Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 33 из 69<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_Nik-, боюсь, что конкретно такого нет. Можно зайти в профиль, сделать скрин и его уже распечатать если уж так хочется. ;) А на самом деле в игре пользуешься не таким и огромным количеством кнопок, которые имхо не сложно запомнить.

Партнер

Member
Фото: 1
Может кто подскажет.
Вообщем в меню игры курсор мыши тормозит не по детски - это номано? Легче клавой выбирать пункты меню чем мышкой.

Member
LAV
1. Курсор тормозить не должен, у меня даже на 9800 нормально передвигался, в чем у тебя может быть проблема сложно сказать... попробуй немного понизить разгон на видео, хотя если сама игра идет хорошо то скорее всего не поможет...

Member
nOhead
Еслиб в игре не тормозило не спрашивал, было тоже самое во фрилансере

Member
Удалил я ее, так как не разобрался), да и тормозила, падало от 25 до 10 fps в космосе.

Member
_Nik-, терпения просто не хватило. Такую игру нахрапом не возьмешь. ;) А насчет тормозила, странно - конфиг нормальный. Надо было читать ветку по тому как ускорять.

Member
мышь тоже "тормозит" в меню. Такое ощущение что чувствительность на нуле.

Member
отпадная игра, я от нее просто тащусь...
игра шедевр, а музыкальное сопровождение это просто сказка, играю все на максе , бывают иногда свопы, а так летает у меня она!

Member
NV** по большому счёту - это единственная игра, которую можно назвать с большой буквы Игра !!!
Если б вы только знали какой долгий путь прошли разработчики немцы, чтобы родить это Шедевр, я постоянно следил за ними со времён ещё XTension (2000 год)... И тогда я, парни, понял одну очень важную вещь... ШЕДЕВРЫ НА ПУСТОМ МЕСТЕ НЕ РОЖДАЮСТЯ... И если какой-то балабол говорит, что мол ни стого ни с сего какая-то игровая компания выпустила супер-пупер игру... то это - очередная брехня... Обливион, говорите... посмотрите, сколько он лет оттачивался на Морровинде, Даггерфоле и других... Doom 3, Quake 4, - та же история - сначала всё оттачивалось на предшаственниках... СТАЛКЕР - та же история - сколько долгих ЛЕТ он делался... А если скоропалительно выпускается игра - то это судьба Ксенуса, постоянные патчи и сырость, т.е. надругательство над нами, покупателями....
На сегодняшний день этот космосим не имеет себе равных и со всей ответственностью заявляю, что разработчики Эгософт любят своё детище, потому что только любя его можно такое создать ( а это так редко сейчас можно встретить)... Один только редаткор скриптов чего стоит, а если сомневаетесь в многочисленной армии фанатов, зайдите как-нибудь на форум egosoft.com и посмотрите, сколько там модов и скриптов понаписано фанами... Freenalcer о таком не мечтал... Надеюсь, что в погоне за прибылью разработчики не оставят эту серию, которой уже больше 5ти лет, и которая по-существу осталась единственной серьёзной космосерией. "Звёздные волки 2", "Пракан 2" и им подобные - это жалкие пострелушки на ржавых рельсах сюжета и с отвратительной графикой...

Member
Патч-руссификатор для английской версии Х3.
Официальный патч с руссификацией! (1.0 -> 2.0.02) 525МБ!
Добавляется русский текст, звук, видео. Игра становится полностью аналогичной тому, как если бы пропатчить русскую 2.0 до 2.0.02

Добавил в фак.
Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 09.01.2007 13:25

Member
Вопрос такой, если в слоты забить оружием и разметить их в разных режимах, то каким режимом будет полбзоваться AI в бою?

Member
DiaZoN писал(а):
мышь тоже "тормозит" в меню. Такое ощущение что чувствительность на нуле.

если меня тормозит, то это видеокарты нехватает. Я пробывал на 9600про, тормозит, поставил Х800, не тормозит.
Добавлено спустя 20 минут, 11 секунд
Fero-tex писал(а):
Имеется такая трабла с игрой:
во время игры голоса (любые. Хоть персов, хоть голос "корабля") первые
несколько секунд молчат а потом начинают говорить, то бишь начало фразы
нагло пропускается. Причем с остальными звуками все нормально
Что это может быть и как поправить?
(от версии не зависит...пробовал и 1.4 и 2.0)
Звуковуха Creative Audigy 4 OEM дрова от Creative

у меня таже проблема на звуковой аудижи 2, втроенной и на рабочем компе встроеная таже проблемы :(

Member
играю сейчас в х2.. думаю попробовать х3.. стоит??(или сначала х2 пройти?)))
Что лучше для игры, джой или геймпад?
Слышно ли что нибудь о х4?))
Добавлено спустя 27 минут, 46 секунд
хм, прочитал пост SerGee)) думаю идти за игрой)

Member
fannt писал(а):

Можно и на Х3 сразу.
fannt писал(а):
Что лучше для игры, джой или геймпад?

