24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Я одинк с ошибкой этого Секурома или что там, что он не может запуститься по причине того что у меня Process Explorer запущен?
Нифига у меня не запущено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
z1rc0n Я не пытался использовать ноу сиди никогда!!)) Я купил диск, вставил его, установил, запустил один раз, увидел, что онлайн не работает, а оффлайн не сохраняется. Вышел. С тех пор больше она не запустилась ни разу, что бы я ни делал)
z1rc0n Я не пытался использовать ноу сиди никогда!!)) Я купил диск, вставил его, установил, запустил один раз, увидел, что онлайн не работает, а оффлайн не сохраняется. Вышел. С тех пор больше она не запустилась ни разу, что бы я ни делал)
попробуй поставить режим совместимости с 95й виндой у ярлыка запуска, мне помогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
Beginner_ писал(а):
I G O R' Думаю обычный лицензионный купленный диск
Яж говорю с акеллой все понятно,я говорю про атари!
Вот появилась у нас версия от АТАРИ без дисков всяких ставишь с винта монтируешь образ +ясу!Ставишь патч 1.66 и все как в нее поиграть???
Сегодня был замечен слудующий глюк ...:
Зашёл в игру, а там перс мой изменён, все пройденные трассы заново открыты, новые добавлены, а пройденный прогресс такой же как и был.
За комп никто не садился, поэтому натвориь чаво не мог.
Зашёл в игру, а там перс мой изменён, все пройденные трассы заново открыты, новые добавлены, а пройденный прогресс такой же как и был. За комп никто не садился, поэтому натвориь чаво не мог.
У меня такое было два раза, когда я с вкл интернетом в игру заходил.
Последний раз редактировалось virus9005 09.08.2007 19:39, всего редактировалось 1 раз.