Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 320 из 874<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
И все же я склоняюсь к тому, что легкая броня имеет больше преимуществ, нежели тяжелая. К сожалению я качал тяжелую и на легкую уже наверное не хватит перков, ибо хочу еще двуруч вкачать и лук (изначально качал меч и щит + тяжелая броня). Одно утешение - даэдрик смотрится эпично.

На вкус и цвет весь пластилин разный, смотрится красява это дааа

Сейчас тоже качаю лук =)

Кстати, нашел книгу с описанием чантов, в ней говорится о существовании латных перчаток на увеличение зачарования, находил кто?

Ёши#2947

Member
Народ, разница между ператкой и лицухой какая?

Member
Фото: 1
kash81,были такие не сказать, что какие то особенные скорее обыкновенные, а таких вещей в игре полно.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
комрады подскажите как и где заряжать магические предметы, такие как посохи мечи ...

Member
hatul' писал(а):
комрады подскажите как и где заряжать магические предметы, такие как посохи мечи ...

В инвентаре выделяешь нужный предмет и жмёшь кнопку зарядки. Для зарядки используются камни душ.

Заблокирован
Заблокирован
Def
спасибо огромное, а камни душ тоже надо заряжать?

Member
А тут можно как и в Oblivion вкачать все скиллы до 100?

Я в Oblivion делал так, вкачать по 10 раз скиллы принадлежащие например к Dex Str и Int. В общем получится за каждый лвл надо будет вкачать в сумме 30 скиллов, и во время сна получим по + 5 к выбранным статам.

Member
hatul' писал(а):
а камни душ тоже надо заряжать?

в камни душ нужно души зазватывать

Member
AggroShkolyar писал(а):
Народ, разница между ператкой и лицухой какая?

Ну блин как обычно.

Пиратка - ноль патчей с балансом и решением существующих багов, танцы вокруг взлома и сопутствующих ему глюков.Хреновое самочувствие от того что ты играешь и получаешь удовольстве, а создателя за это не отблагодарил.

Лицензия - патчи, все запускается с пол тычка.Хорошее самочувствие из за того что заработал и заплатил и патч скачал и хреновое из за того что оно цуко все равно глючить продолжает :D

Member
JacquesMayol писал(а):
Пиратка - ноль патчей с балансом и решением существующих багов, танцы вокруг взлома и сопутствующих ему глюков

Все там есть и танцевать не надо.
Только что:
JacquesMayol писал(а):
Хреновое самочувствие от того что ты играешь и получаешь удовольстве, а создателя за это не отблагодарил.

Member
ser255 писал(а):
kash81,были такие не сказать, что какие то особенные скорее обыкновенные, а таких вещей в игре полно.

Простых вещей на + к зачарованию вобще нет, если есть, то уникальное.

Ёши#2947

Member
Y1ROK
Цитата:
Очень много продавал и покупал.

Это когда красноречие растёт?Так?! :old_confused:

Цитата:
Например, в вайтране у алхимички скупал все ингридиенты для алхимии, варил зелья и продавал, а также скупал у нее же все пузыри и ей же продавал обратно.

А это выгодно с финансовой точки зрения? :shock:

Цитата:
У него, как и у всех торговцев, через каждые 2 дня обновляется магазин. Кстати, возможно денег у него больше всех из за того, что я ему квест выполнил в самом начале.

Я ему тоже Золотой Коготь сразу отдал и получил в награду 400 золотых.
Значит если у торговца нет лавэ,то пошёл сутки поспал и у него оно появится.Так?
Заранее спасибо за ответ. :bow:

Member
Хреногубка писал(а):
Все там есть и танцевать не надо.

Ну я мож утрировал.Патч новый вышел -жди пока сломают.Сломали плохо - перекачивай по новой с другого торрента.
Суета, потеря времени и нервов.Помоему проще и приятнее заплатить и иметь все сразу.К тому же и деньги то невеликие за это просят. 500р всего.

Junior
Вопрос - как стрелять из лука с приближением цели?(уже прокачано). Написано"удерживая кнопку блокировки", что это? все уже потыкала - никак...
Поможите люди добрые.

Сначала играла в ломаную,потом купила,не жалко (спасибо сказать :)), разницы по самой игре не заметила.

Member
Фото: 3
ser255 писал(а):

С плюсом к энчанту? Что-то я ни одной не встречал.
Floirg83 писал(а):
А это выгодно с финансовой точки зрения?

С финансовой точки зрения выгодно варить и зачаровывать, а прокачка красноречия ессно невыгодна. Но цель то прокачать красноречие, а не денег накопить.
Floirg83 писал(а):
Значит если у торговца нет лавэ,то пошёл сутки поспал и у него оно появится.Так?

Двое суток.

Добавлено спустя 37 секунд:
zobeida писал(а):
Написано"удерживая кнопку блокировки", что это?

Это левая кнопка мыши.

Добавлено спустя 36 секунд:
kash81 писал(а):
Кстати, нашел книгу с описанием чантов

А можно название книги?

Junior
Цитата:
Это левая кнопка мыши.

у меня левая "удар" почему-то..все настройки по умолчанию. Эх.

Member
Цитата:
Пиратка- создателя за это не отблагодарил

Цитата:
Лицензия- заплатил, все равно глючить продолжает

Истина где-то посередине :lol:

Member
Йихааа, фича с подменой стрел у стражников все-таки работает, да это ж просто аппарат XEROX по размножению стрел ^^
Сижу и думаю, это фича или багоюзание игры ? :to_become_senile:

Member
Фото: 3
zobeida писал(а):
у меня левая "удар" почему-то..все настройки по умолчанию. Эх.

Значит правая =)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Batareykin писал(а):
Йихааа, фича с подменой стрел у стражников все-таки работает, да это ж просто аппарат XEROX по размножению стрел ^^
Сижу и думаю, это фича или багоюзание игры ?

Даже если баг, то безвредный, ибо купить этих стрел в большом количестве не составляет больших трудов.

Member
SHATOON писал(а):
AirStream Каждый играет как хочет, конечно ))) К примеру у меня красноречие развито ~80, много торговал не один перк не использован. То же самое со взломом, тоже где то ~80. Качаются поскольку используются, свои дивиденды это приносит а перки не использованы. Теперь качаю одноручное уже где-то 50 набрал, еще не один перк не использован. Они нужны в другом месте. Но за счет прокачанного кузнечного дела и зачарования и одноручное оружие уже вполне на уровне. Магию разрушения стал качать, набрал где-то 40-45 пока не одного перка не использовал. Потрачу несколько следующих перков что на последние нужные умения в зачарование и кузнечестве. Потом смогу тратиться на новые направления. Все логично, каждому свое :)

Ну я как бы не о том совершенно, помнится кто-то говорил именно про перепрофилирование возможное в любой момент, а то, что вы описали, это просто тупо полное отсутствие профилирования на чем-либо. Не спорю, так играть вполне возможно, и простое поднятие уровня навыков конечно приносит хоть и не максимальную, но вполне определенную пользу, но когда ты именно профилируешься на чем-либо, то ты как раз-таки выжимаешь максимум из своих наиболее часто используемых навыков, и в конце концов если вкачаешь например ассасина, который может с 1 удара вынести любого самого жирного босса, и способен прямо посреди схватки с толпой противников уходить из их поля зрения, чтобы обходить их сзади и убивать, не получая при этом никаких повреждений, то ты уже не сделаешь из него потом великого мага разрушителя с полубесконечным запасом маны, испепеляющего пачки противников одним кастом, или тяжелого выносливого танка с двуручным молотом, пробивающего с силового удара любой блок и выносящего врагов с 1-2 мощных ударов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 320 из 874<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа