Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6938 • Страница 320 из 347<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 114 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 41 ]
Не планирую покупать 43%  43%  [ 117 ]
Всего голосов : 272
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.3.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 0
Retvizan писал(а):
Dolby Atmos же: выключаешь - какофония, включаешь и кайфуешь. Там даже не столько позиционирование важно, сколько уменьшение громкость звуков в зависимости от расстояния. Топотун рядом будет хорошо слышен, а дальние взрывы становятся тише.

- не поможет. Потому что проблема в звуковом движке. Что разрабы уже признали. Если звука нет - то ни атмосом, ни эквалайзером его не вытащить.

Member
Фото: 6
разрабы писали, что в звуке проблема с их хранением в памяти, и оно похоже на то. Игра часто начинает путать одни звуки с другими, либо вовсе не находить нужные и воспроизводить тишину. А если у вас вместо звука шагов решила воспроизвестись тишина, то постобработка пердежом и реверберацией на тишину сделает пердежную реверберированную долби-тишину, в которой вас все равно убьет незаметно подкравшийся ниндзя-танк на электродвигателе.

Member
И только ёжик продолжает защищать эту китайско-индусскую поделку. Давай еще раз про количество копий(общество потребления) и про онлайн! Через два месяца посмотрим. Пока такое впечатление, что портят то, что можно потом быстро исправить и в плюс занести. И совершенно очевидно, что серваки(а матчмейкинг рукалицо после патча?) не справляется - с пятницы что ни сервер- то кисель
Ах, да, отдельно очень понравилось твоё "комп не тянет", я просто ржу с с некоторой графики - кусты и дым как с двойки, и, ну, попробуй полетать, пожалуйста

Member
daimos писал(а):
Через два месяца посмотрим.

- уже кукарекали так 1 месяц назад. Что онлайн упадет сразу после выхода, потом сразу после выхода редсек, потом потому что редсек плохой, потом после первого патча снова упадет, вот выйдет колда и точно упадет... Хрустальный шар похоже бракованный.
daimos писал(а):
Пока такое впечатление, что портят то,

- а вот эти патчи, которыми все портят, они сейчас с тобой в одной комнате? А то ты уже которую страницу что-то пишешь, что разрабы вот только что что-то загадочное испортили, но в это же время с игрой ничего не делают.
Это как раз про
daimos писал(а):
твоё "комп не тянет",

daimos писал(а):
кусты и дым как с двойки, и, ну, попробуй полетать, пожалуйста

- есть лингвисты в теме? Кто-то может с древнетюркского рассказать что за посыл в этой фразе.

Member
Злобный Йожык :-) :hi: давай, давай, летай

Member
MadMaxx пс, а теперь то же самое по каждому пункту словобоудия. Здесь факты приводили, так-то... Мне -лень. Но новая батла кака, могу повторить, да-купил, да - играю пока :-) а вы с ежиком можете упиваться словоблудием. Ржачно(с)

Member
Фото: 6
MadMaxx писал(а):
у него что не батла, все не так, все не этак, везде баги...

ну так напиши мануал как от них избавиться. Например, последний из насущных вопросов: я поставил теплак на пулемет, а в нем изображение как на нокиа 3310: тоже монохромное, и тоже 20*30 квадратиков. Как сделать хотя-бы сименс 128*160 пикселей?

Member
Иногда есть ощущение, что тут кто-то упражняется нейронкой написанием некоторых постов, да ещё и мультиаккаунтами балуется. Но это так, чисто из шизы.
Игра хороша и её запуск был где-то на третьем месте по проблемности (бф4->2042->6ка, как по мне). Когда оно тут работает всё, т.е. слышится звук и регается как дОлжно - получаешь приятный кайф. Но стоит отвалиться чему-то одному и всё летит в анус. А валится либо сразу, и тогда только перебор серваков спасает, либо через часик-полтора. Ну и по итогу как я и писал недавно - 2 часа в игре и баиньки. Ну или во что-то другое. Переоткрыл недавно так для себя Цезаря 3 - аж олдскулы свело.
Естественно на форуме будет выплёскивание самых анусных ситуаций, полученных багов, нафиг тут хвалиться рыбацкими "а я на карте собек в одиночку с ножа на сошках 33 вертолёта одним разом с неба об твердь земли опрокинул" ))

Звук-рега/десинки/неткод-видимость-мувмент. Как починят/залатают - будет крепкая тройка с плюсом, пока на 2+++.