Кому что, я на клаве и мыши.
fannt писал(а):
хм, прочитал пост SerGee)) думаю идти за игрой)

Вот и правильно ;)

Member
Этот шедевр прошел сразу после выхода тогда еще на 7800GT и АМD, в Оргон Прайм было жуть как мало фпс, щас играюсь на второй раз,но уже на новом конфиге в версию 2.0, патчами однозначно движок поправили, а игра просто Шедевр, такого космоса не было ни где, и не знаю когда будет. Рекомендую всем.

Member
SerGee Добавлю кое-что к Вашей инфе. Родоначальником всего жанра космическо-стратегических симуляторов была ЭЛИТА с чёрно-белой проволочной графикой. Особенности игрового процесса досих пор остались неизменны! XTension подняла жанр на новый уровень благодоря революционной графе и появлению интересного сценария.
Х 3 имеет откровенно говоря слабенкий сценарий, в Х 2 был интереснее. Но разрабы и не скрывали что в Х 3 основное внимание уделено свободной игре.Многие, втом числе и я,ждали Х 3 чтобы поиграть в "свободную охоту".В жертву "охоте" принесли даже внутреннее "паркование",чтоб нельзя было получать лёгкие бонусы от собирания забытых контейнеров.Теперь без халявы только торговля и бои, честно и реалестично.
Для особых ценителей сценарий продолжили в Х 3.
fanntСоветую пройти доконца Х2 так начинать Х3 интересней.
Всем с несильными проблемами графы,рекомендую подключить автонастройку в игре, у кого она отключина Х2-3.
В некоторых случаях,при проблемах с грызуном,снос фирменных утилит и дров к нему,может помочь.После перезагрузки ХР подключит свои.

Member
SerGee писал(а):
я постоянно следил за ними со времён ещё XTension (2000 год)...

пуфик писал(а):
XTension подняла жанр на новый уровень благодоря революционной графе и появлению интересного сценария.

Что-то все забыли, что началом этой серии была X-Beyond The Frontier. - 1999г, а X-Tension было ни что иное как добавка (аддон) к этой самой X-BTF.

Member
sKs5th писал(а):
X-Beyond The Frontier. - 1999г, а X-Tension было ни что иное как добавка (аддон) к этой самой X-BTF.

Некто и несомневался.
пуфик писал(а):
Родоначальником всего жанра космическо-стратегических симуляторов была ЭЛИТА с чёрно-белой проволочной графикой
Что значит- до этого ВООБЩЕ небыло космических симуляторов.
Для справки:(сам играю с 1991г) Элита имела бешенную популярность с1990г ! :writer:

Member
fannt писал(а):

Х2 в любом случае пройти стоит. Однако рекомендую проходить с модом Х2_инкоминг от АлексЯра. Имхо самый адреналиновый из всех. Завалить на м3 даже мелкий какский кластер поначалу поблема. А когда вываливается шесть больших то карусель недетская даже на линкоре. У меня в секторе Легкая вода около сотни фабрик и примерно 200 лазбашен. Охрана сектора 3 М2 + десяток М6. Поначалу были большие проблемы. Пока бигшипы тащились к месту разборок от нескольких фабрик оставались тока контейнеры :) . Приписанные к фабрике М3 как правило не успевали даже выстрела сделать. Когда пригнал в сектор пару захваченых ксенских М2 (у них скорость 600 м\с) полегче стало. Правда транспорта иногда все равно валят. Вобщем интересный мод. В остальных иксах начиная с БТФ никогда не доходил до максимального боевого рейтига, а тут затянуло :) .
Щас вот пробую в Какском секторе отстроиться. Сложно только. Любой М2 против хаакского М2 больше 10 секунд не живет, и даже ихнему М1 сливает.

Member
ffe писал(а):
Х2 в любом случае пройти стоит

ну я пока прохожу)
ffe писал(а):
Охрана сектора 3 М2 + десяток М6

ха! Я только что себе первую "Нову" купил.. так рад, так рад,, так что до
ffe писал(а):
модом Х2_инкоминг от АлексЯра.

мне еще... далеко вобщем..

ffe писал(а):
около сотни фабрик

е-мае..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 33 из 69<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа