Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 320 из 589<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Цитата:
скоро там S.T.A.L.K.E.R. выходит ? Очень заинтересовала она меня.

в март-апреле 2006.. вероятность процентов 85.

Злостный читер
Фото: 277
оффтоп не приветствуется

Member
Segal Tom Clancy И я так думаю))) Сорри, больше не оффтопю
GreatOne Ооооох, ну на 1up.com тоже был презентейшн с Е3, и там подробно про это всё рассказывалось, что ХЛ3 скорее всего будет, но не скоро.... А уровень The Lost Coast - это эксперимент разработчиков по внедрении технологии High Dynamic Rendering в двиган сорса + создании максимально детализированных объектов и фотореалестичной графы. И эти системные требования тоже взяты не спроста, поскольку для хранения текстур такого разрешения и обработке такого количества полигонов, которые представлены в The Lost Coast, нужны нехилые мощности (боюсь я, как бы 2 гигов ОЗУ не оказалось бы мало). А про ХЛ3 ты скринов вообще не найдёшь, потому что она ещё на стадии задумки и не более (т.е. её ещё не начинали делать).

Добавлено спустя 4 часа, 5 минут, 51 секунду:
Народ, никто не скажет, какой у стима ключ для запуска в offline mode?

Member
Segal Надеюсь хоть не зря так затягивают.
Shleyfff
Цитата:
Ооооох

Не надо охать только,некрасиво.Ты меня не понял что-ли? Ну я образно говорю.Например GTA 3: Vice city многие называт GTA-4.
Говоришь всего один уровень.Это продолжение сюжета HL2. Aftermath и Loast coast. Разработчики образно выразились"Half-Life 3" .И вполне заслужено судя по количеству новых фишек.
Цитата:
The Lost Coast - это эксперимент разработчиков по внедрении технологии High Dynamic Rendering
Ну во-первых это продолжение халфа,ну и для красоты hdr+пиксельные шейдеры 3 серии присобачили+детализация
На счёт требований: затачиваться будет под ATI и AMD ,так что как-нибудь потянем.К примеру,HL2 максимум жрёт 380Mb оперативки,так что хоть как гигабайта хватит.
Valve теперь ждёт поддержку 3-их шейдеров от ATI.

Заблокирован
Заблокирован
А интересное название уровня.
de_vodostancija.jpg - Водостанция :) ... не думаю, что валве будет уровни на русском называть :D

GreatOne
Если с каждым аддоном к игре номер приписывать, то у некоторых это зашкалит за 10. ИМХО, не правильно это. и не стоит идти у этих единиц на поводу.
GreatOne Tom Clancy
Сталкер не раньше весны 2006. Если не задержат. Он официально на весну назначен. Но уже ни раз переносился, и более чем на год. В него уже все с прошлой осени (2004) играют :) сорри за офф.

Member
erasure Неси тем, у кого покупал и разбирайся. Это их проблемы.

Member
MikeMaMan
Цитата:
de_vodostancija.jpg - Водостанция ... не думаю, что валве будет уровни на русском называть

В Valve работает Виктор Антонов. Кем-не помню,но в титрах hl2 он на первом месте :D .(наверное не с проста) Тем более это всего лишь название карты(vodostancija) .
Аддон-это скорее Garry's Mode для HL2,здесь же говорится про продолжение сюжета. А называть можно по-разному...всё,проехали эту тему. :wink:

Member
Drafter
1. Сохранись сразу после убийства "паука".
2. Прогуляйся с "чуваком".
3. Перезагружайся пока этот хмырь не пойдет в двери, при этом старайся ему не мешать, пусть он даже тя подождет...
4. Еще вариант - начать новую игру, а потом загрузить сохраненку. дальше см. п.3.
5. Еще вариант, откатить системное время перед запуском игры на дату сохраненки. дальше см. п.3.4.

6. Поставь все фиксы описанные в этом топике, касающиеся отключения интелекта при загрузке сохраненок... повтори п.3 все варианты, если не поможет.

С инопланетиком у меня проблем не было, а вот с телкой у лифта попарился не одним десятком перезагрузок игры...

Member
Что вам нравится и что вам не нравится в Халфе 2 ? Интересно услышать мнения людей.

Member
GreatOne Дык, это на страничку примерно будет :) , но нравится раз в 10 больше будет, чем ненравится. Хотя... я вот уже даже и припомнить не могу, что мне НЕнравится...