Member
Предупреждение 
Фото: 1
может опрос запилить надо бы интересно ,что сообщество думает таки насчёт игры..
Мне кажется игра кал.Нету атмосферы,то ли озвучки не хватает,или ещё чего.

Member
xXGrapefruitXx писал(а):
Ты второй аккаунт Злобного Ёжика? :lol: :lol: :lol:

так он и есть мой второй аккаунт.

Member
daimos писал(а):
И только ёжик продолжает защищать эту китайско-индусскую поделку. Давай еще раз про количество копий(общество потребления) и про онлайн!

Да прост уже запарил народ с такой аналитикой про онлайн, чес слово:
прошел месяц , а онлайн уже не тот; через пол года играть вообще некому будет; сервера наполняют ботами, а я вам говорил...; 2042 намного круче, уже две пушки прокачал, залетайте; на твиче народ уже не стримит; ну и другие вбросы ко-ко-ко.
Не, ну это серьезная заявочка на кандидатскую диссертацию.
И вроде взрослые люди в основной массе тут сидят и им вполне норм объяснять пытаются: что ну как бэ игра на выходе и через пару месяцев не будет иметь одинаковый онлайн в пике, что действительно есть проблема с наполнением серверов ботами, но это не из-за нехватки народа. Прикинь: в колде меньше народа и даже в предыдущих частях серии матчи ищет быстро. Что помимо стима еще много людей гоняет на других платформах.

У игры действительно хватает мелких багов, тут с этим никто собственно и не спорит. Я хз, наверное, не стоило тешить себя надеждами, что игра выйдет на старте идеальной.
Вон маэстро местный вообще в своей баговальне запутался :D Есть баги на любой вкус. "Вот ты видишь баг? нет? а он есть" ))
Ну и другое дело, если не нравится игра, вы можете хоть в бф 2 играть, потому что там и карты лучше и всех видно как на ладони, ну это ваше право, просто от этого бф6 не стала хуже.
Krewline писал(а):
Игра хороша и её запуск был где-то на третьем месте по проблемности (бф4->2042->6ка, как по мне).

Здесь почему-то никто не помнит какая на старте была бф4 "идеальная".

Заблокирован
Заблокирован
"Популярность" игры можно оценить по количеству активных участников обсуждения, которые почти каждый день ведут жаркие споры про механику игры и другие нюансы. Это 3-4 человека (вместе с ботом ежа). Впечатляет.

Member
Фото: 135
s1amdrom писал(а):
Здесь почему-то никто не помнит какая на старте была бф4 "идеальная".

В 2013 купил PS3 с диском BF4 её также на форумах поливали какая она плохая по сравнению с BF3 . Как по мне BF4 куда богаче по насыщению и атмосфере вокруг игры .

Member
xXGrapefruitXx писал(а):
"Популярность" игры можно оценить по количеству активных участников обсуждения, которые почти каждый день ведут жаркие споры про механику игры и другие нюансы. Это 3-4 человека (вместе с ботом ежа). Впечатляет.

- очередной знаменитый в очень узком подъезде ыкспёрд. А в голову не приходит, что вместо обсуждения люди играют в игру, общаются и обсуждают ее между собой в дискордах\тимспиках? А сюда заходят поржать над экспертами и предсказателями.

Member
Фото: 4
Злобный токсик , ты там писал про каких-то стримеров-технарей , у которых все нормально с техникой. Ну ка покажи ссылку на их стрим, посмотрю что им там нравится)

Member
Фото: 30
xXGrapefruitXx писал(а):

Так это нормальное явление нынче, игре 2 месяца, кряка нет и не будет :lol: , перевода нет, проблемы с блокировкой серверов у многих, что без волшебных трех букв не поиграть от слова совсем. Одиночная кампания уровня "снизу постучали".
Я, например, дождался триала, убедился что с серверами все в порядке и пинг даже лучше, чем в BF2042, только после этого приобрел сабж.

Member
Да потому что народ хотел бф3, бф4,атмосферу бф4, а не вот это ваше все.Здесь ее просто нет,как и командной игры.Командной игрой всегда и отличался бф от остальных игр,здесь каловдутие с техникой.Всратая техника,зенитка дно,ее просто нет считай,очень редко сажусь за технику,чтобы очко не подгорало.Баланса нет ни в технике не в оружие,режимов навводили кучу которые нафиг мне не упали , после двух ночи народу мало в них ,долго собирается,а в 3 ночи вообще надо сидеть ждать,гаунтлет душнила душная, поиграл чтоб задания выполнить,очень был рад закончить его и больше никогда не зайду,всю жизнь играю конквест и в нем больше всего народу на серверах.Сейчас бы я уже бф6 не купил,да и вообще интерес угасает к ней,нет желания.Бывало часто в четверке играешь часов 10-15 напролет и уже бросаешь потому что сил прото нет, устал и уже ошибаешься часто и реакция уже не та.А бывало всю ночь шпилишь и уже утро,часов 7 и нужно спать идти,но собирается классная команда и какой нах сон, дальше играешь пока команда не распадется еще часа четыре.В бф6 этого нет,часа на 4 меня хватает.Считаю я что меня обманули в очередной раз?Да считаю,обещали одно а по факту ни хера они не слушают народ,и копают себе могилу.Бесят не столько баги ,бесит отношение к аудитории,игрокам и видно же что ничего не исправляют и не собираются. Всратое говно эта часть,буду играть в нее ?Буду, пока есть задания ,есть хоть какой то интерес,думаю через месяцок вернусь в старый добрый бф4.Имхо канеш,и еще вот это анимация отряда с высадкой перед самым началом раунда , катсцена,интро,как его назвать ,ну 10 раз ее можно посмотреть ну на сотый уже же блевать же тянет,так хоть бы ролик этот плавно показывался,дергается через раз ,вот нах это дерьмо?Спасибо хоть бойцы не танцуют пост боя как в других игорях ,но думаю это не за горами как и клоунские камуфляжи.Забрали с4 у поддержки, у рекона маяк , да для меня это каноны неприкасаемые бф, дымы ТОЛЬКА У САППОРТА !!!Всем добра!

Member
:lol: "игра хороша" - это когда каждый килл ощущаешь как килл от определенного оружия, когда справа вверху не просто статика букв или картинка, и когда в технике дорожишь каждым своим действием :cry: то, что про оружие здесь писалось - за скобки. Спустя месяц - карты, техника, пехота - всё не так, но другого нет, поэтому, пишите еще :hi: и нет - это не отрицание ради отрицания(как у ежикоподобнАх), это по факту за уплоченное и на опыте. Что мешало сделать 4 v. 2.0 - это просто за гранью моего понимания. Но как и полагается к новому изделию - ловите багов охапку, чтоб веселее было. Мне вот ваши все защиты в т. ч, разбиваются от возможности путешествия на любой(!) технике без последствий.
По новой карте - исключил из поиска, не нравитсся по итогу больше чем нефть - сумбур без тактики, техника отбывает номер, но красиво.
Совсем забыл, точнее - упомянул вскользь, - чем меньше игр пк, тем больше успех продаж, странно, что нужно это поминать, но да ладно- новое поколение, всё такое.

Member
Фото: 1
Я кста отлично понимаю людей, которым бф6 напоминает код. В игре реально отсутствует напрочь стратегическая глубина, которой ранее обладала серия (до 2042). Вот как с 2042 пошла ориентировка на стохастический гемплей, так тот же принцип и остался в бф6. Только карты кратно скукожились и у нас тут на каждой второй точке шипмент-момент.

А тем кому в принципе сдвг гемплей нравился (где вся игра - это влетание с двух ног в точки в пехотке), так тем конеш бф6 вполне ок. Они по сути получили то что им и так нравилось в более концентрированном виде.

Moderator
А к чему вопли тут? Рефанд и идите в умирающие сервера 4. Более менее полный только локер (ноу шотган алоуэд), без техники, чисто ваш КоД.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6938 • Страница 320 из 347<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа