Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Gerry1982 у тебя типичная ошибка по разгону скорее всего оперативы или видяхи что то криво делал и хвосты не убрал
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Ещё как вариант на каком то обновление винды сломались библиотеки C++ и прочая ерундень, накати вот эту сборку Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019 Redistributable Package 22.05.2019
Короче, применил старинный проверенный способ решения проблем. Снёс все к чертям, отформатировать, поставил свежую Винду и вуаля, все заработало!!! Хз что это было, теперь заново разгон настраивать блин
_________________ i7 9700k@4700 Noctua nh d15, ddr4 16 Гб hyperx fury 3600 cl16 1t. Asrock z390 pro4. Asus turbo gtx 1080ti, evo 970, evo 860 1тб fr. designe. r6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
_AK_ писал(а):
Разобрал уже штук 7 танков. И сзади и сбоку стрелял. И в стык и чуть выше брал - не могу вывести эту гребанную башню из строя... Что я делаю не так? Может у кого наглядный гайд есть? Спасибо заранее)))
Я башню фаустом, с пяти метров в лоб вынес. Так же двигатель вынес с пяти метров в зад танку.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Kyle Reeze писал(а):
Послушал тут кого то и поставил систему с чистого лица на 1903
Надо вопреки ударам судьбы не обновляться с 1803. Ставил 1809 и это сильно снижает производительность, 1903 не пробовал. The BEST Windows ever
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
_AK_ писал(а):
не могу вывести эту гребанную башню из строя
Я бомбил, у меня бомбило, но всё же башню вывел , хотя друзья-приятели и панцерфаустом справлялись, даже быстрее меня
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Вчера был смешной эпизод: я расстреливал из Lewis пехоту, бегущую рядом с танком, и пулеметом, судя по визуализации урона, наносил дамаг танку... Хороший Lewis пулемет, даже танки разбирает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Да таки вынес я вчера башню чертяке Тигру с помощью PIAT. А вообще прикольно наблюдать, как 3-5 штурмовиков группами торчат около трубы у респа немцев на ИСКОРЁЖЕННАЯ СТАЛЬ. Задание выполняют ))) Танки тупо не успевают выехать, после трубы сразу разбираются ))) Мотор потом - так, семечки )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
Вин 10 1903 ничего не выкидывает и не фризит, 145-160 фпс на 144гц в 2к на высоких (ну у меня где-то ультра, где-то низко (трава например) смысла в сети на ультрах нет вообще, любоваться облачками и получать шоты нет уж спасибо), раздача просто огонь, не скажу что лучшая часть серии, наоборот спорная, но играется супер в любом случае, если совсем какой-то серьёзный замес типо, я выкручиваю зеленый на минимум или врубаю режим фпс на монике он без зеленого, чтоб трава земля не отвлекала от челиков, разница большая в раздаче
Member
Kyle Reeze чувак ты вообще как себя чувствуешь, какие лучи в сетке, я их включал это полный ахтунг, отключил сразу эту ерундень, да и фпс просел ниже 100 это полный ппц
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y
Member
Kyle Reeze Блин пацан ты залетел сюда с какими-то лучами, я не понял что тут у тех у кого фризит все играют на лучах? У тебя вообще сколько фпс я так понял ты на ультрах играешь с лучами и в каком разрешении? Мне вот просто интересно
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y
У кого ни будь есть такие арты на танковом шквале? Есть места где совсем плохо, на точке А за фрицев вся грязь из такого состоит.
Вложение:
1.jpg [ 1.23 МБ | Просмотров: 661 ]
Вложение:
2.jpg [ 876.46 КБ | Просмотров: 661 ]
Немного офф, но в gta online натыкался на места в которых начинает сверкать. При этом карта в разгоне без всяких проблем проходит 3дмарк тест стабильности, а юзаю вообще в стоке, главное от температуры не зависит.