Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Максимилиан-80 на http://www.elderscrolls.net есть таблица учитилей и указания, где они тусуются.
2 ALL не могли бы выложить отдельно файлы из архива Fullrus.rar? Дело в том, что я уже качал руссификаторы от Dotstudio и Neo, а перекачивать заново 7 с половиной метров тяжко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
А интересно наши локализаторы официальные плагины в игру включат? или хотя бы перевод для них сделают вменяемый? Kuja тебе как мега челу мега респектище!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
У меня один казус произошел, после установки русика дотстудио поиграл я 3 игровых дня и сейвы которые я делал в этот период взглючили, а именно пропало правособственности на все мои дома, своих вещей я там тоже не нашел.
Изза чего такое могло случиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Ray2000GT Перезаряжать можно в любом месте камнями душ (при использовании открывается менюшка, где ты выбираешь что подзарядить, а в верхней части цЫфирь - на сколько подзарядится, она зависит от размера души в камне). Еще можно перезаряжать ВСЕ магичекие вещи в инвентаре одновременно эльфийскими камнями (встречаются довольно редко в Айлидских руинах, белого цвета, цена 1000, не перепутай с зеленоватыми 50-тирублевыми, - те восстанавливают ману).
Atreydes Светлячков еще можно мочить ЛЮБЫМ зачарованным оружием, даже если в нем закончились заряды.
Братцы, подскажите, после непродолжительного времени игры экран темнеет, ничего не видно. Игра при этом продолжается. Все слышно, можно ходить и т.д. Иногда выбрасывает. Пишет произошла ошибка, приложение будет закрыто. Пиратка на DVD. Дрова были 81.95, теперь 84.25 ExtremGT. Но происходит то же самое. На переразгон не грешу, т.к. уже год играю и ничего подобного не было. Ни в FEAR'е, ни в NFS MW. Темпа видео и проца в норме. У кого-нить такое происходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
fable27 писал(а):
Братцы, подскажите, после непродолжительного времени игры экран темнеет, ничего не видно. Игра при этом продолжается. Все слышно, можно ходить и т.д. Иногда выбрасывает. Пишет произошла ошибка, приложение будет закрыто. Пиратка на DVD. Дрова были 81.95, теперь 84.25 ExtremGT. Но происходит то же самое. На переразгон не грешу, т.к. уже год играю и ничего подобного не было. Ни в FEAR'е, ни в NFS MW. Темпа видео и проца в норме. У кого-нить такое происходит?
зря не грешишь на разгон зря) снизь частоты на видео и будет тебе счастье...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: SPb
fable27 точно, это разгон. на моей 6600 такое было при разгоне ядра до 550МГц. на 500МГц все в норме. Хотя теспература не поднималась больше 65 на видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
fable27Как владелец подобного видео скажу тебе - это блек скрин, вызван тем что система питания видюхи не справляется. Скидывай разгон видео. Остальные игры не показатель. До обливиона я много чего о своей видеокарте незнал...
Member
help Если ты про людо-человеков, то их души можно только в чёрные некромансерские камни ловить. По крайней мере я так слышал. В какой-то записке написано, что сделать чёрный камень можно из обычного, если положить его на некромансерский алтарь и в определенный час скастовать на него захват души. Но какой час? Неизвестно. Да и из гильдии выпереть могут.
Такая вот проблема: после 10 минут игры (Radeon X1900XTX Catalist 6.4 ,настройки почти на максимум) комп выключается - видюха греется =( Дело в том что в других играх( 3д марках) всё ок,неужели Обливион настолько круто загружает видюху? может есть какой нибудь патч? или это дело в пиратке?
Последний раз редактировалось 90Tonn 19.04.2006 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
на какой из этих карт игра пойдет лучше и красевее быстрее:
128мб GF6600GT XFX или 256мб Radeon X800GTO 256бит?
радон конечно быстрее, но там шейдеры 2.0б а на 6600ГТ всетаки 3.0...
Спасибо, попробую убрать немного разгон. Накой водянку брал тогда?...Кстати, не знаете где найти самый крутой лук? Играю лучником. Сейчас Эльфийский лук и Гномий. Урон 8 и 7 соответственно. Что-то маловато. Где покруче лук найти. И еще, стреляю за тридевять земель во врага (даже обезьяны до меня еще 5 минут бегут, прибегает уже ежиком ). Но, мягко сказать, неудобно целиться, да еще учитывать насколько, издалека, выше головы противника поднимать лук чтобы стела точняк ему в голову попадала. Слышал, что можно как-то использовать увеличение, но как? Заранее благодарю.
Member
PR@etorian Серебрянное оружие само по себе не очень хорошее. По соотношению удар/вес проигрывает даже акавирской катане, которую можно купить практически в самом начале игры. Да и в Морре оно не отличалось особой популярностью (ИМХО).
Заранее прошу извинить меня Куратора темы, но подскажите, как выложить скрин? Уж больно потешно выглядит обезьяна с ног до головы и со всех сторон утыканая стрелами. Просто со смеху валюсь.. Как только бегает. Даже ноги утыканы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42