Member
Shleyfff Я понял,что мне не нравится.Мне не нравится то,что я не могу подкрадываться к врагам и убивать,я даже эксперименты проводил:очень тихо не заметно подкрадывался,бесполезно,замечают. Ну не могли они меня заметить просто! Просто иногда хочется прикинуться крутым 8-) ,поиграть в стиле Хитмана...
Мне не очень нравится то,что в любом случае они меня заметят и начнут стрелять и ты будешь вынужден их убить.
Нравится на тачке сбивать солдат.После того как cбьёшь,ещё и несколько метров поволочишь по земле.Кайф.
Не нравится:когда пытаешься поиздеваться над мёртвым телом,стреляешь по нему и т п,идёт не звук удара по телу,а звук удара по тому,на чём лежит это тело.
Здесь же могу сказать,что большинство мёртвых тел не выделяют кровь когда по ним бъёшь.
Как я обожаю прикалываться над мёртвыми телами! Арбалетом,гранатами... Подвесил кого-нибудь арбалетом... например за ухо :D
Кто-то говорил:"А рэйвенхолм вобще можно было отдельной игрой выпускать". Полностью согласен.
Цитата:
я вот уже даже и припомнить не могу, что мне НЕнравится...

В принципе я тоже. Я вобще считаю что это лучшая игра всех времён и народов.
А кто-нибудь знает где можно скачать стим ?у меня стима нет,нелицензионная версия.Хочу в Garry's MOd погонять
Установил один стим, а он говорит ERROR ,и пишет Game version 0,steam version 0.

Member
Дарова Народ !!! я тут немного отсутствовал :))
но рад вас всех видеть .
У меня тут появилася проблемка небольшая может кто сталкивался ??
Короча дело к ночи сменил я себе железки на 3200+ 64 бит маму взял http ://www.overclockers.ru/lab/18316.shtml
а ещё вин на 160 сата ну кооча поставил всё ага всё лятить и работает
но тут короча решил я в css побегать поставил свой стим скачал за сутчи поновой всё :) и тут начинается попа
серваки на которых играл и хочу кстати поиграть это playground.ru в меню серверов , в игрушке естественно
пинг до них 20-35 ну 45 это просто максимум
заходим на сервак и тут попа конкретная пинг уже на сервере 250-350 и скачет до 100
но самое страшное что невыходя из игрухи смотрю пинг до всех серверов там 30 - 40
играть просто невозможно
переставляс все дрова которые только можно даже 77.хх нарыл неофициальные нифига
есть у кого хоть какиенибуть представления что это такое ???????????

Member
у меня тут траблы с сурсом может кто знает ???
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=6240

Member
На старой видео игру проходил, было все нормуль. Решил поиграть на GF6600GT загрузил игру, запустил - все в бело-розовых и черных квадратиках. Чё за фигня и как с ней бороться?

Добавлено спустя 54 минуты, 31 секунду:
в консоле пишет *** Tried to load a non-VTF file as a VTF file!

Member
Так что, никто не знает?

Member
Я помню, что была специальная тема по прохождению (и только прохождению!) HL2, но я ее не нашел, так что, прошу извинить.

Я в очередной раз застрял! :x
Уровень "Песчаные ловушки". Сразу после первого появления на арене лошадеподобного муравьиного льва. Коня я завалил без особых проблем, но дальше возникли проблемы. Несколько десятков метров спустя налево будет стена с калиткой, наверху мужик с пулеметом. Из калитки выскакивает хорошо знакомый урод с красным глазом и пропитым голосом вещает: "Иди за нами!" После чего его клинит. Смущенно моргает своим единственным глазом, бегает за мной по поляне и время от времени повторяет, чтобы я шел за ними.

Что это: очередной глючный скрипт? Как бороться с этим? Пробовал многократно, но ни разу не сработало нормально. Noclip тоже не выход - после калитки все наперекосяк идет - нет народу, непонятно, что дальше делать.

Буду признателен всем за советы.

Member
deniss Определённо глюк игры, 100% пиратки. Вортигонт должен провести тебя через эту самую калитку. Воспользуйся методами лечения, приведёнными в FAQ'е.
GreatOne Качай с оффициального www.steampowered.com , или, напрямую, отсюда.

Member
judge13
a)Типа не может загрузить нужные текстуры, попробуй переставить.
b)Глюк дров.

Member
VidocQ
Переустанавливал на английскую потом снова на русскую версии. C 71.84 откатился на 66.81 - рез-тата никакого, все в квадратиках шахматного порядка :?:

Member
judge13 , а дистрибутив от другого локализатора, или пирата попробовать можно, или как? У тебя там не хватает файла с текстурами и это не глюк игры, даже не глюк карточки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 320 из 589<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа