Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 320 из 599<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
VII писал(а):
Карта же огромная, хоть примерно квадрат укажите?
Вообще то будет задание от минитменов на зачистку мастерской ,но так как там матка на посту :D оно дается с большим левелом.

Member
Фото: 0
szorin писал(а):
но меня все эти лучемёты бесят,

Гауссовка-то не лучемет, она нормальным куском металла плюется.

Member
IDDQD писал(а):
Гауссовка-то не лучемет, она нормальным куском металла плюется.

Ну значит анимация такая словно лучом стреляет, короче мне не нравится.

Main Character
Гаусс выстреливает мелкий 2мм снаряд мощным электромагнитом. Но это все детский сад в сравнении с лазером гатлинга. У меня есть полностью прокаченный Гаусс с легендарным свойством двойной выстрел, урон чуть за 700 (на второй выстрел не все бонусы распространяются, поэтому урон не x2, это касается всех видов оружия). Полностью прокаченный гатлинг (обязательно ставить мод на снижение скорострельности, если планируется использование против бронированных целей) намного быстрее всех рубит. И у него самые дешевые патроны в игре. Потому что одна батарейка - 500 выстрелов, а стоить может меньше 500 крышек, у всех прочих патронов минимальная цена ниже 1 крышки за штуку не может быть. + побочный эффект: если есть хоть какое-то свойства на снижение расхода батарейки (перком или пупсом ремонта), то батарейка после 500 выстрелов расходуется не полностью, и не исчезает из инвентаря, а падает в него с остатком заряда. При этом у торговца покупная цена батареек не зависит от оставшегося в них заряда.
В игре конечно есть еще мощнее штуки (можно уникального толстяка прокачать до 16 нюков за выстрел), но ими можно убиться, а гатлинг - это всегда комфортно и сухо.

Member
4e_alex писал(а):
гатлинг - это всегда комфортно и сухо.

Вопрос то был про снайперки, а так то да, гатлинг рулит, но лежит в рюкзаке на крайний случай.

Main Character
szorin писал(а):
Вопрос то был про снайперки

Ну тут все просто. При умении все оружие прокачивать до упора:
1. Гаусс. Единственная проблема - сложно найти, а патроны в основном придется покупать
2. Плазменная винтовка (найти не сложно, как и другое энергетическое оружие переделывается модами из пистолета). С полным апгрейдом и без легендарных свойств она наносит 150+150 урона (поровну баллистикой и энергией). При этом еще имеет очень высокую скорострельность и кучность. Ближайший одноклассник по скорострельности из баллистического оружия, штурмовая винтовка, где-то в 2 раза хуже. Минус один (больше ситуационный) - снаряд имеет относительно низкую скорость движения.
3. Лазерная винтовка (валяется повсюду, и тоже переделывается из пистолета). Достойный урон (где-то в 1.5 раза ниже плазмы), очень высокая точность, патроны лежат тоннами почти везде.
4. Обычная снайперская винтовка (кто не в курсе, это мод охотничьей на самом деле) под .50 калибр (это тоже мод). Схожий с лазером урон, но плохая скорострельность. Патронов разбросано меньше, чем для лазерной винтовки, но тоже очень много.

szorin писал(а):
Люблю необжитые места, где сразу можно строить.

На этот случай лучший вариант - остров в правом нижнем углу карты. Он очень большой и почти пустой. И целиком входит в доступную зону строительства.

Member
Фото: 58
szorin писал(а):
кое кто и на работе :oops:
На работе комп Танки еле тянет. Фолыча даже не пытался.
szorin писал(а):
На юге карты болото, прямо в его центре оно и есть.
Кажись, я там еще не был.

Member
Фото: 1
4e_alex писал(а):
Гаусс. Единственная проблема - сложно найти
как раз это не проблема, чуть пройти по сюжетку минутменов и захватить Крепость и там уже в продаже гауссовка с глушаком и топовыми апгрейдами у Ронни, с +50% урона по конечностям. Не знаю входит ли в их число бошка. Проблема как всегда, матка болотников с черепушкой, которую нужно убить при захвате крепости :-) ещё один кандитат на лучшую снайперку это 6-зарядный мушкет, его можно апгрейдить через перки, а в продаже 6-зарядные кондеры будут только в Крепости опять же, а там матка болотников

Member
Фото: 12
4e_alex писал(а):
В игре конечно есть еще мощнее штуки (можно уникального толстяка прокачать до 16 нюков за выстрел), но ими можно убиться

Я так и не понял как нужно "правильно" стрелять с прокачанного толстяка, кот. у торговца в даймонд сити, чтоб самому не сдохнуть :D

Member
Фото: 5
St@s1987 с крыши :lol: Иначе эта дрянь обязательно не там где надо рванёт

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Submoderator
Фото: 25
St@s1987 писал(а):
Я так и не понял как нужно "правильно" стрелять с прокачанного толстяка, кот. у торговца в даймонд сити, чтоб самому не сдохнуть

Это с экспериментальным модом? Если с ним, то кроме как забраться куда-нибудь повыше и наблюдать грибки либо самоубиться она ни на что не годится.

Member
Фото: 12
coka писал(а):
Это с экспериментальным модом?

Не, без мода, с ним наверно вообще жесть.

Main Character
Renegade1979 писал(а):
6-зарядный мушкет

Не, у этого чуда просто никакой DPS. Снайперу важна скорость стрельбы, чтобы успеть перебить всех, пока вокруг него не столпилась куча агрессивно настроенных граждан.
Кстати, по DPS плазменная винтовка примерно равна гауссу. Я не случайно писал про кучность. Гаусс с быстрой стрельбой дает где-то половину заявленного урона. А без прицела сильно мажет, можно в упор не попасть. Плазменные и лазерные винтовки хорошо подходят снайперу для добивания врагов в ближнем бою. При этом ими можно и вдаль хорошо стрелять.

Кстати, в игре этого нигде не пишут, так что многие могут не знать. На VATS влияют длина ствола, наличие оптики и ее сила увеличения (остальные параметры почти никак не влияют). Винтовка с оптикой с максимальным зумом имеет очень высокие шансы попадания даже издалека, но выстрелить получится лишь пару раз. Поэтому для ближних стычек очень полезно иметь хотя бы одну винтовку без оптики, больше выстрелов. Это и без VATS будет полезно, у винтовок точность резко падает (тут зависимость от веса, больше вес - больше штраф), если палить без прицеливания (от бедра), а целиться в упор всяко удобнее через мушку, чем через оптику.

Member
Фото: 58
Renegade1979 писал(а):
в Крепости опять же, а там матка болотников
Если предварительно пошуршать по крепости, то можно насобирать кучу ракет, и ракетную установку. Только не тратить их на "неонового" болотника, а то на матку не хватит. Ну и хотя бы один напарник не помешает. У меня девушка-журналистка была. Пока матку завалил, она хз сколько раз в нокауте была.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
4e_alex писал(а):
Снайперу важна скорость стрельбы, чтобы успеть перебить всех, пока вокруг него не столпилась куча агрессивно настроенных граждан.
Прокачанная маскировка и глушитель, — "и никто вокруг Вас не собирается...". Правда бегают туда-сюда, и с сильной оптикой плохо прицеливаться. А, как сделать увеличение(приближение) раза в 2-3 меньше, — что то не пойму как... :-(

4e_alex писал(а):
На VATS влияют длина ствола, наличие оптики и ее сила увеличения (остальные параметры почти никак не влияют).
Может с этим ВАТСОМ и круче проходится, но он такая скукотища... короче, я им не пользуюсь. Правда и сложность не максимальная.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Люди, а что за Бегемот такой? Про него все говорят, а я походу еще не видел. Хотя уже 30+ уровень... :?:

Main Character
Снайперу VATS и не нужен на рабочем месте. Зато он хорошо помогает избавиться от мошкары, кротокрыс и прочей гадости, подобравшейся в упор.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
VII писал(а):
А, как сделать увеличение(приближение) раза в 2-3 меньше, — что то не пойму как...

Только поставив другой прицел. А вообще с собой стоит носить целый арсенал, на разные ситуации.

Member
VII писал(а):
Люди, а что за Бегемот такой? Про него все говорят, а я походу еще не видел. Хотя уже 30+ уровень...

Да брат "Лебедя" , ничего трудного - ложится быстрее легендарных БСов и легендарных глав мутантов .

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
4e_alex У меня всегда 6ть основных единиц оружия , 3 с развед. прицелами и 3 с коллиматорами , и больше ненужно .

VII писал(а):
Прокачанная маскировка и глушитель, — "и никто вокруг Вас не собирается...".

Это на низких уровнях , на высоких уровнях появятся противники видящие даже в стелсе , и имеющие 10 000+ здоровья - мутанты .

Member
Фото: 1
3AXAPOB писал(а):
на высоких уровнях появятся противники видящие даже в стелсе , и имеющие 10 000+ здоровья - мутанты .
а они пусть попробуют увидеть сквозь полный сет хамелеона 5/5, с невидимостью 100% это как Крысис, только что тут не батарейка садится, а самому приходится садиться, в движении маскировка пропадает. А насчёт читерских 10 тыс здоровья у меня есть читерский плазменный кровоточащий огнемёт, который так и не пофиксили. Плюс кровоточащий гатлинг лазер у компаньона будет молотить на скорости обычного гатлинга, это вроде не поправили в патче
PS оно вроде и кажется, что Фолыч игра простая, а вот А...сасин, там можно забивать на стелс, тупить как Бритни и нажимать усе кнопки подряд, и на 14 fps, и всё равно Иви вынесет весь викторианский Ландан одной левой пяткой. Остался ещё Вестминстер зачистить. Если бы я так в Mad Max играл, мне бы уже давно рейдеры башку открутили, там хоть боёвка была

Member
smolvill, называется пушка гаусса, достаётся у торговцев оружием, причём даже в своих же поселениях в своих же торговых лавках. Правда она на низком уровне игрока не появится.

Member
Фото: 0
Крутилятор писал(а):
smolvill, называется пушка гаусса, достаётся у торговцев оружием, причём даже в своих же поселениях в своих же торговых лавках. Правда она на низком уровне игрока не появится.

Ну это не проблема, замок я уже отвоевал, арсенал минитменов открыл, сейчас докачался до 35 уровня...просто забыл заглянуть что продаёт Ронни, эхх, надо еще бабла конечно поднять немного :D

Member
Фото: 5
блин... да я вообще магазинами не озадачивался. Я склады открыл, пушку взял, ядер набрал, хлам продал и ушуршал в дали дальние. А там кто-то торгует чем-то, да ещё и нужным...

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 320 из 599<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа