Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Москва
Sicvestoratium писал(а):
Если раскопаете как это лечится , отпишитесь ... у меня то же самое только со сталкером чн
Я решил так : В диспетчере задач во вкладке Human interface devices отключил все hid устройства проблема как я понял в корявых дровах логитек под 7ку можно даже проверить : когда фпс просядет, выдернуть шнур мыши и все встанет на свои места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
wacu
Вот скрипт, который правит ту же проблему со звуками: http://films-onep.ifolder.ru/16860379. Он не переделывает файл FEARL.Arch00, а создает дополнительный. Все работает - сам проверял. В архиве подробный Readme.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
wacu Если ты умеешь такие вещи делать, может сделаешь такой скрипт для эддонов (Extraction Point и Perseus Mandate)? У них, вроде, такие же проблемы со звуком.
Подскажите, у всех ли на win7, Creative Alchemy работает корректно? У меня стоит последняя версия и вроде бы аппаратное микширование включено, однако в игре, местами, звук искажается, слышно какое-то жужжание-гудение. Звукавуха Xtreme Music.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Фир после патча 1.8 поддерживает 1920х1080? просто пока сам патч качаю,охота узнать)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
поставил 1920х1080-30 фпс,иногда до 21 просадка О_О в чем дело? комп мощный,метро 2033,сталкеры,старкрафт 2 вытянул без особого напряга.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Добавлено спустя 8 часов 54 минуты 15 секунд: Апаю,погонял в разных разрешениях,в т.ч. и в рекомендованных (1280х960 например)-везде тормоза.Это точно не слабость конфиги так как из почти 50 установленных игр баг только с FEAR. Рандомно установил что баг меняет свое поведение если зайти в меню во время игры-1 раз после захода в меню игра скакнула до 60 фпс и держалась там до следующего бутскрина,а в другой фпс упал аж до 11-13. В общем подскажите где копать примерно... Конфа: Core i7 930,4200 mhz,две GTX280,6 гигабайт оперы,ос вин 7 х64 альтимейт,винты в рейде. дрова норм,вирусов нет да и не в системе дело,в игре чето твикнуть надо... патч 1.08,игра офф лицуха,запускается с диска без использования нодвд.
последние вроде как... да и не в дровах дело имхо,игра то хз какого года)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Здравствуйте, вот надумал перепройти все 3 части, но возникла одна проблема что-то нивкакую не хотят они запускаться на windows xp на секунду появляется чёрный экран, а потом всё... на windows7 всё идёт, но есть один прикол что-то как-то не плавно всё идёт, я офигел когда в одном месте во время перестрелки фпс до 20 просел... вроде раньше на хр проходил всегда чётко 60 держался. Помню раньше на хр он из-за кодеков не запускался попробовал переустанавливать и ставить разные версии не помогает. Подскажите что делать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010
Есть такой вопросик : игра позволяет выбрать вияху - HD3200 or 7900GT. ПК загружается с первой. Если выбрать вторую, то игра появляется там и соответственно производительней играет. Надо только монек перетыкивать или второй иметь. Просто ребята сделали обращение к драйверу, а не через систему ? Все бы делали по человечески.