Так тут не один винрар...ещё 7zip(((
202 метра впустую...не была бы Ютеловская безлимитка-был бы очень зол...
да и качал Doiwnload Master`ом...
одним словом-полная задница...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
хммм.....MoTeC отказывается находить файлы...хотя они там есть...как это исправить никто не подскажет??? Добавлено спустя 8 часов, 30 минут, 21 секунду Я так думаю,что проблема не в "нелицензионном" рфакторе (сами-то лог-файлы есть),а именно в мотеке...не хочет он их видеть,хотя система распознаёт их как MoTeC file...
использую MoTeC i2 Pro 1.0.2.119
[LP]Neo у меня MoTeC i2 Pro 1.0.1.0082. проблем нет.
MoTeC i2 Pro 1.0.2.0119 использует другой стандарт log файлов! (проверено мной и указано в описании к Data Acquisition Plugin)
есть обновленный Data Acquisition Plugin, версия 1.3.2, работает только с MoTeC i2 Standart 1.0.2.0119 или любыми предыдущими версиями.
Вы мне не поверите...Скачал MoTeC i2 Standart 1.0.2.0119 , скачал DAP 1.3.2 и....ничего
действительно не работает... вот так и доверяй описанию к DAP:
It (Data Acquisition Plugin) creates MoTeC standard format log files (as opposed to their Pro file format, so it won't work with i2 Pro). It can be used with either the old interpreter program or the new i2 Standard interpreter, both of which are available for free at Motec's web site.
сорри за непроверенную информацию
[LP]Neo писал(а):
Может кто-нибудь расщедрится старым мотеком,который будет работать??
Member
vpe, огромное спасибо - всё работает.
Правда я совсем обнаглею и спрошу ещё кое-что...
Не подскажете ли,где можно взять какой-нибудь мануал по настройке болида с помощью мотека??Ну то есть с помощью показаний мотека...а то телеметрию ф1челенж юзал,но тут что-то не то...
и ещё-я так понял,что проекты Хаммериха накрылись медным тазом...вроде что-то об этом проскакивало в коментах на рфакторцентрал...
и ещё-может быть хоть кто-нибудь знает,когда появится стдп 2006
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
Подскажите, в настройках Speed Sensitivity стоит на 0, но колеса все равно при движении поворачиваются на меньший угол, чем на стоящей машине....
Как исправить?
На кузовах то это мало заметно, но в open wheels чувствуется
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: ГДР
Ваще в рФактор кто тут играет есть предложение в он-лайн погонять... Моды и трассу обсудим.
Но главное хотелось бы чтоб в помошниках управления стоял трекшин контроль и автоматическое сцепление....
Кто заинтересовался пишите главное чтоб народу побольше набролось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
ICEMANf1 я только в онлайне и гоняю. в рфакторе открываешь join и там выпадает список всех серверов. делаешь сортировку по количеству гонщиков и всё. далее - входи в какой хочешь. основные серваки - ProSimRacing.com и RACE@RFACTORCENTRAL. есть ещё несколько популярных.
Member
coth удивил! вот как буд то я этого не знал!
Я не спрашивал как в он-лайн играть, а предлогал поиграть всем кто на этом форуме есть (так сказать показать себя)...
но видно действительно плохая затея была...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
ICEMANf1 просто выходи в онлайн на какой-нибудь из серваков. может и встретимся. я сейчас в основном в чемпкар гоняю, если есть свобоные места на серваках.
Member
ferodo01 1979-86 от Virtua_LM - просто супер трасса - поддерживаю...кузова неплохо... токо не МЕГАН- WTCC или GTR....
Я кстати ща тоже в Чамп кар гняю супер мод!
Member
В-общем,такая проблема,товарищи...Скачал чемпкар,но в этот раз с автосима...и мне вновь ужасно повезло....опять битый архив...никто не поможет восстановить CorrupedDoctor`ом??