Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 320 из 422<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Ясненько, а то я покатался минут 15 по городу и ничего не поменялось, так и осталось 92%. Ладно, вечером попробую, спасибо.

Member
Народ, у меня пиратка.поставил DTools, sd4hide(кряк с диска).При запуске вылетает.На старой системе всё без проблем было!

Member
Фото: 3
зацени и будет тебе счастье Pedalik

Member
smash526 Это типа Virtual CD как я понимаю? На мой взгляд дело не в игре и кряке.

Member
Фото: 3
не понимаешь - там типа НО-ЦД и не надо с ним остального глюкалова типа тех двух что у тебя перед игрой поднимать
если всё остальное/игры работает хорошо чего там ещё спрашивать - в игру уже почти все наигрались все глюки в ветке

Member
Есть такая проблемка с игрой: на одних и тех же участках карты присходят подтормаживания на доли секунды не зависимо от разрешения и настроек качества. FPS не падает. Я думал это проблема самой игры до тех пор не увидел как она на более слабой системе: KT 400+GF 6600 256mb и Barton2500, 512mb памяти - все без разгона идет лучше и плавнее чем у меня т.е. нет подтормаживаний. Видео памяти при моих настройках жрет 80-110 mb. Возможно все это связано с чипсетом материнки.
В NFS U2 тоже есть такие места на картах но их 2 или 3 на всю игру, в MW их "море"
Может есть INI файл с которым можно поколдовать?

Вот один из проблемных участков, когда выходишь из поворота:

Member
Eugene1 попробуй дрова 87.08, должно помочь.

Member
Цитата:
Народ, у меня пиратка.поставил DTools, sd4hide(кряк с диска).При запуске вылетает.На старой системе всё без проблем было!

Я ставил руссификатор с ZoG, после установки версия становилась 1.3 :shock: , зато без всяких sd4hide и т.д.

Member
Eugene1 у меня в точности там же )) Как куда так и обратно. ;) Видать подгружает много )) или выгружает )) есть даже когда по кругу катаешься... У меня как бы 2 раза подтормаживает... А потом если сразу влево поехать по направлению на твоём скриншоте (ну типа сократить) то тоже есть подтормаживания. 1 раз.

Была совсем плохая тема по началу, но гораздо лучше стало когда дефрагментацию сделал. Тебе советую сделать. Игруха намного плавнее стала играться!..

Если ехать медленно то ничего нету. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
А где почитать можно какой лучше руль для игрухи прикупить?

Member
Mitjay P5LD2 руль Logitech MOMO Racing Force Feedback бери, не ошибешься. :) глянь на пару тестов на iXBT
на ferra.ru
...причем и в серьезные автосимы потом втянешься без проблем... ;)

Member
ISVsystem Пробовал много драйверов - не помогало. Вряд ли и эти помогут.
Mitjay P5LD2 Уже делал Эффекта нет. Отключал файл подкачки, переносил на другой винт результат-0.

Member
Обладатели слабых карт могут провести забавный эксперимент: вкрутить все настройки на макс и проехать гонку - время игры будет меньше, чем реально потраченное время :)

И еще можно запустить "случайную гонку" и во время появления машины (когда идет рандомизированный вобор мышины) нажать два раза Enter - поедете на запчастях от машины :)

Member
Eugene1 писал(а):
Уже делал Эффекта нет.
Ну мне тоже не 100% помогло )) Но заметно лучше стало.

Delin писал(а):
И еще можно запустить "случайную гонку" и во время появления машины (когда идет рандомизированный вобор мышины) нажать два раза Enter - поедете на запчастях от машины
крутотень!!! )) жаль немогу попробовать ))

ISVsystem писал(а):
руль Logitech MOMO Racing Force Feedback бери, не ошибешься.
я как раз на него и поглядываю. :spy: (спасибо за ссылки) а пробовал ли кто на нём реально играть в нфс? а то он весь такой замечательный, а вдруг что не так в самой игре будет??

Member
Eugene1
Цитата:
Пробовал много драйверов - не помогало. Вряд ли и эти помогут

Всеж попробуй. многим помогло, включая меня. игра заметно плавнее пойдет, практически без лагов.

Mitjay P5LD2 да все будет нормально. главное привыкнуть. такой реалистики как у GTR, RBR, F1C конечно не жди.
и еще - игра не может выставить раздельные оси для газа и тормоза - оба будут висеть на одной оси.

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
Delin писал(а):
И еще можно запустить "случайную гонку" и во время появления машины (когда идет рандомизированный вобор мышины) нажать два раза Enter - поедете на запчастях от машины

крутотень!!! )) жаль немогу попробовать ))

Сам тоже не могу сделать, но попрошу другана выложить скрины :)

Member
Цитата:
я как раз на него и поглядываю. (спасибо за ссылки) а пробовал ли кто на нём реально играть в нфс? а то он весь такой замечательный, а вдруг что не так в самой игре будет??

У меня Logitech Wingman Formula Force GP,но это не суть важно,так после F1C в NFS играть просто нереально....
никак не могу поймать машину,еду змейкой в заносе...
Может кто-нибудь посоветует как это исправить ибо настроек чувствительности руля в игре не нашёл...

Member
У меня тоже самое с рулем, на клаве лучше играть, как ни странно.

Member
[LP]Neo писал(а):
Может кто-нибудь посоветует как это исправить ибо настроек чувствительности руля в игре не нашёл..

в дровах руля искать такие вещи нужно

Member
Настройки дров не помогли, руль очень отстаёт от игры, и никак исправить не смог.

Member
HE_XAKEP писал(а):
ммдда, беда. Поставил недавно драйверы 91.31. Думал игра всежтаки перестанет дергаться. Фигу! 1024*768 все настройки на минимум. Стабильные 40 кадров и дергания. Вот поставил аж 512 метров памяти. Всеравно свопит. Неужели надо 1гб чтобы она успокоилась!
Замечено, что кроме зверских теней, мою систему также убивает параметр Car Reflection Update Rate или как его там. Только минимум могу поставить. :spy:

Поставь 800*600 и все по макс! У меня так. Нормально прет. Иногда чуть подтормаживает, но это не заметно. А так без рывков. Плавно и хорошо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 320 из 422<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа