Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Aktion-Man большое спасибо, сегодня всё нашел - крепость построил, только чего она такая маленькая ???? И чё это за два дурачка там внизу ошивается ?????
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
MaxiK, а у меня некак всё говорит, что "строительство начнётся со дня на деь" и не знаю что делать, а быстро построил. Ты что у него купил акт или купчу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
Довольно давно прошел Морровинд (это была моя первая РПГ - из-за возможности вида от первого лица, до этого в основном FPS, ну и HMM для отдыха), захотелось опять побродить, подышать атмосферой так-сказать - взял диск Морр+Трибунал+Бладмун Фаргуса (других не было), немного почитал про глюки (в основном версии 1С), скачал с http://gamenet.h1.ru/cgi-bin/index.cgi? ... _menu.html патчи (GFM_1C.esp и еще кой-чего) и отучалки от CD, начал играть....
Далее - побродил по Морру, чуток раскачался (для интереса решил играть на сложности 100), что удивило, что в честном бою при 20 уровне (короткий клинок - 50, рукопашная - 60, броня каких-то асасинов из темного братства - легкая, сейчас защита около 40) меня мог вполне забить какой-нибудь кагути или жук... ну да ладно - для этого есть кольца и прочая дребедень, стреляющая на расстоянии... да и много колбочек для здоровья
в общем добрался до острова, где начинается Бладмун, и пошло - надписи всех неписей типа "И геард абоут" - т.е. именно просто транслит англицкого текста! да еще и такой ужасный, что понятнее просто на английском читать... BloodRus.esp подключен, Трибунал отключен вообще... что еще более странно - когда отключил GFM_1C.esp, который якобы исправляет ошибки квестов, вся броня асасинов, да и многое другое, у меня пропало, то есть получается, что периодически нападающие на меня наемные убийцы есть только в этом патче...
если у кого-то был нормальный текст на русском, может сбросите сжатый файл русификации? при сжатии раром весит 2.82М, 7z - 2.56М
или есть какие-то подсказки?
накрайняк можно играть на аглицком, но больно напряжно скидывать с себя все, чтоб запомнится, да и вдумываться тяжелее... кроме того, похоже, что главный чудак в форте этой самой бабочки давать квесты мне тоже не собирается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56