Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 688 • Страница 33 из 35<  1 ... 30  31  32  33  34  35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по игре by Smert-NIK

Последний раз редактировалось Fractal 05.05.2006 22:01, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
около 6 вроде, как и вторую, хотя нет, вторая подлиннее, значит эта часов 5. Но точно не помню.

Member
народ! четвертая часть будет?

Member
uhb писал(а):

Наверно,нет.
Зато будет Assasin Creed - это Хитман в 1109 году.
От тех же разработчиков,по-моему.

Member
Цитата:
Зато будет Assasin Creed - это Хитман в 1109 году.
От тех же разработчиков,по-моему.

Именно так.
Цитата:
Наверно,нет.

Если и да, то уже хоть и про принца, но не связанное с песками времени. (с) разрабы

Member
1oleg1 писал(а):
За сколько часов можно пройти эту игру?? У кого сколько получалось?

у меня получилось за 3 с чемто часа. (на легком уровне, на среднем и тяжолом естественно больше)
uhb писал(а):

третья часть (T2T) это же какбы конец трилогии, "Два трона" заканчиваются тем чем начинаются "Пески времени"....
b.o.n.z.a. писал(а):
Полный бред. Да не было такого чтобы после сбора 6 апгрейдов ты дрался с темным принцем. Хоть собирай - хоть не собирай все равно будешь после победы над Визирем бегать по своему сознанию в поимках Темного принца. Возможно это многие и считают финальной битвой с Темным принцем

ну в сознании естественно дра... тоесть бегал за ним, но почему во многих источниках сказано что в игре есть альтернативная концовка (как в "Схватке с судьбой" с Дахакой) соберя все абгрейды будеш дратся с Темным принцем вместо Визиря. Мои сомнения насчет етого вопроса вызваны тем что возле последней сохранки (двух фонтанов) две двери, нажимая на кнопку открывается дверь ведущая к Визирю, а вторая дверь вызывает у меня сомнения.....

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Member
Как завалить палача без челюсти? Вроде прыгаю на него когда меч светится нажимаю клавишу спидкилла + удар мечом - вгрызается в плечо, а он меня скидывает оттуда. Раз 6-7 делаю и умираю. Прыгаю с левой площадки от входа, вроде правильно. Моменты тоже пробовал подбирать - один фиг удар в плечо. Запарился уже. Хелп.

Member
dobby
делай все так же, но жми по левой кнопки мыши только в тот момент когда кинжал в очередной раз засветится!!!

Народ а что делать после установки проца амдх2 4200+ у некоторые игры стали идти очень страно рывками со скоростью раза в 2 быстрее обычного какбудто картинку ускорили в принце тоже самое что делать ?

Member
А может прога есть какая-нибудь, которая позволяет сохраняться там где захочешь???

Member
RUSoem для "принца" такого нет, там и так чекпоинты довольно часто накиданы.....

Member
Как черным принцем спиид кил делать?

Member
Народ а как эту игру запустить на Turione X2 1600Mhz а то пишет что нужен проц с частотой 1000Мгц.... а турик определяется как 800Мгц..

Member
Ромчик25, Cool'N'Quiet отключи, чтобы мать не меняла процу множитель без нагрузки на минимальный. тогда проц всегда будет 1.6

ALL
Надеюсь не боян
Выложил рабочий и.. походу единственный рабочий чит-трейнер +3 для Акелловского Принца ТТ.. ибо на английскую полно их, но не один на русской не работает
http://people.overclockers.ru/chibisuke/files - тут
кидаем exe и Src в корень игры, запускаем exe, не пугаемся что игра не найдена, запускаем игру, сворачиваем игру после загрузки любого уровня, ставим нужные галочки и спокойно проходим где не получается обычным способом
А вообще читерство маст дай... а так же маст дай бажные непроходимые версии, угу

Member
Дарк писал(а):
А вообще читерство маст дай... а так же маст дай бажные непроходимые версии, угу
Читерство не приветствую, но и не люблю игры с багами и глюками Игра прикольная уже сто рас прошол лиценз как играть не в лицензионку не представляю...От разрабов принца выпустили "Черепаах ниньзя" тоже тема рульная только графика не лучше. Будут вопросы по прохождению или багам игры обрашайтесь либо сюда либо в личку

Member
Цитата:
Будут вопросы по прохождению или багам игры обрашайтесь либо сюда либо в личку

уж прошёл три раза.. завораживающая игрушка.. все части...
а трейнер в помощь тем кто не может одолеть первого "босса" (имеет место баг когда не важно где вы находитесь на экране по вам всегда без промаха поподает кинжал), братьев (для кого то просто сложно), или если просто валят с 2 ударов (баг =\)

Member
Дарк писал(а):
братьев
Да в первый раз я на них часок другой убил....

Member
Нид хелп!!! Подобрал королевский меч в комнате, где папаша умер, перебил вылезших монстряков. Что дальше? Насколько я понял, надо разбить стену напротив входа в эту комнату, но вот проблема - не ломается она. Мож я что не так делаю: начинаю ее бить, этот идиот (принц) бъет ее кинжалом и отскакивает как от стенки. Пробовал ударить несколько раз, ударить и зажать удар (как в ww) - бестолку. Пробовал загрузиться с ближайшего сейва: дошел до этой комнаты, и опять такая же ситуация. Прохожу во второй раз, когда в первый раз проходил, помню никаких проблем нигде не возникло. Решил пройти еще раз, собрав все апгрейды. Угу, прошел, трижды (сарказм). Ппц, что делать? Проходить сначала не охота, может кто сталкивался? Посоветуйте что-нибуть.

Наконец нашёл у когоо спросить, не кого не интересует почему в Пески времени у всех героев были нормальные волосы, а в последующих частях у них свисали какие-то верёвки, или это они просто волосы не моют?

Member
Фото: 0
RokkoT писал(а):
это они просто волосы не моют?

Естественно! Хед-энд-Шоудерса же не было !

_F1reFox_ А если серьёзно? Слышал первая тормозила на PS 2, может сэкономили на ресурсах?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 688 • Страница 33 из 35<  1 ... 30  31  32  33  34  35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа