вообще не понятно, что написано, обрывки фраз и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004, да вроде всё тип-топ. Вот тока либо роутер "чудит" (после запуска игры Инет отрубался минуты на 2-3, а затем восстанавливался), то-ли пров "хулиганил" до 21.00 по Белокаменной. После стало всё нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
13_angel писал(а):
...особенно с последним шансом...я бы их кикал пачками...
Чем и занимался уже который вечер (когда на серв пробивался ). Аж играть почти бросил, затихарился в "закуточке" и одного за одним, одного за одним...
Последний раз редактировалось ambal74 17.12.2010 9:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
13_angel писал(а):
В некоторых вообще пол обоимы, особенно с последним шансом (бесят шо прям аж ваще )
Угу, избаловали нас на "наших" (оверских ) сервах, на чужих- экономиш патроны - упал можно дальше бежать ан нет , надо добивать зы. да и достало до почек клин оружия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Да меня сколько раз из-за этого "глюка" валили. Вроде убил супостата, он падать начал, ты дальше побежал, а он лежит и из пукалки тебя бац-бац и всЁ Кстати карту Nuktown не понимаю, просто месилово. специально для нее класс создал "Нубер" Калаш с подстволом + арбалет + граната + газовая граната + 2 взрывчатки + Бронежилет + Ловкость рук и Второй шанс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Установил я Блэк ОПС и начал играть, ради интереса заглянул в Диспетчер задча и увидел что сия игра грузит Фсе мои 6 ядер! 3 ядра процентов на 75%, остальные 3 - на 25%. Неужели разработчики научились делать многопоточные игры? И к слову эта игра идет совсем не так плавно как все предыдущие, я в догадках - или она не оптимизированная или пора мне менять мою 4980 на хотя бы 470
Member
makkavei писал(а):
...3 ядра процентов на 75%, остальные 3 - на 25%...
Хе! Это не называется - научились. Вот если бы они каждое из твоих 6-и ядер нагрузили бы на 60%, вот тогда - да! Да и почему
makkavei писал(а):
Неужели разработчики научились делать многопоточные игры?
сразу так - "неужели"? XBox - 3-х ядерный, PS3 - типо 8-и ядерный... Под "шайтан коробки" игры уже давно болееодноядерные... А БО, да и другие из серии COD - порты с "коробок".
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: SpaWn2004 Валера. Да у них в Р-на-Д погода не поймёшь что - сырость. Наверно Андрюха на лыжах покататься хочет, а тут +3..+8....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Коломна
Про сервера читал что на самом деле наши все в Москве находятся, просто неправильно в игре расположение показывает. Так же не совсем понятно с пингом. Был один провайдер пинг показывало 70-90. Крошил на наших серверах очень неплохо. Постоянно в 3 был. Сейчас сменил оператора пинг 20-35 постоянно показывает играть стало очень тяжело, разница существенно заметна и не в лучшую сторону! Так что я бы этим циферка с пингом особого значения не предовал.
Последний раз редактировалось delet 17.12.2010 11:07, всего редактировалось 1 раз.
не знаю что сделали с серверами, но у меня российские сервера пинг начинается с 35 и выше. До этого только польские такие были. Хотя играть на российских серваках не всегда интересно. Наши как проиграют материться начинают. Как будто на быка играли и им половые органы только остались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Коломна
Цитата:
Хотя играть на российских серваках не всегда интересно. Наши как проиграют материться начинают. Как будто на быка играли и им половые органы только остались.
Вот вот, а я на немецких по этой же причине предпочитаю играть.
Member
TECAK, delet. А мне ll кто, что говорит, тем более пишет (я читать не умею ) в чате... Играю строго на Отечественных. Пинг <80 - непременное условие. Урал, пнима-аш-ш...
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 20